Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Другие аниме и манга » Deadman Wonderland (Первый фандаб =)))))
Deadman Wonderland
АмелияДата: Суббота, 10.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 606
Репутация: 1114
Статус: Offline
Вашему вниманию представляем чудесное аниме Deadman Wonderland, мы с моим друзьями сделали любительский дабинг этого аниме и мы очень старались)))) Естественно мой голос там тоже есть happy кхм, так вот))))
Аниме содержит сцены жестокости и крови много, слабонервным лучше не смотреть)))
Сюжет
Основному развитию сюжета манги предшествует сообщение о сильном землетрясении (яп. 東京大震災 то:кё: дайсинсай?), погрузившее 70 % территории Токио под воду.
Спустя десять лет после этих событий, в 2023 году, Ганта Игараси, ученик средней школы, живёт обычной жизнью подростка, не вспоминая о катастрофах прошлого. Однако всё вокруг него меняется в одно мгновение — таинственный Красный Человек убивает всех его одноклассников, а в грудь юноши стреляет загадочным красным кристаллом. Через несколько дней после кровавой резни Ганта объявляется единственным подозреваемым, а затем приговаривается к смерти, и отправляется в тюрьму «Deadman Wonderland», где каждый заключённый вынужден развлекать посетителей своим участием в смертельно опасных аттракционах.
Пытаясь выжить в тюрьме, Ганта всё больше зацикливается на мести Красному Человеку и пытается отыскать его, чтобы доказать свою невиновность. Со временем он находит в себе странную способность управления формой крови, благодаря чему та может быть преобразована в оружие, к примеру большое лезвие или острую стреляющую иглу, а затем узнаёт, что таких как он, дэдменов, очень много.
Ганта вынужден принимать участие в Карнавале Трупов, где дэдмены в присутствии анонимных свидетелей сражаются между собой. В такой обстановке с некоторыми он дружит, с некоторыми нет, но не оставляет надежды отыскать Красного Человека и узнать тайны, которые скрывает руководство тюрьмы.

Персонажи:
Ганта Игараси (яп. 五十嵐 丸太 Игараси Ганта?) по прозвищу Дятел
Сэйю — Роми Паку
Главный персонаж манги. Был обычным четырнадцатилетним учеником средней школы до тех пор пока весь его класс не перерезал Красный Человек, при этом всадившему ему в грудь кристалл. За не совершённое преступление Ганта был приговорён к смерти и отправлен в тюрьму «Deadman Wonderland». Вскоре после этого он обнаружил в себе странную способность изменения формы крови, Ветвь Греха, полученную, как он думает, вместе с кристаллом. Вскоре он узнаёт, что таких как он, дэдменов, очень много, и в особом месте тюрьмы, Секторе G, вынужден сражаться с себе подобными, таким образом участвуя в ужасных экспериментах руководства «Deadman Wonderland». Вместе с группой Цепь Шрама участвовал в плане по передаче обществу аудио и видео информации о зверствах в тюрьме. В 36 главе манги он и Сиро признаются друг другу в любви.
Мать Ганты — Сора Игораси — проводила исследования на Сиро. Именно она вместе с Хагирэ Ринъитиру создала Первородный Грех, вторую личность Сиро.
Его сильнейшей способностью является умение собирать кровь в кулак (т. н. «Пушка Ганты») и выстреливать ею в противника, что, правда, не эффективно при больших расстояниях, и к тому же повышает вероятность большой кровопотери. Благодаря тренировкам с Киёмасой ему удалось повысить убойность таких «снарядов». Со временем он создал приём, который не мог скопировать даже Тото Сикигами.

Добавлено (10.03.2012, 16:46)
---------------------------------------------
Сиро (яп. シロ?)
Сэйю — Кана Ханадзава
Красноглазая девушка-альбинос, с которой встретился Ганта уже в первый день своего заключения в тюрьме.
Она всегда одета в сильно обтягивающий костюм, прикрывающий многочисленные шрамы, полученные при медицинских экспериментах Соры Игараси — матери Ганты и по совместительству специалиста Национального центра здоровья и медицины. Окружающим её поведение кажется исключительно детским и легкомысленным. Однако Сиро обладает превосходными физическими данными, что часто выручает её и других. По словам девушки она с раннего детства знакома с Гантой, хотя тот этого и не помнит (в тюрьме память об этом начинает возвращаться к Ганте). В «Deadman Wonderland» она проявляет заботу о Ганте, спасая его из многих неприятных ситуаций.
Главной и самой страшной тайной девушки является то, что она и есть тот самый Красный человек, которого ищет Ганта. Благодаря системе «Матушка Гусыня», излучающей звуковую колыбельную, в ней подавляется инстинкт убийцы. Однако в случае отключения суперкомпьютера, Сиро становится кровожадным маньяком. В таком состоянии она любит надевать красный доспех, закрывающий практически всё тело, из-за чего её невозможно в нём опознать. Форма доспеха связана с героем мультсериала, которого в детстве очень любил Ганта.
Когда Сиро была маленькой она подвергалась медицинским экспериментам, при которых в её тело вводились различные вирусы. Во время одного из таких экспериментов при введении очень болезненного препарата личность Сиро раздвоилась. Так и появился Красный Человек.

2 главных персонажа =)))))
Сюжет и персонажи взяты с Всеми любимая Вики =)
Вашему вниманию представляем озвучку от Shinsengumi: Shinsendab VK-группа открыта, кому не нравится контакт у нас есть канал на Ру-тубе:туточки мы =))))
Если у кого проблемы со всем перечисленным на всякий случай у нас есть канала на Муви
Мы надеемся вам понравится наша первая работа, в дальнейшем мы озвучиваем Shiki и звук стал значительно лучше happy Жду ваших комментарий))))
Мангу можно почитать здесь =)


"Я не позволю себе проиграть на глазах тех, кто меня любит." (с)

Сообщение отредактировал Амелия - Суббота, 10.03.2012, 16:46
 
Форум » Общение » Другие аниме и манга » Deadman Wonderland (Первый фандаб =)))))
Страница 1 из 11
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017

Rambler's Top100