да вот сейчас думаю... раз она на меня так пристально смотрит
Погладь Кешу** У меня Моня, конечно, по другому просит) Он на задние лапки встаёт, и начинает пытаться залезть по штанине наверх xD Это значит, что ему ласки не хватает, и его очень срочно нужно погладить
Цитата (kami-ko)
надо-надо =З
Неееа^^"
Цитата (kami-ko)
когда к практике перейдем? ))
Да Бог его знает) Но наверное где-то летом Могу кстати встречный вопрос задать :3
Погладь Кешу** У меня Моня, конечно, по другому просит) Он на задние лапки встаёт, и начинает пытаться залезть по штанине наверх xD Это значит, что ему ласки не хватает, и его очень срочно нужно погладить biggrin
она уже легла спать, пока я собиралась )) не, у меня не просит. такое редко бывает. обычно она от меня убегает, потому что знает, что я мимо спокойно не пройду )) если я счас пойду её гладить - меня покусают))
Цитата (★nadika★)
Неееа^^"
*обняла*
Цитата (★nadika★)
Да Бог его знает) Но наверное где-то летом biggrin Могу кстати встречный вопрос задать :3
еще бы знать где это "где-то" ) нуэ... когда болела - отдыхала. :р
Цитата (★nadika★)
*поднимаеть* xD Я просто нервничала сильно xD
понятно )
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 11.01.2013, 03:41
не, у меня не просит. такое редко бывает. обычно она от меня убегает, потому что знает, что я мимо спокойно не пройду )) если я счас пойду её гладить - меня покусают))
Эх, непорядок. Я тоже спокойно мимо проходить не могу) Нужно ведь обязательно погладить** xD Ну тогда пускай она спит спокойно, а погладить можно и завтра х)
Цитата (kami-ko)
*обняла*
*обнимаааает в ответ**крепко-крепко*^^
Цитата (kami-ko)
еще бы знать где это "где-то" )
До, было бы весьма неплохо xD
Цитата (kami-ko)
нуэ... когда болела - отдыхала. :р
Воть-воть :Р Ну хоть какой-то период времени передохнула^______^ И на том спасибо
Эх, непорядок. Я тоже спокойно мимо проходить не могу) Нужно ведь обязательно погладить** xD Ну тогда пускай она спит спокойно, а погладить можно и завтра х)
понятно. конечно же ** иначе никак )) ну... не факт ))
Цитата (★nadika★)
*обнимаааает в ответ**крепко-крепко*^^
Цитата (★nadika★)
До, было бы весьма неплохо xD
Цитата (★nadika★)
Воть-воть :Р Ну хоть какой-то период времени передохнула^______^ И на том спасибо biggrin
Если именно кино - то не помню xD Я вообще к телевизору как-то не подхожу, а на кинотеатры и время-то особого нет) А если в общем, то сегодня показывали "Мастера и Маргариту" - глядела, и вчера "Ходячий замок Хаула" пересматривала**
прогуливались по улице?
Цитата (kami-ko)
понятно. конечно же ** иначе никак )) ну... не факт ))
^_______^ А ты её не спрашивай xD Пришел и погладил xD
Если в роли покупателя брать лично меня - то это было лет так 5-6 назад xD
засыпали в автобусе?
Цитата (kami-ko)
именно кино. а в компе кино не смотришь?
Неа^^ Я как-то нейтрально, что ли, отношусь к кинематографу. Лучше мультики xDD Если кто-то предложит сесть да посмотреть, то я только с удовольствием. А если сама, то как-то руки не доходят^^
Цитата (kami-ko)
седня мне сказали, что я как "маша". когда я встаю, то все меняется... все зверушки прячутся.
Мне нравится такое сравнение xD Между прочим, все зверушки Машу любят х)
Цитата (kami-ko)
))
^^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 12.01.2013, 02:40
э... точно не скажу. могу сказать лишь примерно 21 октября.
играли в игру (любую)?
Цитата (★nadika★)
Если в роли покупателя брать лично меня - то это было лет так 5-6 назад xD
и что там было? )
Цитата (★nadika★)
Неа^^ Я как-то нейтрально, что ли, отношусь к кинематографу. Лучше мультики xDD Если кто-то предложит сесть да посмотреть, то я только с удовольствием. smile А если сама, то как-то руки не доходят^^
понятно )
Цитата (★nadika★)
Мне нравится такое сравнение xD Между прочим, все зверушки Машу любят х)
ну не знаю чем там дело продолжилось, я тока несколько серий посмотрела.) но зверушек мне стало жалко с первых минут просмотра ))