не может быть! не верю. подумай исчо раз ) вспомни детский сад. неужели там ничего не делали? тюльпан например? или кораблик?
Возможно.о_о Думаю что конечно делали, но я этого не помню.) Помню что Дианка мне делала лягушку из бумаги, но сама я дальше самолётика и снежинок как-то не ушла.о_о
Цитата (kami-ko)
неть, только смотрела. из подобных книг читала тока "птичка певчая" (самая любимая), "поющие в терновнике"... ("сердца трех").
Понятно) Это один из любимых маминых фильмов^^ "Птичку" не читала(но нужно будет^^), а вот "Поющие в терновнике" были предыдущей книгой*___* Мне очень-очень понравилась*_*
Цитата (kami-ko)
а "Анжелика" смотрела?
Местами) Слышала, отрывками видела, но полностью фильмы не глядела) Интересные?
*и тут я начинаю понимать, что у меня в играх лидируют только два ответа: не знаю и не помню... о.о*
не помню оО *задумалась...* не могу ответить
считали до десяти?
Цитата (★nadika★)
*помогает забраться* ^__^
*благодарствует* <( ̄︶ ̄)>
Цитата (★nadika★)
Ню, это уже приблизительный ориентир)
))
Цитата (★nadika★)
Возможно.о_о Думаю что конечно делали, но я этого не помню.) Помню что Дианка мне делала лягушку из бумаги, но сама я дальше самолётика и снежинок как-то не ушла.о_о
о_О а ну вперед исправлять упущение! бегом делать прыгающую лягушку! =3
Цитата (★nadika★)
Понятно) Это один из любимых маминых фильмов^^ "Птичку" не читала(но нужно будет^^), а вот "Поющие в терновнике" были предыдущей книгой*___* Мне очень-очень понравилась*_*
Цитата (★nadika★)
Местами) Слышала, отрывками видела, но полностью фильмы не глядела) Интересные? smile
ну, я давноооо смотрела. так что сложно сказать. на видеокассете у меня тока последняя - пятая часть. все пять было покупать слишком дорого и я выбрала только последнюю. мне нравился Жоффрей де Пейрак. ну вот, теперь ностальгия... пойти что ль посмотреть... фильмов всего пять, но книг намного больше. сняли вроде только по четырем книгам. чтобы было логическое завершение, они изменили конец в фильме. насколько я помню... )
Не могу точно ответить.о_о xD До восьми - эт да xD А до десяти - не помню) ...восхищались книжным героем?
Цитата (kami-ko)
*благодарствует* <( ̄︶ ̄)>
Цитата (kami-ko)
о_О а ну вперед исправлять упущение! бегом делать прыгающую лягушку! =3
Обязательно сделаю*__*
Цитата (kami-ko)
ну, я давноооо смотрела. так что сложно сказать. на видеокассете у меня тока последняя - пятая часть. все пять было покупать слишком дорого и я выбрала только последнюю. мне нравился Жоффрей де Пейрак. ну вот, теперь ностальгия... пойти что ль посмотреть... фильмов всего пять, но книг намного больше. сняли вроде только по четырем книгам. чтобы было логическое завершение, они изменили конец в фильме. насколько я помню... )
Поясненько О, ну это дело поправимо - можно постараться скачать или посмотреть online ^__^ А кем был Жоффрей? Пятая понравилась больше всего?^^ Ага, вот оно как.) Может какой-нибудь режиссёр доберётся до остальных книг и экранизирует их Понятно) Нельзя ведь оставлять фильм незавершенным)
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 18.07.2013, 09:18
Поясненько smile О, ну это дело поправимо - можно постараться скачать или посмотреть online ^__^ А кем был Жоффрей?
