Значит нужно подкрепиться ^^ (как давно я не ела яблок.х_х)
Цитата (kami-ko)
а после первого можно и второй )
Цитата (kami-ko)
нинаю. Ретта? или другого? и почему?
Того самого. Просто без "движения" бровью, у него на лице получается не заигрывание, а ухмылочка такая. Вот и вспомнила, как Ретт частенько (по крайней мере в тех моментах которые я уже прочитала) при общении со Скарлет усмехался) Просто в голове сейчас эта книга :DDD Вот и возникают ассоциации)
Цитата (kami-ko)
а у меня при упоминании Батлера вспомнился благотворительный вечер.
Значит нужно подкрепиться ^^ (как давно я не ела яблок.х_х)
миссия невыполнима. чего ж такое упущение?
Цитата (★nadika★)
Того самого. Просто без "движения" бровью, у него на лице получается не заигрывание, а ухмылочка такая. Вот и вспомнила, как Ретт частенько (по крайней мере в тех моментах которые я уже прочитала) при общении со Скарлет усмехался) Просто в голове сейчас эта книга :DDD Вот и возникают ассоциации)
Мне кажется - отличаются. Но вот не могу сказать насколько сильно. Просто в книге он прописан детальней. Я его там больше "почувствовала". В аниме не всё показано. И в книге у него зелёные глаза. х) "Что ж, - проговорила она. - Он ненадёжен, беспечен, эгоистичен и к тому же законченный истерик. Иногда мне кажется, что если у него самого все идет как надо, то ему ни до кого и дела нет, – и тут я узнаю, что он был ужасно добр к кому-то. Тогда мне приходит в голову, что он добр только тогда, когда ему это выгодно, - и тут оказывается, что он колдует для бедных почти задаром. Не знаю, не знаю, ваше величество. Просто каша какая-то, а не человек. - Моё впечатление - кивнул король, - примерно таково: Хоул - беспринципный скользкий тип с бойким языком и светлой головой. Вы согласны?"(с) И вот как они на самом деле должны выглядеть http://cs407818.vk.me/v407818293/4750/QzFE3JpSEGo.jpg В общем-то книжные герои, да и сама книга мне понравились много больше чем аниме)
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Воскресенье, 21.07.2013, 11:19
Просто в книге он прописан детальней. Я его там больше "почувствовала". В аниме не всё показано. И в книге у него зелёные глаза. х)
понятно обычное явление в фильмах (сериалах), но вот аниме я никогда не читала. поэтому обычно предпочитаю сначала посмотреть, а потом уже читать. если в обратном порядке, то обычно плачевный результат (и куча возмущения у людей).
Цитата (★nadika★)
Просто каша какая-то, а не человек.
о, теперь я знаю как себя охарактеризовать. здравствуйте, я каша. приятно познакомиться.
Цитата (★nadika★)
И вот как они на самом деле должны выглядеть smile
о, ничесе. и почему же они выглядят не так в аниме? о.О
понятно обычное явление в фильмах (сериалах), но вот аниме я никогда не читала.
Значит нужно попробовать прочесть книгу по которой аниме сделано Там сказка^^ Как по мне,читается легко) В принципе, главную идею выдержали - Кальцифер - падучая звезда, и Софи должна расторгнуть их договор с Хоулом.
Цитата (kami-ko)
поэтому обычно предпочитаю сначала посмотреть, а потом уже читать. если в обратном порядке, то обычно плачевный результат (и куча возмущения у людей). если в обратном порядке, то обычно плачевный результат (и куча возмущения у людей).
Поясненько^^ И мне кажется это правильным Но не всегда получается) Тем более, книгу хочется прочитать если фильм хороший. Если же экранизация не вдохновила - то и к книге особо не тянет) Согласна)) О, возмущения это неотъемлемая часть х) Начинаются споры, пререкания по-поводу несоответствия. И я, в общем-то, отношусь к фильмам как к дополнениям к книге.) Разница неизбежна, ведь если снимать всё в точности до фразы, то экранизация будет скучноватой.х_х А поглядеть как выглядят герои, на их эмоции, на местность в которой всё происходит - это всегда пожалуйста) Потому как моё воображение в этом плане хромает xD Больше чувствую, чем представляю)
Цитата (kami-ko)
о, теперь я знаю как себя охарактеризовать. здравствуйте, я каша. приятно познакомиться.
