А... подожди немного он же все же человек а не робот...
Это я понимаю...
Quote (Venes)
У меня дваякое мнение теперь ... С одной стороны его жалко больше всех... Печать ему конечно удружила больше всех..С другой по шее ему за его "молчанку"
Вот досмотрю и точно решу, что с ним делать.)
Quote (Venes)
Ой блин... такой эпицентр кавая Т____Т не просто жалко... О..Рёмо молодец можно сказать он Рикусона разбудит.. ну и Сонкен )))
Кавайны, не правда ли?) Кстати, Рёто сказал, что шмотки взял в гареме. Вывод - у Сонкена есть гарем ХД
Ну я помню про горем ХДДДДД Ну это же само собой разумеющееся...только выходит что .. когда погиб Сонсаку горем разонгнали а для Сонкена новый специально собирали ))) С другой стороны у Рёто есть доступ в горем? Оо"
Ну я помню про горем ХДДДДД Ну это же само собой разумеющееся...только выходит что .. когда погиб Сонсаку горем разонгнали а для Сонкена новый специально собирали ))) С другой стороны у Рёто есть доступ в горем? Оо"
Выходит, что собирали.)) Ну, по идее, доступ в гарем есть только у самого императора и евнухов, но Рёто же друг детства Сонкена, так что ему позволено больше, чем другим.) Например, он может явится к повелителю в неурочное время, когда тот даже советников бы не принял. Так что захаживает иногда Рёто выпить чайку с жительницами гарема.) А то они же считай изолированны от внешнего мира, и им скучно. А Рёто парнишка общительный
Выходит, что собирали.)) Ну, по идее, доступ в гарем есть только у самого императора и евнухов, но Рёто же друг детства Сонкена, так что ему позволено больше, чем другим.) Например, он может явится к повелителю в неурочное время, когда тот даже советников бы не принял. Так что захаживает иногда Рёто выпить чайку с жительницами гарема.) А то они же считай изолированны от внешнего мира, и им скучно. А Рёто парнишка общительный
Ну вот я и думала как туда Рёто попал)))) ХДДДДДДДД ну они же друзья *__________* Ну да Рёто куда угодно может развеселить ХДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
Может и пойму.)
ХД честно мне хотелось Рикусону по башке стукнуть... в конце. Любовь правит миром (с)
в целом по аниме? Не шедевр, но смотреть можно, да) Герои интересные, сюжет присутствует (хотя к обоим составляющим есть претензии) Правда имеется обилие анимешных штампов, но куда сейчас без них Сейю молодцы, конечно...
Quote (Venes)
я там заплакала... честно..ну это же был выбор Комэя и он был готов ко всему... я вот думаю с чего вдруг Рикусон таки решил во все вмешаться?
А меня, если честно. не сильно торкнуло... Вот Терру и Гиас я досматривала чуть ли не стоя, а тут как-то спокойно...
Venes, Кстати, ты говорила, что есть спешл Я его не могу найти
Сообщение отредактировал Fisa - Суббота, 15.09.2012, 19:09
в целом по аниме? Не шедевр, но смотреть можно, да) Герои интересные, сюжет присутствует (хотя к обоим составляющим есть претензии) Правда имеется обилие анимешных штампов, но куда сейчас без них Сейю молодцы, конечно..
Ну меня там скорее необычнсть привлекла... ну и сейю)))
Quote (Fisa)
А меня, если честно. не сильно торкнуло... Вот Терру и Гиас я досматривала чуть ли не стоя, а тут как-то спокойно...
Хммм... ну я не совсем без эмоций...
Quote (Fisa)
Кстати, ты говорила, что есть спешл Я его не могу найти
О... у меня ссылка на работе ОО" Любовь правит миром (с)
Ну меня там скорее необычнсть привлекла... ну и сейю)))
Рисовка необычная)) Необычно уже то, что у всех персов натуралистичный цвет волос Почти все брюнеты или шатены, только Комэй платиновый блондин, ну и Рюби... розоволосый
Рисовка необычная)) Необычно уже то, что у всех персов натуралистичный цвет волос Почти все брюнеты или шатены, только Комэй платиновый блондин, ну и Рюби... розоволосый
О да рисовка... ну и наверное свою роль Мамору Мьяно сыграл... Ну Коясу это вообще Коясу (только он умеет играть таких переводняков..) Ну Комэй так-то брюнет ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД А Рюби вообще странный ОО"
Стоп стоп. А когда их всех в печать закинуло. И до Рикусона и Кина дошло за каким фигом Комэй все это устроил. Кин вспомнил как они оба на звезды смотрели? Они ж там оба брюнеты))))
Quote (Fisa)
Потом про него расскажешь ХДДДД
Расскажу *ржет* я пока сама не въезжаю Любовь правит миром (с)
Стоп стоп. А когда их всех в печать закинуло. И до Рикусона и Кина дошло за каким фигом Комэй все это устроил. Кин вспомнил как они оба на звезды смотрели? Они ж там оба брюнеты))))
ХХДДДДДДДДДДДДДДД завтра надо не забыть тебе ссылку скинуть ХДДДДДДДДДД Там такой Рёто взрослый просто обалденный *______* правда грустный))))
Quote (Fisa)
Бывает Там вроде в главной роли Фукуяма
Да он *ржет* причем отпад обе его эпостаси ХДДДДД Там еще Сакурай есть и Хоши. а я почему-то решила все-таки Сияющие слезы и ветер посмотреть Любовь правит миром (с)
Но... короче стараниями Сонкена он будет улыбаться))) Сонкен там тааакой просто обалденный *___* И этот шиз из Ги будет трястись над его безопасностью..прикинь да ОО" ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Quote (Fisa)
А там про что?
Эм... паралельный мир... и блин фиг знает как из не выбраться... Жалко там таких как Юри нету у всех проблемы с миром. ХДДДДДДДДДДД Ну я понимаю Кирия (Ишида Акира чего скажешь блин) но Зеро и Сома (Хоши Соичиро как никак) но не дано >__< Про Окарио Рётаро я молчу..вообще Любовь правит миром (с)