года два назад. Правда мои старания увенчались полным неуспехом, а жертва моих махинаций полным расстройством. Не знаю трудно ли перенастраивать пианино. Не могли заставить себя что-то делать?
Ух ты! Не совсем скромный вопрос... Ну на неделе с племяшем... (пока). Эх! Скорей бы в постельке были не только племяши и маленькие родственники или те, с кем приходится спать поневоле (в смысле места когда нет). ...водили автомобиль? *просто коллега пошла экзамен в автошколу сдавать...Навеяло*
Сообщение отредактировал Сицуна - Среда, 21.03.2012, 15:38
Ну разве что порулила на коленках у деда, лет 12 было)))
Quote (Сицуна)
Ух ты! Не совсем скромный вопрос... Ну на неделе с племяшем... (пока). Эх! Скорей бы в постельке были не только племяши и маленькие родственники или те, с кем приходится спать поневоле (в смысле места когда нет).
А это каждый понимет в меру своей испорченности, я например с котом сплю *хихикает* о то о чем ты подумала сугубо личное
Вчера!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела любимый "Королёк птичка певчая". Пробило так, что вструпила в две группы в Контакте, скачала клип и саундтрек, котрый поставила на вызов в телефоне :)
Quote (Venes)
Да я тоже тыж меня знаешь
Да уж! XDD
Quote (Venes)
я тоже)))) Брательник машину кипить хочет))) (он то блин настоящая Харука при правах
Видишь, я уже морально и практически готова (базовые знания и умения есть), но пока не доучусь никак (((((( Тяжеловато финансово: за учёбу плачу, да и времни нет (((((((( Хы! Представляю Моя Олеся такая же Харука! XD
...вас пробивало вдохновение на творчество? ))))))
Сообщение отредактировал Сицуна - Понедельник, 26.03.2012, 13:50