Это моё самое любимое аниме)) А так как все посоздавали различных, то я решила тоже поделиться своим)) Я знаю про него очень много, так что можете спрашивать!)))) ------------ 2 сезона) Главные герои: Юки Кросс Веселая, заботливая, смелая девушка. Любит Каанаме и Зеро равной любовью. Главная героиня, в последствие с ней случается много происшествий. Стоит на страже дневного класса, защищая их от ночного. Зеро Ичиро Друг Юки. Враг Каанме. Любит Юки и ,понимая это, ничего с собой поделать не может. Стоит также на страже дневного класса. Готов защищать Юки всю жизнь. Ненавидит вампиров, хотя сам таковым является. По крови, очень важный член гильдии охотников на вампиров. Канаме Куран Чистокровный вампир. наследник клана куран. Любт и оберегает юки. Готов защищать Юки всю жизнь. Также разрешает Зеро быть рядом Юки и защищать её. Мысли и планы неизвестны. Довольно темный герой аниме. --------------- Стиль аниме буквально завораживает с первого опеннинга.)))
А вот стандартное описание этого аниме: Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.
Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
мне понравилось а знаешь, порой бывает так, что перс отрицательный, но все равно он тебя притягивает но ничего утверждать заранее не берусь а вот доберусь я до чтения манги - это уже другой вопрос
Я рада ^_^ Да, бывает Потом скажешь, что из этого получилось
Quote (asx_tanya)
посмотрела картинку. действительно, странное семейство чистокровных Куран. Сам Канаме - предок этой семьи, воскрешенный Ридо, Юки - может из своей крови (своей же?) бабочку изображать... а кстати, я так поняла этот Ридо забрал у четы Куран еще одного ребенка? или я чего то не так поняла из аниме? и еще Канаме такую странную фразу сказал, что он был бы счастливее, родись ее настоящим братом... или это связано с тем, что в Канаме воскресили предка всей семьи Куран?
Не знаю, из крови ли эти её материальные крылья... Она ими ректора порезала... Ридо забрал только одного ребёнка - первенца-Канаме; прародитель, поглотив младенца, вернулся к жизни, но из-за сильной жажды ему пришлось снова стать ребенком, так что на самом деле он не брат Юуки ни телом, ни душой...
Quote (Fisa)
Ksenia-chan, Картинка не хочет отображаться в полном размере, а так ничего не понятно
Кстати, я вот ещё что думаю... Юуки- типа бабочка... А бабочки умирают после спаривания... Это меня напрягает...
Ну, про то, что Юуки сравнивают с бабочкой, эт понятно... Но, Ксюх, я что-то про фразу со спариванием ничего не поняла??? Этот момент по-конкретнее объясни плиз недоходящим!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ну, про то, что Юуки сравнивают с бабочкой, эт понятно... Но, Ксюх, я что-то про фразу со спариванием ничего не поняла??? Этот момент по-конкретнее объясни плиз недоходящим!!!!
А что объяснять? Бабочки долго не живут, они, как только дают потомство, сразу умирают... По зоологии учили...
Хотя, может, тут дело в том, что паук (Сара) охотится на бабочку?
Вот эта версия мне намного больше нравится))) Даааа... Сарочка по-моему не ток охотится, а уже сожрать готова!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Не знаю, из крови ли эти её материальные крылья... Она ими ректора порезала... Ридо забрал только одного ребёнка - первенца-Канаме; прародитель, поглотив младенца, вернулся к жизни, но из-за сильной жажды ему пришлось снова стать ребенком, так что на самом деле он не брат Юуки ни телом, ни душой...
ну а что, один из вампиров, что в ночном классе (млин выбило из головы его имя О.о в которого вселялся Ридо), кровь свою использовал для нападения О.о так и тут может. оооо, ничего себе О.о ну все равно они похожи. и Канаме похож на своего отца. кроме того, раз прародитель, то они родственники по крови, причем наверное не такие уж и далекие, раз у них там было принято что брат с сестрой детей совместных заводят.
ну а что, один из вампиров, что в ночном классе (млин выбило из головы его имя О.о в которого вселялся Ридо), кровь свою использовал для нападения О.о так и тут может. оооо, ничего себе О.о ну все равно они похожи. и Канаме похож на своего отца. кроме того, раз прародитель, то они родственники по крови, причем наверное не такие уж и далекие, раз у них там было принято что брат с сестрой детей совместных заводят.