Да ладно тебе Приятно х) Тогда ты самая корошая каша которую я встречала^^
Цитата (kami-ko)
о, ничесе. и почему же они выглядят не так в аниме? о.О
Без понятия, если честно.о_о Не я ж художник^^ Хоул, по сути, такой же: светлые волосы, высокий рост, симпатичная внешность. Только глаза не голубые, а зелёные, и в аниме ему лет так 17-18, а в книге - около 21-22. А вот Софи отличается весьма существенно, и по внешности и по характеру)
Значит нужно попробовать прочесть книгу по которой аниме сделано smile Там сказка^^ Как по мне,читается легко) В принципе, главную идею выдержали - Кальцифер - падучая звезда, и Софи должна расторгнуть их договор с Хоулом.
нууу... вот если Хакуоки есть, то обязательно прочитаю понятно. )
Цитата (★nadika★)
Тем более, книгу хочется прочитать если фильм хороший. Если же экранизация не вдохновила - то и к книге особо не тянет)
точно )
Цитата (★nadika★)
О, возмущения это неотъемлемая часть х) Начинаются споры, пререкания по-поводу несоответствия.
да вопшэ =.= то не так и это не эдак.
Цитата (★nadika★)
И я, в общем-то, отношусь к фильмам как к дополнениям к книге.) Разница неизбежна, ведь если снимать всё в точности до фразы, то экранизация будет скучноватой.х_х А поглядеть как выглядят герои, на их эмоции, на местность в которой всё происходит - это всегда пожалуйста) Потому как моё воображение в этом плане хромает xD Больше чувствую, чем представляю)
ясно. и не только скучноватой, но и станет из серии мыльных опер. в фильме (если книга хорошая) времени и денег не хватит, чтоб все показать.
Цитата (★nadika★)
Да ладно тебе biggrin Приятно х) Тогда ты самая корошая каша которую я встречала^^
э... я правда не столь хорошего мнения о себе, но спасибо кашка-малашка?
Цитата (★nadika★)
Хоул, по сути, такой же: светлые волосы, высокий рост, симпатичная внешность. Только глаза не голубые, а зелёные, и в аниме ему лет так 17-18, а в книге - около 21-22. А вот Софи отличается весьма существенно, и по внешности и по характеру)
Сложный выбор xD Под настроение, если честно) ...вязать спицами или крючком?
Цитата (kami-ko)
Сама в шоке xDDD
Цитата (kami-ko)
совсем. прям беда...
Эх, а там витаминок столько*_*
Цитата (kami-ko)
а то
Цитата (kami-ko)
нууу... вот если Хакуоки есть, то обязательно прочитаю
Ну и ладно х) Хотя было бы очень здорово, но пока есть только манга^^
Цитата (kami-ko)
понятно. )
Цитата (kami-ko)
точно )
^___^
Цитата (kami-ko)
да вопшэ =.= то не так и это не эдак.
Но всё же, мне кажется, что к этому нужно как-то лояльней относиться) Единственное с чем я всё никак не могу примириться - это то, то у Гарри Поттера голубые глаза, а не зелёные>< Не могли они ему, что ли, хоть в последней части линзы на пару моментов одеть ><
Цитата (kami-ko)
ясно. и не только скучноватой, но и станет из серии мыльных опер. в фильме (если книга хорошая) времени и денег не хватит, чтоб все показать.
О даааа. А хорошую книгу нельзя портить плохой экранизацией.х_х Так что пусть уже мудрят там по своему, лишь бы далеко от книжного варианта не уходили) /вот "Унесённые ветром", мне понравились xD/
Цитата (kami-ko)
э... я правда не столь хорошего мнения о себе, но спасибо
Сонышко
Цитата (kami-ko)
кашка-малашка?
Ну если ты так сама себя характеризуешь xD Между прочим, кашка-малашка всегда у детей считается самой вкусной, а дети не врут :Р А я тогда буду макарошкой xDDD
Цитата (kami-ko)
да это ж вообще другие люди ))
Определённо)
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 25.07.2013, 09:00
спицами крючком я не умею. ) всю лекцию про них я "проспала".
индийский слон или мамонт?
Цитата (★nadika★)
Сама в шоке xDDD
у этого оффтопа какие-то свои дрожжи? х)
Цитата (★nadika★)
Эх, а там витаминок столько*_*
поэтому и беда... представь, что в том, что ты не любишь больше всего и не можешь есть - больше всего полезного?
Цитата (★nadika★)
Цитата (★nadika★)
Единственное с чем я всё никак не могу примириться - это то, то у Гарри Поттера голубые глаза, а не зелёные>< Не могли они ему, что ли, хоть в последней части линзы на пару моментов одеть >< biggrin
хорошо, что я книги не читала, поэтому меня это не так волнует а у моих любимых Снейпа и Римуса с глазами всё в порядке?
Цитата (★nadika★)
О даааа. А хорошую книгу нельзя портить плохой экранизацией.х_х Так что пусть уже мудрят там по своему, лишь бы далеко от книжного варианта не уходили) /вот "Унесённые ветром", мне понравились xD/
)) а мне фильм Скарлет нравится (нравился) больше почему-то, чем Унесенные при *шорт побэри xD* ветром.
Цитата (★nadika★)
Ну если ты так сама себя характеризуешь xD Между прочим, кашка-малашка всегда у детей считается самой вкусной, а дети не врут :Р
Наверняка xD При чём пользуется он ими втайне от меня xDD
Цитата (kami-ko)
поэтому и беда... представь, что в том, что ты не любишь больше всего и не можешь есть - больше всего полезного?
Представляю. Но думаю, что в твоих любимых продуктах тоже есть много полезного ^__^
Цитата (kami-ko)
Цитата (kami-ko)
хорошо, что я книги не читала, поэтому меня это не так волнует а у моих любимых Снейпа и Римуса с глазами всё в порядке?
Просто автор делает на этом яркий акцент:мол он полностью копия отца, только цвет глаз - метеринский, зелёный) Да, у них всё в порядке^____^ А Снегг, мне кажется, вообще как с книжных страниц сошел^^
Цитата (kami-ko)
а мне фильм Скарлет нравится (нравился) больше почему-то
До него ещё не дошла На дисках нет.х_х Вот завтра к бабушке поеду, возьму у неё книгу, и тогда будем сравнивааать^___^ А в "Скарлет" Кларк Гейбл Батлера играет?
Цитата (kami-ko)
чем Унесенные при *шорт побэри xD* ветром.
*выпала* У меня точно такая же проблема
Цитата (kami-ko)
)) да что вы говорите х)
Да-да-да, говорю именно так^^
Цитата (kami-ko)
кем-чем? о.о шо это такое?
Макароны /Володя так в детстве называл/
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 27.07.2013, 08:35
Наверняка xD При чём пользуется он ими втайне от меня xDD
))
Цитата (★nadika★)
Но думаю, что в твоих любимых продуктах тоже есть много полезного ^__^
сомнюваюсь. )
Цитата (★nadika★)
Цитата (★nadika★)
Просто автор делает на этом яркий акцент:мол он полностью копия отца, только цвет глаз - метеринский, зелёный) Да, у них всё в порядке^____^ А Снегг, мне кажется, вообще как с книжных страниц сошел^^
а, точно. во я тормоз вспомнила, что в фильмах только об этом и говорят. ты меня обрадовала теперь мне придется читать.
Цитата (★nadika★)
До него ещё не дошла smile На дисках нет.х_х Вот завтра к бабушке поеду, возьму у неё книгу, и тогда будем сравнивааать^___^ А в "Скарлет" Кларк Гейбл Батлера играет?
понятно ) нет. Унесённые ветром - фильм 1939 года. а Скарлетт - фильм 1994 года. в Скарлет играет вроде Тимоти Далтон. этот актер еще играл Джеймса Бонда.
Цитата (★nadika★)
biggrin biggrin biggrin *выпала* У меня точно такая же проблема biggrin