Вопросы для Звёздочки^^
|
|
Шурей-доно | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:31 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Quote (★nadika★) Прежде всего мне наверное хотелось бы пожить в 17 веке, во франции, когда существовали мушкетёры В Древней Руси*________* Но в этом случае эпоху назвать сложно А ещё, хотела бы жить в доисторическом мире*_________* Или в те времена, когда только началась наша эра Как интрересно!!!!!!!!!! Ты мечтательная... Если честно, учась на ист. факе, я поняла, что хочу жить в современно эпохе! XDDDDDDDDDDDDD А вот такой вопрос: можно я буду называть тебя Звёздочкой? *вспомнила мцульт. "Незнайка на Луне, где была такая девочка, которвую Орбакайте озвучивала*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:17 | Сообщение # 22 |
Судзаку
| А вот такой вопрос: можно я буду называть тебя Звёздочкой? Да можно было и не спрашивать^^ Меня так в своё время тут называли Конечно можно^^ ОФФТОП Quote (Сицуна) Ты мечтательная... Местами хD Просто в те времена мужчины на мужчин похожи были хDDDDD Quote (Сицуна) Если честно, учась на ист. факе, я поняла, что хочу жить в современно эпохе! XDDDDDDDDDDDDD Ты на историческом учишься?*_________* Вай*________* Понятно
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Neptune | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| У тебя есть каое-нибудь счастливое число???
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 24 |
Судзаку
| У тебя есть каое-нибудь счастливое число??? НиетО_О По крайней мере о этом я не задумывалась По гороскому счастливое число или 7 или 8 по моему^_____^ Но ничего супер- счастливого у меня в этими числами не связанно
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 19.05.2011, 15:51 |
|
| |
Venes | Дата: Среда, 29.06.2011, 08:16 | Сообщение # 25 |
Судзаку
| Э.. как это я Надю пропустила))) не порядок ХДДД: 1. Как ты любишь встречать новый год? 2. Что ты обычно утром сооружаешь на голове? 3. Есть что-нибудь или кто-нибудь любимее больше всего? 4. Чем ты обычно пишешь? 5. Как произносишь своё имя когда знакомишься? 6. Кто тебе ближе из родных? 7. Ты у нас Звездочка, а сможешь нарисовать правильную звездочку? 8. Что ты любишь есть и как? 9. Баня, душ, ванна, что больше по вкусу? 10. В какой цвет тебе бы хотелось покрасить волосы?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:49 | Сообщение # 26 |
Судзаку
| Quote (Venes) Э.. как это я Надю пропустила))) не порядок ХДДД: Как ты любишь встречать новый год? Дома, в окружении близких людей^_____^ Часиков в 11 обычно выбегаю в соседний дом подружку поздравить и бенгальские огоньки позажигать хDDDD А потом прибегаю обратно и под бой курантов загадываю желание*____* Что ты обычно утром сооружаешь на голове? А кто его знает как это называется Что-то среднее между гулькой и хвостом А на чёлку лучше вообще не смотреть Есть что-нибудь или кто-нибудь любимее больше всего? Если честно-то никогда не задавалась подобным вопросом^_____^ Что-нибудь, это наверное танцы или рукоделие.( эти два занятия всегда меня успокаивают и доставляют огромное удовольствие^^). А вот кто-это однозначно мама Придёт время, может и по другому отвечу, но сомневаюсь^___^ Чем ты обычно пишешь? Ручкой^^ Не люблю чем-то другим писать хDDDD Как произносишь своё имя когда знакомишься? Лучше б ты спросила когда я последний раз знакомилась А если и знакомлюсь, то представляют меня, сама я уж не помню когда говорила как меня зовут^__^ Но "Надя", самый стандартный вариант Потом пусть каверкают как хотят (правда называть меня Наденькой, или Надюшей, едва знакомым противоположного пола не советую хDDDDDDDD) Кто тебе ближе из родных? Мама^_____^ Ты у нас Звездочка, а сможешь нарисовать правильную звездочку? Если очень захотеть, можно в космос полететь Думаю смогу^^ Что ты любишь есть и как? О, я много чего люблю хDDDDD Но любимое это наверное мясо*___* в любом виде хDDDDDD В обществе конечно вилочкой и ножиком, но удобней то руками Баня, душ, ванна, что больше по вкусу? В бане если честно не былаО__О Душ...это можно только летом или после репитиции так что ванна^__________^ В какой цвет тебе бы хотелось покрасить волосы? В рыжий*____*А точнее в каштановый с оттенком рыжины Но мне пока и мои тёмненькие нравятся
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:41 | Сообщение # 27 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) едва знакомым противоположного пола не советую хDDDDDDDD а шо так? *пробегает мимо, заинтересовалась* *на вопрос можно не отвечать... все равно оффтоп))*
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:41 | Сообщение # 28 |
Судзаку
| ОФФТОП Quote (kami-ko) а шо так? *пробегает мимо, заинтересовалась* *на вопрос можно не отвечать... все равно оффтоп))* Да ладно Потому что так меня называют люди с которыми я достаточно хорошо знакома^___^ Я то может и не отреагирую сильно, но закроюсь от этого человека^___^Я и сама пользуюсь до поры-да времени сокращенными формами имён^^ Многие ведь думают что поласковей назовёшь, так сразу и растают Кому как однако^__^ Меня это наоборот отталкивает
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Среда, 29.06.2011, 17:55 |
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение # 29 |
Бьякко
| ★nadika★, понятно
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:05 | Сообщение # 30 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Дома, в окружении близких людей^_____^ Часиков в 11 обычно выбегаю в соседний дом подружку поздравить и бенгальские огоньки позажигать хDDDD А потом прибегаю обратно и под бой курантов загадываю желание*____* Сестробрат *обнимает* Quote (★nadika★) А кто его знает как это называется Что-то среднее между гулькой и хвостом А на чёлку лучше вообще не смотреть *ржет* наш человек ХД Quote (★nadika★) Думаю смогу^^ Чето как то неуверено ХД Quote (★nadika★) но удобней то руками Факт! Quote (★nadika★) В рыжий*____*А точнее в каштановый с оттенком рыжины *задумалась* блин у меня свои волосы почти такие ХД Quote (★nadika★) Многие ведь думают что поласковей назовёшь, так сразу и растают Кому как однако^__^ Меня это наоборот отталкивает О... таже петрушка... Не люблю чень типа "Ксенечка" "Ксюшенька" убивает на корню.. Уж пусть Ксенией зовут.. Мой начальник меня по началу Ксенией звал, а потом Ксюхой ... и то приятнее видно что это он к моему характеру переиначил ХДДДДДДДДДДДД В общем спасибо за ответы ХД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |