О, спасибо большое х) Я собралси вязать, да только не могла определиться каким цветом^^
Цитата (kami-ko)
сомнюваюсь. )
Не сомнювайся)
Цитата (kami-ko)
а, точно. во я тормоз вспомнила, что в фильмах только об этом и говорят.
Ну вот и я о том же. Например в тот момент когда Снегг умирает, он просит Гарри посмотреть на него. Хочет в последний раз увидеть глаза любимого человека - Лили. А тут оп, и глаза у Гарри голубые. х_х Я с самого первого фильма возмущаюсь
Цитата (kami-ko)
ты меня обрадовала теперь мне придется читать.
Эт хорошо Ну, это ж только моё мнение) В общем актёр хорошо сыграл^^ Но почитать стоит, да Только книги сильно разнятся с фильмом)
Цитата (kami-ko)
понятно ) нет. Унесённые ветром - фильм 1939 года. а Скарлетт - фильм 1994 года. в Скарлет играет вроде Тимоти Далтон. этот актер еще играл Джеймса Бонда.
^^ Эх, жаль.х_х Мне Ретт ещё в книге очень понравился, и в фильме не разочаровал) О понятно Хорошо сыграл?)
Цитата (kami-ko)
Вечно, когда с мамой разговаривала по этому поводу, перед словом "ветром" была такая кратковременная пауза
Цитата (kami-ko)
^_^
^___^
Цитата (kami-ko)
о_о понятно а почему, если не секрет?
А я не знаю, если честно) У деток ведь своя язык) У меня варёная колбаса была "гав"о__о (не помню, говорила аль нет^^") Так что причины толком нет, называл и всё^^
и то, и то. но ввиду того, что скакалка у меня есть (где-то полёживает), а обруча давно уже нет, то первое.
варенье или джем?
Цитата (★nadika★)
О, спасибо большое х) Я собралси вязать, да только не могла определиться каким цветом^^
Цитата (★nadika★)
Ну вот и я о том же. Например в тот момент когда Снегг умирает, он просит Гарри посмотреть на него. Хочет в последний раз увидеть глаза любимого человека - Лили. А тут оп, и глаза у Гарри голубые. х_х Я с самого первого фильма возмущаюсь biggrin
ну это-то понятно. просто я не знала какого именно они должны быть цвета, поэтому не особо придавала например этому значения.
Цитата (★nadika★)
Эт хорошо smile Ну, это ж только моё мнение) В общем актёр хорошо сыграл^^ Но почитать стоит, да biggrin Только книги сильно разнятся с фильмом)
сильно разнятся? ну дак это хорошо, намного интереснее будет.
Цитата (★nadika★)
Эх, жаль.х_х Мне Ретт ещё в книге очень понравился, и в фильме не разочаровал) О понятно smile Хорошо сыграл?)
ну дак что поделать. хорошо ли сыграл? не знаю. мне понравилось. там еще играет Шон Бин (это который играл Боромира во Властелине колец).
Цитата (★nadika★)
Вечно, когда с мамой разговаривала по этому поводу, перед словом "ветром" была такая кратковременная пауза biggrin
аналогично
Цитата (★nadika★)
smile А я не знаю, если честно) У деток ведь своя язык)
а, ну да. )) у меня тож есть несколько таких слов.
Цитата (★nadika★)
У меня варёная колбаса была "гав"о__о biggrin (не помню, говорила аль нет^^")
Варенье) Я как-то ни то, ни другое особо не люблю, но варенье повкуснее на мой взгляд xD Кисель или компот?
Цитата (kami-ko)
Чегось?^^ x) Только тёмно-синего цвета всё равно не нашлось. х_х
Цитата (kami-ko)
а, нуэээто... забыла добавить... я в тот момент Снейпом/Снейком/Снеггом любовалась-переживала поэтому мне точно было не до глаз Гарри
Понятно с вами усё^^ Снегг он, Снегг xD По крайней мере в книге именно так^^ До, в таком случае глаза Гарри точно второстепенны))
Цитата (kami-ko)
сильно разнятся? ну дак это хорошо, намного интереснее будет.
Много того, чего в фильме не показывают. Пятая книга вообще урезанная.о_о Но как уже говорилось - всё показать невозможно просто) Да и режиссёры менялись - каждый по своему видел. Интересней будет, это да
Цитата (kami-ko)
ну дак что поделать. хорошо ли сыграл? не знаю. мне понравилось. там еще играет Шон Бин (это который играл Боромира во Властелине колец).
Ничего) Ну значит корошо^^ Да? Здорово)) Я уже на пути прочтения второй части "Скарлетт", дочитаю - посмотрю
Цитата (kami-ko)
аналогично
*пожимает руку*
Цитата (kami-ko)
а, ну да. )) у меня тож есть несколько таких слов.
Чегось?^^ x) Только тёмно-синего цвета всё равно не нашлось. х_х
да не думала, что вопрос решаю, когда отвечала. вот так всегда...
Цитата (★nadika★)
Снегг он, Снегг xD По крайней мере в книге именно так^^
ну это дело лично каждого уже независимо от книги... для меня вообще Снейк. мне так больше нравится.
Цитата (★nadika★)
Много того, чего в фильме не показывают. Пятая книга вообще урезанная.о_о Но как уже говорилось - всё показать невозможно просто) Да и режиссёры менялись - каждый по своему видел. Интересней будет, это да
пнятненько.
Цитата (★nadika★)
Да? Здорово)) Я уже на пути прочтения второй части "Скарлетт", дочитаю - посмотрю smile
ясно. можешь не торопиться. я-то все эти фильмы смотрела у-у-у как давно, так что...
Цитата (★nadika★)
Тоже сама в детстве придумывала? :3
зачем придумывать? просто ребенок как понимает-услышит порой (когда еще писать не умеет), так и говорит... =3
Цитата (★nadika★)
Я сама в шоке biggrin
))
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Воскресенье, 04.08.2013, 00:49
Видимо) Но пробывала-то я давненько, может если сейчас скушаю его, то другое впечатление сложится^^
Цитата (kami-ko)
да не думала, что вопрос решаю, когда отвечала. вот так всегда...
Я сама склонялась к тёмно-синему.^^ В следующий раз просто так спрошу^^" Закон подлости.)
Цитата (kami-ko)
ну это дело лично каждого уже независимо от книги... для меня вообще Снейк. мне так больше нравится.
Я и не спорю^^
Цитата (kami-ko)
пнятненько.
Цитата (kami-ko)
ясно. можешь не торопиться. я-то все эти фильмы смотрела у-у-у как давно, так что...
Уже поторопилась, дочитала xD Теперь осталось поглядеть, как реализовали эти книги режиссёры) Но в памяти-то всё равно остались) А кого там играл Шон Бин?)
Цитата (kami-ko)
просто ребенок как понимает-услышит порой (когда еще писать не умеет), так и говорит... =3
Ну я в общем-то это и имела в виду^__^ У ребёнка свой собственный словарь х) Зачастую, правда, непонятный всем окружающим xD
о_О даж и не знаю... собаки не моя стихия. кхе-кхе, не так выразилась, ну да ладно... пусть будет золотистый ретривер.
или ?
Цитата (★nadika★)
Видимо) Но пробывала-то я давненько, может если сейчас скушаю его, то другое впечатление сложится^^
домашний надо пробовать. )
Цитата (★nadika★)
Я сама склонялась к тёмно-синему.^^ В следующий раз просто так спрошу^^" Закон подлости.)
понятно )
Цитата (★nadika★)
Уже поторопилась, дочитала xD Теперь осталось поглядеть, как реализовали эти книги режиссёры) Но в памяти-то всё равно остались) А кого там играл Шон Бин?)
о.о ну... что-то есть. ) кого? как звать персонажа не помню, но именно из-за него Скарлет будут судить (ну типа что это она его убила). я сильно проспойлерила для тех, кто не в курсе?.. *задумалась*
Цитата (★nadika★)
Ну я в общем-то это и имела в виду^__^ У ребёнка свой собственный словарь х) Зачастую, правда, непонятный всем окружающим xD
Предлагаю альтернативу - Но если всё же выбирать, то
Чикаге Казама или Акрам?о_о (или сразу оба? х))
Цитата (kami-ko)
домашний надо пробовать. )
А вы домашний делаете?*_*
Цитата (kami-ko)
понятно )
^^
Цитата (kami-ko)
о.о
xD Ну интересно же)
Цитата (kami-ko)
как звать персонажа не помню, но именно из-за него Скарлет будут судить (ну типа что это она его убила). я сильно проспойлерила для тех, кто не в курсе?.. *задумалась*
Не думаю что сильно проспойлерила^^ А вот для меня новость В книге, кажись, такого не было.о_о Чудеса xD
каки-каки наушники? нам и обыкновенные сойдут ты бы видела мои - ты бы плакаль xD
бег или плавание?
Цитата (★nadika★)
Ещё какой вариант, да-да х) Ничёё не знаю xDD Это же Хиджиката*__*
ну я так не играю смайлика Кадзамочки на тебю нет, вот!
Цитата (★nadika★)
И не говори.Оо Утречком пролистну книгу ещё раз. Но я такого точно не помню.
ну раз ты не помнишь, значит, нет. странно... о.о во я для тебя-то проспойлерила такой сюжет .__. Шон Бин играет Фентона *прочитала как зовут его героя*
Главное что рабочие^^ Мне понравилось слово "плакаль" xDD
Цитата (kami-ko)
ну я так не играю
Ну это же Хиджиката Для меня выбор однозначен
Цитата (kami-ko)
смайлика Кадзамочки на тебю нет, вот!
А жаль, жаль х)
Цитата (kami-ko)
ну раз ты не помнишь, значит, нет. странно... о.о во я для тебя-то проспойлерила такой сюжет .__.
Угу, нет. Ню, это художественное представление сценариста)) Не боись, не проспойлерила) Мне мама что-то говорила про это. Но когда книгу читала - забылось)
Цитата (kami-ko)
Шон Бин играет Фентона *прочитала как зовут его героя*
Поясненько Ааа, это который Люк ?) /запомнила имя потому, что в Поющих мужа Мэгги так звали xD/
эм... если кушать, то абрикосы. из слив только сливовый компот **
попкорн или сахарная вата?
Цитата (★nadika★)
Таки-таки xD Они у меня из ушей не выпадают xD
понятно о.о
Цитата (★nadika★)
Главное что рабочие^^ Мне понравилось слово "плакаль" xDD
ну, рабочие пока что... изолента рулитз
Цитата (★nadika★)
Ну это же Хиджиката Для меня выбор однозначен
эх...
Цитата (★nadika★)
Угу, нет. Ню, это художественное представление сценариста)) Не боись, не проспойлерила) Мне мама что-то говорила про это. Но когда книгу читала - забылось)
понятно. )
Цитата (★nadika★)
Поясненько smile Ааа, это который Люк ?) /запомнила имя потому, что в Поющих мужа Мэгги так звали xD/
*знает вообще другого Люка, поэтому совершенно никаких ассоциаций с мужем Мэгги xD* кхем... ну... как... сказать... вроде тот и вроде не тот. в фильме его зовут Ричард :D