ну естественно. ну... если коротенько: "Анжелика, необыкновенно красивая бедная аристократка вынуждена выйти замуж за Жоффрея де Пейрака. Несмотря на его внешность она со временем полюбила его. Влюбленные живут счастливо в своем замке, пока однажды к ним не приезжает король. Восхищенный красотой Анжелики Людовик XIV хочет сделать ее своей наложницей…" (с) кинопоиск "Граф де Пейрак - человек необыкновенный. Несмотря на хромоту и лицо, изуродованное ударом сабли ещё в раннем детстве, он необычайно привлекателен - ученый, путешественник, певец, поэт, обаятельный и остроумный собеседник, добившийся богатства собственным трудом и талантом. Он пользовался успехом у женщин и в любви видел одно лишь удовольствие, но, в тридцать лет встретив Анжелику, полюбил." (с) вики
Цитата (★nadika★)
Пятая понравилась больше всего?^^ Ага, вот оно как.) Может какой-нибудь режиссёр доберётся до остальных книг и экранизирует их smile Понятно) Нельзя ведь оставлять фильм незавершенным)
люблю хэппи-энды. плюс там еще кое-что. видимо я как-то не так объяснила... в фильме они конец изменили, сделали не по книге, чтобы завершить. фильм заканчивается типа "И жили они долго и счастливо", в то время как по книге этого нет. поэтому навряд ли будет продолжение. если только кто-то возьмется снимать всё с самого начала. но это будут уже другие актеры... а это проблема.
Не помню xD Во время учебного года, наверное) ...смотрели телевизор?
Цитата (kami-ko)
эм... где-то месяц назад наверное.
И кто же это был?^^ Если не секрет)
Цитата (kami-ko)
требую фотодоказательство =3
Корошо^^ Я кстати в интернете поглядела, так там столько схем этих лягушек.о_о Какие-то посложнее, какие-то попроще) Вам какую? x)
Цитата (kami-ko)
ну естественно.
^__^
Цитата (kami-ko)
ну... если коротенько:
О, понятно) Какой всесторонне развитый человек Я, кажется, помню его^^ По крайней мере помню мужчину у которого на лице был шрам)/поглядела в "Яндексе"/ Да, точно он.^__^ Внутренним миром привлёк?^^
Цитата (kami-ko)
видимо я как-то не так объяснила... в фильме они конец изменили, сделали не по книге, чтобы завершить.
Всё так^^ Я просто факт констатировала) Мол: нельзя оставлять фильм незавершенным - хорошо что они логично закончили фильм изменив концовку^^
Цитата (kami-ko)
если только кто-то возьмется снимать всё с самого начала. но это будут уже другие актеры... а это проблема.
Согласна-согласна) Никто так уже не сыграет как первоначальная актёрская группа, и "настроение" совершенно не то будет^^ Не подумала об этом, когда предполагала продолжение^^"
В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Суббота, 20.07.2013, 22:40
для тебя - нет, не секрет. я тебе потом на ушко шепну))
Цитата (★nadika★)
Корошо^^ Я кстати в интернете поглядела, так там столько схем этих лягушек.о_о Какие-то посложнее, какие-то попроще) Вам какую? x)
ту, которая приглянулась тебе. )
Цитата (★nadika★)
О, понятно) Какой всесторонне развитый человек smile Я, кажется, помню его^^ По крайней мере помню мужчину у которого на лице был шрам)/поглядела в "Яндексе"/ Да, точно он.^__^ Внутренним миром привлёк?^^
^^ а меня другим практически привлечь и нельзя ))
Цитата (★nadika★)
Мол: нельзя оставлять фильм незавершенным - хорошо что они логично закончили фильм изменив концовку^^
понятно.
Цитата (★nadika★)
Согласна-согласна) Никто так уже не сыграет как первоначальная актёрская группа, и "настроение" совершенно не то будет^^ Не подумала об этом, когда предполагала продолжение^^"
ну вы молодые - вам и дорога. может что и выгорит. не все ведь смотрят старинные фильмы.
Оооу.х_х У вас дожди сильные идут?о_О Как домой пришла, сразу в тёплое укуталась?
грозы. но тогда на меня явно вылилось целое ведро нет, тогда я уставшая была. а потом в другой день воду горячую отключили... короче я так и не погрелась и простыла.
Цитата (★nadika★)
/какой классный кролик с морковкой xDD/
)) ага мне тож нравится. называются Yumeitu.
Цитата (★nadika★)
Да гиде там.Оо Что-то маленькое и корявенькое х) Но теперь я могу сказать что делала оригами xD ^___^
ну что ты, какое корявенькое? ты на глазки, на глазки её посмотри! еще и с ресничками! самая милая лягушка на свете вот когда ты сделаешь журавлика - тогда и сможешь сказать, что делала оригами. а ну бегом! =З
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Пятница, 26.07.2013, 18:30
Nokia) Просто предыдущий мой телефон уже не хотел работать хD
понятно ) ну а как иначе-то меняют?
Цитата (★nadika★)
У них там какие-то ремонтные работы что ль идут, или экономят?о__о
обычные ремонтные работы. но проблема не в этом, а в том, что отключили на два дня раньше, чем написали. то есть я узнала уже постфактум. вообще как-то невезучий год с водой, начиная с февраля...
Цитата (★nadika★)
Сразу честно признаюсь - не сделала хD
ну так что. у тебя еще целый месяц впереди )
Цитата (★nadika★)
К компьютеру нормально подошла только сегодня xD
кхем. *извиняюсь за нескромный вопрос* а обычно ты как-то ненормально к компьютеру подходишь? :D
Где-то на протяжении учебного года, на тетрадных полях)
...записывали телефонные номера в блокнот?
Цитата (kami-ko)
понятно ) ну а как иначе-то меняют?
^_____^ На сегодняшний день, в большинстве случаев, телефон меняют потому что он надоел, или какая-то новинка вышла x) А у меня даже мой первый телефон ещё работает xD
Цитата (kami-ko)
обычные ремонтные работы. но проблема не в этом, а в том, что отключили на два дня раньше, чем написали. то есть я узнала уже постфактум.
Понял. Но будем надеяться что скоро всё в норму придёт)
Цитата (kami-ko)
вообще как-то невезучий год с водой, начиная с февраля...
Постоянные перебои?
Цитата (kami-ko)
ну так что. у тебя еще целый месяц впереди )
Ааа, ну тогда корошо^__^ А чего только месяц?)
Цитата (kami-ko)
кхем. *извиняюсь за нескромный вопрос* а обычно ты как-то ненормально к компьютеру подходишь?
На сегодняшний день, в большинстве случаев, телефон меняют потому что он надоел, или какая-то новинка вышла x) А у меня даже мой первый телефон ещё работает xD
"в большинстве случаев, телефон меняют потому что он надоел" - это у тебя из разряда про богатых. "Ну вы и богачи!" (с) ))
Цитата (★nadika★)
Но будем надеяться что скоро всё в норму придёт)
ой, не знаю
Цитата (★nadika★)
Постоянные перебои?
ну... как... сказать...
Цитата (★nadika★)
Ааа, ну тогда корошо^__^ А чего только месяц?)
потом тебе будет нэ до того.
Цитата (★nadika★)
*выпала* biggrin Определенно xD Я делаю это вот так -
*представила* комп твой определенно впечатлён вот теперь я каждый раз буду представлять, когда увижу тебя на форуме
Эм, где-то пол часика назад. При этом удачно упустив кусок на пол.х_х Криворукая.х_х :DD ...опаздывали?
Цитата (kami-ko)
"в большинстве случаев, телефон меняют потому что он надоел" - это у тебя из разряда про богатых. "Ну вы и богачи!" (с) ))
Это да) Может не прям богатых, но уж точно обеспеченных) Не, мы люди простые х)
Цитата (kami-ko)
ой, не знаю
Но должны ведь восстановить подачу горячей воды. Совесть-то у всех есть)
Цитата (kami-ko)
ну... как... сказать...
Да как есть, так и говори))
Цитата (kami-ko)
потом тебе будет нэ до того.
Ой да.х_х Так скоро в институт уже.о_о Я в шоке xD А журавлика не получается сделать.х_х "Руки не з того місця" явно Я на одном моменте там застряла, и не могу разобраться.х_х
Цитата (kami-ko)
*представила* комп твой определенно впечатлён
Именно так Зато как весело
Цитата (kami-ko)
вот теперь я каждый раз буду представлять, когда увижу тебя на форуме
Опаздывал я последний раз...позавчера на работу)...причём из за того , что поздно начал завтракать, а потом ещё и жена моя так сладко спала - не мог уйти не разбудив ее
играли в мафию и были мафией..
летали во сне.
Цитата (★nadika★)
где-то пол часика назад. При этом удачно упустив кусок на пол.х_х Криворукая.х_х :DD
вахахахах я такой же
Сам Себе Я
Сообщение отредактировал Koyasu - Вторник, 13.08.2013, 18:24