Tadase, а какой у тебя рейтинг персонажей? Для меня на первом месте Фауст, на втором - Йо, на третьем - Лен, а на четвёртом - Лизерг. Из самых нелюбимых на четвёртом месте Марко, на третьем - Анна, на втором - Чоколав, а на первом - Хао. Я прочитала в биографии Марко, что в манге он стал нормальным. В какой главе это произошло? I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Lina-chan, эх... *не хочет читать про смерть Фауста, зато хочет про нормального Марко* Не знаю, как в манге, а в анимэ Хао ничего хорошего не сделал (я остановилась на той серии, где звучала песня Йо "Безмолвное оружие"). Да и песни у него не такие хорошие, как у Фауста, "Х-1" и Анны. Ну а Анна кроме Йо никого не любит, над остальными персонажами издевается! Если бы не её прекрасный голос и песни, она была бы на первом месте в моём списке вместо Хао! Опять же, я не знаю насчёт манги, может, там она лучше. Я, кстати, знаю дубляж, который хуже американского - французский! Французы с него дублировали, но придумали свои названия серий! 49 они назвали... "Майя против Фауста"! I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
Я, кстати, знаю дубляж, который хуже американского - французский! Французы с него дублировали, но придумали свои названия серий! 49 они назвали... "Майя против Фауста"!
Venes, Lina-chan, я вот, например, мангу точно не буду читать из-за Лена Что-то по тому, что я читала, вообще ужастик А Фауст меня скорее в аниме интересует....ну, по какой причине, понятно...XDDD а Хао я тоже не люблю, но это понятно, что как персонажа
я вот, например, мангу точно не буду читать из-за Лена Что-то по тому, что я читала, вообще ужастик А Фауст меня скорее в аниме интересует....ну, по какой причине, понятно...XDDD а Хао я тоже не люблю, но это понятно, что как персонажа
Я тоже пока не хочу читать))) Будет настроение прочитаю ХДДДДДДДДД Во Фауст меня тоже с этой стороны интересует *смеется* Любовь правит миром (с)
Я тоже пока не хочу читать))) Будет настроение прочитаю ХДДДДДДДДД Во Фауст меня тоже с этой стороны интересует *смеется*
Quote (Ryuen)
Venes, Lina-chan, я вот, например, мангу точно не буду читать из-за Лена Что-то по тому, что я читала, вообще ужастик А Фауст меня скорее в аниме интересует....ну, по какой причине, понятно...XDDD а Хао я тоже не люблю, но это понятно, что как персонажа
Ryuen, а с Леном-то там что случилось? Я узнала, что он три раза умер (а Фаусту одного хватило, блин! ), но Жанна его воскресила. I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!