Это Шики так делал))) Но мне почему-то у в голову не пришло, что крылья Юуки могут быть из крови По-моему, до меня сегодня всё туго доходит Ты это к тому, что тоже против инцестов?
Это Шики так делал))) Но мне почему-то у в голову не пришло, что крылья Юуки могут быть из крови
ну я тоже не знаю просто предположила а больше откуда им взяться?
Quote (Ksenia-chan)
Ты это к тому, что тоже против инцестов?
нет, это я к тому, что Юки и Канаме все таки брат и сестра, если учитывать, что Канаме таки похож на своего отца, а Юки похожа на Канаме. пусть и не стандартного происхождения
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
Сообщение отредактировал asx_tanya - Вторник, 16.08.2011, 06:30
А насчет того что долго не проживет... Тут мне кажется, что ты ищешь скрытый смысл там, где его просто нет
Может быть, может быть...
asx_tanya,
Quote (asx_tanya)
ну я тоже не знаю просто предположила а больше откуда им взяться?
Интересное предположение Ну, для меня как-то привычно, что в манге некоторые вещи берутся из неоткуда
Quote (asx_tanya)
нет, это я к тому, что Юки и Канаме все таки брат и сестра, если учитывать, что Канаме таки похож на своего отца, а Юки похожа на Канаме. пусть и не стандартного происхождения
С этим я не согласна... Это скорее Харука похож на Канамэ-прародителя, а Юуки на него похожа, потому что где-то его праправнучка... Тем более, если учесть, что у Куранов из поколения в поколение был инцест, то меня бы не удивило, если бы они вообще все были на одно лицо...
С этим я не согласна... Это скорее Харука похож на Канамэ-прародителя, а Юуки на него похожа, потому что где-то его праправнучка... Тем более, если учесть, что у Куранов из поколения в поколение был инцест, то меня бы не удивило, если бы они вообще все были на одно лицо...
в манге показано, как выглядел прародитель еще до своей смерти? а кстати, как выглядел сам процесс этого воскрешения?
Quote (Ksenia-chan)
Кстати, у кого какие предположения, как прародитель детьми обзавёлся?
на первоначальном этапе размножился почкованием а если серьезно, то ведь были и другие же чистокровные, все возможно, что объединились для создания потомства меня скорее интересует вопрос, а как появились сами чистокровные. кстати, либо в аниме не уловила, либо мимо глаз прошло, аристократы-вампиры - это как они получились?
меня скорее интересует вопрос, а как появились сами чистокровные. кстати, либо в аниме не уловила, либо мимо глаз прошло, аристократы-вампиры - это как они получились?
Ну, про самих чистокровных там что-то очень скользко сказано, а вот аристократы - эт наверно помесь чистокровных с человеком??? А шут их знает, я уже ни в чем не уверена!!!
Ну эт да, но вот поэтому-то от нее и не знаешь, чего ждать(((
Да, тёмный она паучок...((
Quote (Kin)
Агась, я думаю не много потеряли)))
Не знаю, не знаю.... Они просто так изменили события в аниме, что придётся парить мозг, чтобы сделать 3 сезон, может, из-за этого-то и прикрыли офсайт... asx_tanya,
Quote (asx_tanya)
в манге показано, как выглядел прародитель еще до своей смерти? а кстати, как выглядел сам процесс этого воскрешения?
Да, показано: так же, как и сейчас. Ну, это надо посмотреть) Не самая простая вещь для описания....
Quote (asx_tanya)
на первоначальном этапе размножился почкованием а если серьезно, то ведь были и другие же чистокровные, все возможно, что объединились для создания потомства меня скорее интересует вопрос, а как появились сами чистокровные. кстати, либо в аниме не уловила, либо мимо глаз прошло, аристократы-вампиры - это как они получились?
*сдохла* Просто там его любимая умерла... <_< У чистокровных в роду все (или почти все) вампиры. Так что они появлялись, когда род основывали два первых вампира (вот только не знаю, почему вампиры вдруг появились о__О) <_< Там не объясняли... Думаю, у аристократов просто кровь не раз смешивалась с человеческой в прошлом...