Кла-ас!!!!!!!!!Это что, можно задавать ЛЮБЫЕ вопросы? тОГДА У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПОРС: ТЫ ВЕРИШЬ В КОНЕЦ СВЕТА, КОТОРЫЙ НАМ ПРОРОЧИТ КАЛЕНДАРЬ индейцев МАЙЯ!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Хотя об этом мы уже говорили...XDDDDDDDDDD
ТЫ ВЕРИШЬ В КОНЕЦ СВЕТА, КОТОРЫЙ НАМ ПРОРОЧИТ КАЛЕНДАРЬ индейцев МАЙЯ
Нет. Считаю, что это все глупости. Единственное во что я верю, так это то, что возможно с наступление новой эры (по календарю Майя) человек начнет использовать больше процентов своего мозга) Вот так вот! Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Нет. Считаю, что это все глупости. Единственное во что я верю, так это то, что возможно с наступление новой эры (по календарю Майя) человек начнет использовать больше процентов своего мозга) Вот так вот!
Нам препод точно также говорил .Да я тоже оптимист, Можно и такой вопрос. Какие языки ты ещё (ну кроме руссукого) знаешь?
Quote (Haagasu)
почему у пингвинов не мерзнут лапы?
XDDDDDDDDDDD Ну и отморозил. И..вправду..Почему? XDDDDDD А они уже приспособлены ходить по холодному снегу и льду.
почему у пингвинов не мерзнут лапы? Наверное, потому что на них надеты супертеплые ботинки Colambia А если серьезно: то пингвины стоят на пятках, а там у них утолщенный слой кожи и жир (после сдачи ЕГЭ могу курс биологии спокойно читать)
Quote (Сицуна)
Можно и такой вопрос. Какие языки ты ещё (ну кроме руссукого) знаешь?
Украинский, английский (но далека от совершенства, он мне не нравится). Хотела бы учить французский и норвежский))) Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
Правда мы уже знакомы и пересекались не раз))) Правда после смены ника меня никто не узнает... Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
А у меня вот такие вопросы: 1 Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? 2 Какая у тебя есть несбыточная мечта? 3 И хотела бы со мной в реале познакомится? Любовь правит миром (с)
1 Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Не верю. Наверное, потому что сама не испытывала такого...
2 Какая у тебя есть несбыточная мечта? Я тебе как-нибудь потом скажу, а то какая же это мечта! Это уже народное достояние! Хотя, думаю, если руководствоваться фразой "Все в твоих руках", то любая самая несбыточная мечта может исполниться)))
3 И хотела бы со мной в реале познакомится? Глупость спросила! КОНЕЧНО, ХОТЕЛА БЫ!!!
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
ДА кто сомневается -то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ КАКАЯ КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! (если, конечно, ты не против) XDDDDDDDDDDDDDD *обняла*
Quote (Neptune)
Украинский
Ну шо. тогла здоровеньки булы? А ты гарна дивчина, коль мову бачишь!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD А французский я бы сама не прочь выучить.. Такой ...э...чувственный язык! *замечталась*
Ну шо. тогла здоровеньки булы? А ты гарна дивчина, коль мову бачишь!!
Quote (Сицуна)
ЕЩЁ КАКАЯ КЛЁВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!(если, конечно, ты не против)
Я, естественно, не против) Проезжала сегодня то место, где мы фоткались (на мосту), и думала: "Эх! Повторить бы..." Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай