Каким образом хамелеон меняет свой цвет? Haagasu, если тебе очень интересно, то давай я тебе лучше ЛС напишу, а то тут как-то не хочется устраивать лекцию
P.S. Плиииииииз, можно не задавать био вопросов, а то я так весь курс биологии прочитаю...
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Так у меня еще семь вопросов кажется осталось *смеется* Значится так: 3. На чем ты любишь спать? 4. Твой любимый праздник? 5. Есть ли у тебя любимое место (в квартире, городе)? 6. Куда бы ты поехала путешествовать, если возможности не ограничены? 7. Какие аниме ты планируешь посмотреть? (штуки три) 8. Что тебя привлекает в парнях? 9. Часто ли бьешь посуду? 10. Форма листьев каких деревьев тебе нравится? Любовь правит миром (с)
1.Веришь ли в потусторонние силы?^^ 2.Когда едешь в автобусе, слушаешь музыку? 3. Какими качествами должен обладать человек, что б завоевать твоё расположение? 4. На что в первую очередь смотришь при знакомстве?^^ В ролевой - Сузуно Осуги^^
3.На чем ты любишь спать? На подушке) И еще на плюшевой собаке)
4. Твой любимый праздник? Новый год. Ощущуние общего праздника как-то больше радует, нежели праздника своего)
5. Есть ли у тебя любимое место (в квартире, городе)? Конечно есть! В квартире - балкон. Обожаю летом там сидеть и вышивать, читать... А в городе тоже есть: небольшой скверик на берегу реки)
6. Куда бы ты поехала путешествовать, если возможности не ограничены? Очень бы хотела объехать всю Европу) Ну и в Красноярск очень хотелось бы попасть)))
7. Какие аниме ты планируешь посмотреть? (штуки три) Ох! Значит так: 1. рыцарь-вампир (давно уже скачано) 2. Наконец-то хочу досмотреть Блич 3. Bokura ga Ita
8. Что тебя привлекает в парнях? Честно говоря, я об этом как-то не задумываюсь, когда знакомлюсь... Возможно, чувство юмора)
9. Часто ли бьешь посуду? Очень редко) Практически никогда (хотя, никогда не говори "никогда")
10. Форма листьев каких деревьев тебе нравится? Клена. А особенно японского)))
Добавлено (29.06.2011, 22:02) --------------------------------------------- 1.Веришь ли в потусторонние силы?^^ Скорее нет, чем да. Хотя некоторые ситуации заставляют пересмотреть мнение)
2.Когда едешь в автобусе, слушаешь музыку? Обязательно! Я вообще без музыки свою жинь не представляю!
3. Какими качествами должен обладать человек, что б завоевать твоё расположение? Даже не знаю... Мое расположение вообще очень легко завоевать: нужно просто быть интересным для меня собеседником)))
4. На что в первую очередь смотришь при знакомстве?^ Ну уж точно не на внешность! (хотя этот фактор и играет роль, но минимальную. Ибо по опыту могу сказать, что внешность не главное!) Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Сообщение отредактировал Neptune - Среда, 29.06.2011, 22:04