Вопросы для Звёздочки^^
|
|
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| *спряталась* Кто кочет,задавайте Если что я готова защищаться
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| Ладно, объясни, пожалуйста, что вот эта фраза значит: "ЧибиУса оказывается на островке с вулканом, спасённая динозаврёнком Кири. Она ооооооочень голодна. Кири решает ей помочь и ловит рыбу. И что мы видим? Просто из астрала (судя по всему) ЧибиУса достаёт электрический мини-гриль!" Откуда в нашем астрале электрический гриль??
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
Судзаку
| *ухохатываеться*Мама подарила на свадьбу
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:38 | Сообщение # 4 |
Судзаку
| Ладно, а чья??
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ладно, а чья?? Это уже второй вопрос Моя конечно,чья ж ещё
|
|
| |
Ларемув | Дата: Вторник, 28.09.2010, 04:07 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| ?1. С каким цветом сейчас ассациируеться твое настроение? ?2. Кто ты!!!? ?3. Твой любимый зверек? ?4. А конфеты какие больше любишь? Рафаелло или Раще? ?5. Стрижешься сама или в парехматерской?ХД
|
|
| |
|
Haagasu | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:33 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| 1. Круто или всмятку?
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:37 | Сообщение # 9 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) 1. Круто или всмятку? Всмятку
|
|
| |
Ларемув | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:48 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Всё-всё-всё семейство кошачих*__________________* Quote (★nadika★) Раще?Я таких не знаю XDЯ вообще сладкое не особо приветствую Я не сладкоежка У нас есть конфетки-Шедевр называються Вот их я люблю Фереро раще))))) Quote (Haagasu) Круто или всмятку? Ахах, это как что раньше курица или яйцо?
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:07 | Сообщение # 11 |
Судзаку
| Quote (Ларемув) Фереро раще))))) Аааа...фереро Рашен Просто немного неправильно название написала Quote (Ларемув) Ахах, это как что раньше курица или яйцо? Это можно считать за вопрос?
|
|
| |
Koyasu | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:06 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| какой тип мужчин тебе нравится?
Сам Себе Я
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:49 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| какой тип мужчин тебе нравится? *серьёзно так задумалась*Хм...сложно ответить Определённого идеала у меня нет Если мне хорошо с человеком,если он меня понимает и мне приятно с ним общаться,то вот это собственно и будет тот кто мне понравиться
|
|
| |
|
Neptune | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:13 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
| Кто ты по темпераменту? (ну там сангвиник, меланхолик, холерик или флегматик) Какой у тебя любимый музыкальный инструмент? Что ты не умеешь, но хотела бы научиться? Совершала ли ты когда-нибудь безумные поступки?
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:02 | Сообщение # 16 |
Судзаку
| Кто ты по темпераменту? В больше мере-сангвиник^______^Однако немалая часть и флегматика^^Вот такая странная противоположность Какой у тебя любимый музыкальный инструмент? Задела тему Я очень музыку люблю^________^И поэтому,один инстумент не могу выбрать как бы не пыталась Но первые места занимают фортепиано(ну или пианино ХD),арфа,бандура и скрипка^______^Вживую мне не доводилось слышать орган*____*Хотя очень хотелось бы*__*Ну и в довершение-труба Мне она нравится в первую очередь тем,что если научится игре на ней и любить своё дело, этот инструмент может издавать прекрасные звуки которые после станут мелодией*________* Что ты не умеешь, но хотела бы научиться? Летать*__________*Но это к сожалению за пределами наших возможностей Летать не в самолёте,не с помощью каких то приспособлений, а именно взлететь самому*________* А теперь вернёмся на землю Сейчас то что я хочу научится делать-это игра на пианино^^ Совершала ли ты когда-нибудь безумные поступки? Смотря что входит в это понятие,однако
|
|
| |
Neptune | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
| Надюш, СПАСИБОЧКИ за ответы. Quote (★nadika★) Смотря что входит в это понятие,однако Ну, хорошо... Давай так: Смогла бы ты совершить какой-нибудь безумный поступок? (Например, прыгнуть с парашютом, спуститься по самому опасному склону на лыжах...)
Сообщение отредактировал ЁLKA - Четверг, 24.03.2011, 20:54 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:06 | Сообщение # 18 |
Судзаку
| Quote (ЁLKA) Надюш, СПАСИБОЧКИ за ответы. ^_______________^ Смогла бы ты совершить какой-нибудь безумный поступок? О,так понятней однако Конечно*________*При чём с большим энтузиазмом А прыгнуть с парашутом это вообще моя мечта*___*Это же так здорово,и всё равно что после этого костей собрать нельзя будет Шутю В общем да,я бы смогла^_________^Это моя стихия
|
|
| |
Neptune | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:17 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
| И за одно вопросик: В какой эпохе тебе хотелосьбы жить??? (ну там 18 век конкретно, а может мрачное Средневековье???) Конечно можно, Елочка!)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 20 |
Судзаку
| Quote (Neptune) В какой эпохе тебе хотелосьбы жить??? (ну там 18 век конкретно, а может мрачное Средневековье???) ^__________^ Прежде всего мне наверное хотелось бы пожить в 17 веке, во франции, когда существовали мушкетёры В Древней Руси*________* Но в этом случае эпоху назвать сложно А ещё, хотела бы жить в доисторическом мире*_________* Или в те времена, когда только началась наша эра
|
|
| |