И почему я не особо сомневалась, что Fisa составит нам компанию? Вот смотрю сейчас встречу сейю... Кажется, госпожу Сайгу и Намикаву Дайсуке оооочень веселят разговоры с цветами
Тут два варианта а) влияние Лабрадора б) видать, цветы-то непростые...
Ещё вариант: -лицо сейю в момент разговора с цветами. Конечно, это вам не мимика Сувабе, но тоже забавно. Хотя, только от Лабрадора сладкую парочку друзей аж пополам от хохота согнуло.
Ещё вариант: -лицо сейю в момент разговора с цветами. Конечно, это вам не мимика Сувабе, но тоже забавно. Хотя, только от Лабрадора сладкую парочку друзей аж пополам от хохота согнуло.
Тэйто мне по душе. Пусть многие и считают, что он истеричка, и слишком себя накручивает, но я с этим не согласна. Не сказала бы, что он страдает ВСЁ свободное и не очень время. Тем более, что через все эти страдания он себя, собственно, ищет.
Quote (SilverShadow)
Хотя, пусть Тэйто в последней серии и сказал, что "он не так чист, как Микаге" тут тоже надо подумать Микаге просил Тэйто не забывать время, что они провели вместе. Это раз. Он старается быть с ним и утешать. Это два. Всё-таки он немного эгоист. Хотя, я только за. Но тогда непонятно, почему наш розовый дракончик сначала на Хакурене катался, а потом окончательно пересел на плечи Тэйто? Я решила, что сначала он хотел , чтобы у Тэйто был друг, вот и как бы помогал, а потом или успокоился, или приревновал. Кто его знает? Но этот милый улыбчивый паренёк притягивает.
Quote (SilverShadow)
Фрау - дядя занятный. О его поступках, которые не перевариваю, сказано выше. Но он умный, крутой и прочее, прочее, потому отношусь к нему выше средненького. кстати.
Хорошая мысля приходит опосля. Я тоже об этом думала. Просто может Тэйто думал, что Аянами глупый? Просто я очень сомневаюсь, что если бы Микаге тоже очутился в монастыре, то туда бы проникали военные, чтобы шантажировать его касательно семьи. Эх...
Ая-сан не глупый аднака, Ая-сан вуумный аданака)))
Quote (SilverShadow)
Ага... Такой облом... Не хотелось терять того, кого вообще хотелось видеть живым
Харусе?
Quote (SilverShadow)
А по мне, так совсем не похожи...
ну, так-то да
Quote (SilverShadow)
Почему у меня ассоциации на *___* в тот момент появились? "Слабак! Изменник!"
У меня таких ассоциаций не было, но момент и правда забавный
хмм... начала смотреть это аниме... сейчас у меня токо один вопрос: почему никому (ну в аниме) не кажется странным, что Тэйто все время бегает в наручниках и никому в голову не приходит их снять. ну даже хотя бы заикнуться по этому вопросу О.о надеюсь он не все аниме в них пробегает, а то на мой взгляд ну как то неудобно совсем хдд 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
в общем мне понравилось было бы здорово, если бы выпустили продолжение *___* задумок из уже отснятого хватит думаю на столько же серий нового сезона. хотя уже столько времени прошло с момента как его сняли... 貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
мне Фрау больше всего понравился. такой забавный а его коса вообще супер *___*
Quote (Venes)
ХЫЫЫЫ *жмет руку*
Quote (Fisa)
Он отжигает
Ну, он очень веселый, да... :D asx_tanya,
Quote (asx_tanya)
в общем мне понравилось было бы здорово, если бы выпустили продолжение *___* задумок из уже отснятого хватит думаю на столько же серий нового сезона. хотя уже столько времени прошло с момента как его сняли...
Quote (Fisa)
Даа... *______*
Мы будем надеяться +_____+ Не так уж много...
Quote (asx_tanya)
ы сняла тяжесть с моей души хдд а то уже 7 серий посмотрела, а он с ними уже как некоторые с украшениями гоняет хд
Quote (Fisa)
Снимут, зато оденут ошейник
Quote (asx_tanya)
это ми уже узрела "нравится" ему всякие странные побрякушки на себе таскать О.о
Quote (Fisa)
Ну, он же не специально...
Именно... *читает мангу*...
"Ну, сейчас у меня только фотографии медсестры с большой грудью..."о__О ХДДДДДДД Все-таки, главыы про экзамен одни из самых интересных
Добавлено (16.09.2012, 15:56) --------------------------------------------- "Я благодарю бога за то, что мы встретились. Теперь я...переполнен этими чувствами. Я не могу выразить это словами. Мои глаза горят. Потому что ты так светишься, что у меня все расплывается. Друг мой. Ты мой свет"
Добавлено (16.09.2012, 16:35) --------------------------------------------- Fisa, а кто такой Бро?
Сообщение отредактировал Ryuen - Воскресенье, 16.09.2012, 15:18
"Ну, сейчас у меня только фотографии медсестры с большой грудью..."о__О ХДДДДДДД Все-таки, главыы про экзамен одни из самых интересных
Согласен
Quote (Ryuen)
"Я благодарю бога за то, что мы встретились. Теперь я...переполнен этими чувствами. Я не могу выразить это словами. Мои глаза горят. Потому что ты так светишься, что у меня все расплывается. Друг мой. Ты мой свет"