Вопросы для Ананаса а.к.а. Хагаса
|
|
Кристальная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| как и обещала
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:40 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| Извиняюсь за вопрос, а где вопросы? Оо
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Ларемув | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
| 1. С какой игрушкой ты спала помладше? 2. Какого цвета твои тапочки, если они имеються.? 3. Что или кто может рассммешить тебя? 4. А темноты боишься?)) 5. Помнишь свое первое анниме? 6. Ты когда нибудьбыла в роли садиста? 7. Если бы у тебя было одножелание, что бы было загаданно? 8. Что ты считаешь позором улитки? ( простите за таой вопрос ) 9. Почему евклипс карма только после 18 лет, твое мнение?
|
|
| |
Кристальная | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:52 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) Извиняюсь за вопрос, а где вопросы? Оо пока тема. вопросы чуть позже)Добавлено (21.08.2010, 17:52) --------------------------------------------- 1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2.. Почему в мире нет еды для котов со вкусом мышей? 3ю Вопрос который меня всегда интересовал - почему мужчины никогда не могут найти в комнате допустим пару носков даже в течении двух часов, а женщины, только зайдя в комнату, сразу их находят? 2.. Какой промежуток времени был у тебя наиболее счастливым? 5.Почему именно "ананас"? ну пока всё)) чуть позже ещё будет)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| 1. Игрушек было много. Начиная от мишки заканчивая легким голодом от Данон))) 2. Какие конкретно интересуют? самые громкие зеленые. 3. Меня рассмешить может каждый. Невозможного не бывает Все в ваших руках. 4. Я люблю ночь из-за темноты как раз 5. Покемоны) 6. при стечении определенных обстоятельств да. 7. Загадал бы, чтобы исполнилось не одно желание, а 100 или больше. А там бы вдумчиво загадывал) 8. Остаться без раковины. И не выдерживая позора, умирают. (С чего взялся этот вопрос?) 9. Это ошибка недомолвок. Когда рекламировали, говорилось - просмотр ролика разрешен только после 18 лет. Жвачки же это не касается. Добавлено (21.08.2010, 18:17) --------------------------------------------- Терь Кокос. 1. Вытаращила глаза - мышцы натягиваются. Они в лице взаимосвязаны и они как раз тянут за рот. Можно конечно продержаться, но это напряжение лишнее, мешающее навести красоту. 2. Корм создают люди и они знают все на вкус кроме сырых мышей, они же и дегустируют корм кошек. Они не пробуют сырых мышей, потому что это антисанитария - мыши прекраснейшие разносчики заразы. Но не без безумцев - существует мороженое для кошек со вкусом мышек. 3. Женщины - особы натренированные. Они с детства привыкли копаться в куче вещей. Девочкам же покупают разные заколочки, резиночки. Поди попробуй без опыта найти в длинной косичке Или вспоминаем женские сумочки, где есть ВСЕ. 4. Вся жизнь. Потому что я живу, а не тлею где-то в могиле. 5. В карты проиграл именно тогда, когда разыгрывался лот "Ананас". А не "персик", "малина" и иже присно с ними Добавлено (21.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- 9 Ларемув. А если дело не в рекламе, то вдумываемся в название. Эклипс карма. Эклипс - затмение. Затмение кармы. Если у детей затемняется карма, то виноваты родители. Минздрав состоит из мамочек и папочек, поэтому те не хотят нести уголовной ответственности за затмение кармы своих детей. А там уже всем и запретили
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
Сообщение отредактировал Haagasu - Суббота, 21.08.2010, 18:18 |
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
Судзаку
| 1) Ты веришь в реинкарнацию? 2) Согласна ли ты с утверждением: "Каждый человек, не зависимо от того, хороший или плохой поступок он совершил, всегда достоин либо похвалы, либо сострадания"? 3) Что лучше: короткая жизнь, полная впечатлений и головокружительного счастья, или длинная, но спокойная и обычная? 4) У слова "жизнь" нету антонима, какой тогда антоним слова "смерть"? 5) По христианским заповедям, интимные отношения до венчания считаются огромным грехом, а как ты к этому относишься? 6) Что лучше буря эмоций или их отсутствие? 7) Ты считаешь, что у тебя высокий уровень интеллекта? 8) Ты согласна, что ради блага миллионов людей можно пожертвовать жизнями нескольких? 9) Ты когда-нибудь желала мести больше, чем чего-либо другого? 10) Как тебе мои вопросы? Не напрашиваются нецензурные выражения? XD
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| 1. Отношусь несколько скептически - это не доказано. 2. Да 3. Лучше длинная жизнь, чем короткая. А длинную жизнь всегда можно разбавить приключениями маленькими. Например поход за индейкой в ночь перед Рождеством : ) 4. Рождение. Смерть -прекращение жизни, а рождение - начало жизни. 5. Отрицательно. 6. Нельзя ответить однозначно - когда буря эмоций лучше, когда отсутствие. Поэтому скажу, что это зависит от обстоятельств. 7. Я так не считаю. Есть к чему стремиться, чтобы улучшить уровень интеллекта. Наоборот, мне кажется, что он у меня низковат. 8. Не могу ответить однозначно. Это уже как сами люди, которые будут жить и которые умрут, решат. Если например солдаты защищают родину, то можно. А если это младенцы и миллион умирающих стариков, то нельзя этого делать. 9. Нет. Месть всегда успеется. А жизнь так - упустишь момент, больше не выйдет. 10. не напрашиваются. Я воздерживаюсь от нецензуры. А так подумать было интересно.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Рождение. Смерть -прекращение жизни, а рождение - начало жизни. Верно. Молодец, многие до этого не додумываются Quote (Haagasu) А так подумать было интересно. Я рада
|
|
| |
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Долгожитель
| Всего пара. Потом еще напишу.) 1.Что останется если я отберу твое дыхание, твой след и твою тень? 2.Какое чувство уродует самое красивое лицо и делает неудачницу даже из богини Фортуны?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| 1. Широкие переспективы))) Могу стать самым незаметным шпионом скажем))) 2. Зависть.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| 1)В какого животного ты бы хотела уметь превращаться?(если была бы такая возможность,но животное только одно) 2)Что может вывести тебя из состояния спокойствия? 3)А какое у тебя самое первое детское воспоминание? 4)Как думаешь,почему люди совершают такие низкие оступки как убийство,кража,поджоги и тому подобное? 5)Если бы тебе подбросили ребенка,воспитала бы его,или отдала в приют? Ещё более странные вопросы чем для КокосикаХD
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Haagasu | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:56 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| 1.в метаморфа))) Кое где есть указания, что метаморф - бесформенное животное, способное превращаться во что угодно! 2. ржач например. ржу-ни-могу и какая же я после этого спокойная? 3. "мутные глаза. Ничего не вижу! ААААААА!" 4. Изначально они воспитывались в семье. И чем менее совершенна семейная жизнь, тем более человек способен на эти низости. 5. Воспитание. Но сначала бы спросила, чего хочет ребенок)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Кристальная | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) 4. Вся жизнь. Потому что я живу, а не тлею где-то в могиле. ну я то оттуда и пишу XD Quote (Haagasu) 2. Корм создают люди и они знают все на вкус кроме сырых мышей, они же и дегустируют корм кошек. Они не пробуют сырых мышей, потому что это антисанитария - мыши прекраснейшие разносчики заразы. Но не без безумцев - существует мороженое для кошек со вкусом мышек. у меня такие же мысли)) Quote (Haagasu) 5. В карты проиграл именно тогда, когда разыгрывался лот "Ананас". А не "персик", "малина" и иже присно с ними картёжник XD
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:30 | Сообщение # 14 |
Veritas
| 1. почему я замечаю, что порой ты говоришь про себя в женском роде, а порой в мужском? 2. ты когда нибудь собирала кубик рубика? 3. по большей части все общительный в сети, в жизни скрытые и не общительные. а ты как? 4. тебе никогда не приходилось приукрашивать, отвечая на вопросы? 5. как ты думаешь, почему в соционике идеальная совместимость(дуальность) именно возникает у противоположным по психотипам людям? 6. почему многие на этом форуме считают меня серьезной? 7. почему в приморье крабовые палочки все равно дешевле чем крабы?
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:05 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
| 1. Потому что я на этом так внимание не заостряю))) 2. Было дело) И собрал полностью кубик как то))) 3. Общительная, но скрытая. 4. Стараюсь без прикрас. 5. Потому что противоположное притягивается и эти люди друг другу как бы помогают. Горячий например разогревает холодную, а холодная как свежий душ для горячего. 6. Потому что, как и я, не видели тебя в несерьезном состоянии) Или не помним) 7. Потому что настоящий краб дороже белой рыбы и консервантов, из чего изготавливаются крабовые палочки.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Кристальная | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| 6. Кем бы ты хотела быть если переродишься? . Если бы изобрели машину времени, куда бы ты отправилась: 8. Есть ли в мире место, куда тебя тянет больше всего?
Сообщение отредактировал Кристальная - Среда, 25.08.2010, 12:11 |
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:32 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| 6. Хотела бы быть собой. И прожить жизнь без ошибок прошлого) 7. будущее. 8. Нет. Я странник и не смогу остаться там.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Кристальная | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:03 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
| Quote (Haagasu) 7. будущее. в какое именно время? считай что 9 вопрос)
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| лет через 50.
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Юки | Дата: Четверг, 26.08.2010, 05:13 | Сообщение # 20 |
Veritas
| Quote (Haagasu) 7. Потому что настоящий краб дороже белой рыбы и консервантов, из чего изготавливаются крабовые палочки. 8. даже если краба в приморье ловят мешками и тут же варят, а крабовые палочки везуться черт знает откуда, проходя различные таможенные пункты? Quote (Haagasu) 6. Потому что, как и я, не видели тебя в несерьезном состоянии) Или не помним) слава богу есть те, кто помнят))
|
|
| |