Shaman King
|
|
|
|
Suigintoh | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Ну,я думаю,это аниме знают все: Мне вот,например,нравится Жанна: Юки: На самом деле далеко не все. Напиши, японское название, краткое описание аниме. вот здесь правило: http://fushigi-yuugi.ru/forum/24-664-1
We will definitely reach our Paradise.
Сообщение отредактировал Suigintoh - Воскресенье, 18.10.2009, 10:10 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:45 | Сообщение # 241 |
Судзаку
| Quote (Venes) *смеется* по мойму это красивое слово.. по крайней мере Коясу оно подходит *смеется* Ну ладно, ему наверное
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:47 | Сообщение # 242 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну ладно, ему наверное
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:23 | Сообщение # 243 |
Долгожитель
| Я пересмотрела 16 серию в русском дубляже... и смеялась, пока она не кончилась! Особенно меня насмешило то, что Фауст во время возрождения Элизы стихи читал (что-то про "вновь" и "любовь")! Русский дубляж "ШК" нужно показать в "Большой разнице" как пародию. Люди, смотрите это анимэ и в русском дубляже тоже - смех продлевает жизнь! Во время отдыха мне пришла в голову мысль: "Что, если бы по "ШК" сделали игру наподобие "Далёких времён"? Парней там хоть отбавляй!" (надо будет фанфик про это написать). Ну, концовку с Йо или Мантой все могут представить, а как насчёт Лайсерга или Хао? Жалко, что нет такой игры... Кстати, об играх: у меня есть четыре (они открываются той же программой, что и "В далёкие времена")! Есть "Shaman King Card Game", "Legasy of Spirits" (на английском), "Master of Spirits" (в двух частях и на русском!). "Legasy of Spirits" основана на анимэ, но персонажи как в манге нарисованы. Меня ещё перевод первой заставочной песни интересует: куплет во всех субтитрах перевели похоже, а вот припев - по-разному! О чём же там в действительности поётся?
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:27 | Сообщение # 244 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) Люди, смотрите это анимэ и в русском дубляже тоже - смех продлевает жизнь! ...Для меня это не смех... для меня это ужасная боль для ушей...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:37 | Сообщение # 245 |
Долгожитель
| ОФФТОП Lina-chan, боль для ушей - это ОДНОГОЛОСЫЙ ВОЙСОВЕР!!! *пугает* Мне медаль за героизм дать надо за то, что на отдыхе в нём смотрела "Покахонтас" (переводчик даже песни послушать не дал!)!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:33 | Сообщение # 246 |
Судзаку
| Елизавета, для меня боль для ушей - любая американская отсебятина. А наша "профессиональная озвучка" - это ваще "шедевр".
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:52 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) боль для ушей - это ОДНОГОЛОСЫЙ ВОЙСОВЕР!!! *пугает* Да ладно.. при таком раскладе всегда есть японский текст и его слышно... а я так вообще его вырубаю и саббы ставлю и не каких проблем))) Quote (Lina-chan) для меня боль для ушей - любая американская отсебятина. А наша "профессиональная озвучка" - это ваще "шедевр". Воооооооо.. *вспоминает дракончика..* Ой наша это не то что "шедевр" Это "верх научной мысли" *ушла под стол*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:58 | Сообщение # 248 |
Долгожитель
| ОФФТОП Venes, это когда есть возможность выключить, а представь себе, что нету, но посмотреть хочется! Это АД! Я поражаюсь: весь мир о войсоверах давно забыл, остались только мы да болгары!
Сообщение отредактировал Елизавета - Вторник, 30.08.2011, 17:02 |
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:03 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Quote (Venes) Воооооооо.. *вспоминает дракончика..* Ой наша это не то что "шедевр" Это "верх научной мысли" *ушла под стол* Т________________Т Точно-точно... Quote (Елизавета) Venes, это когда есть возможность выключить, а представь себе, что нету, но посмотреть хочется! Это АД! В таком случае я предпочитаю вариант "Вообще не смотреть".
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:07 | Сообщение # 250 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) это когда есть возможность выключить, а представь себе, что нету, но посмотреть хочется! Это АД! Я поражаюсь: весь мир о войсоверах давно забыл, остались только мы да болгары! Ну я смотрела... во всяком случае, там сюжет никто не перекраивал и серии и не вырезал))) По мне лучше так чем америкоссы)))) Quote (Lina-chan) Т________________Т Точно-точно... *бесится* блин.... Quote (Lina-chan) В таком случае я предпочитаю вариант "Вообще не смотреть". ну можно и так... я вот в последнее время перестала покупать (а там обязательно озвучка) потому как скачиваю, Рей скачивает, меняюсь.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:29 | Сообщение # 251 |
Судзаку
| Quote (Venes) Ну я смотрела... во всяком случае, там сюжет никто не перекраивал и серии и не вырезал))) По мне лучше так чем америкоссы)))) Во-во. Quote (Venes) *бесится* блин.... УРОДЫ, АЛЬФРЕД, УБЕЙ ЭТИХ АПРИЧНИКОВ *сдохла* Quote (Venes) ну можно и так... я вот в последнее время перестала покупать (а там обязательно озвучка) потому как скачиваю, Рей скачивает, меняюсь. Воооот, тоже верно
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:00 | Сообщение # 252 |
Долгожитель
| ОФФТОП Девочки, здесь дело не в национальности, а в желании той или иной компании адаптировать анимэ для той или иной страны. Это могут и корейцы, и итальянцы, и французы сделать. Вспомните "Сейлор Мун" и назовите дубляжи кроме русского, где Усаги зовут Усаги.
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:07 | Сообщение # 253 |
Судзаку
| Ну бесят меня все эти ракройщики)))) Quote (Lina-chan) УРОДЫ, АЛЬФРЕД, УБЕЙ ЭТИХ АПРИЧНИКОВ *сдохла* Ага!!!!!!!!!!!! Quote (Lina-chan) Воооот, тоже верно Quote (Елизавета) Девочки, здесь дело не в национальности, а в желании той или иной компании адаптировать анимэ для той или иной страны. Это могут и корейцы, и итальянцы, и французы сделать. Вспомните "Сейлор Мун" и назовите дубляжи кроме русского, где Усаги зовут Усаги. еО.. так в русском она тож на половину Банни.... я кстати к нему больше привыкла))) *ржет* Это еще не показатель.. Сейлормун как не странно предрали только опенинги с эндингами в 4-5 сезонах)))
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Вторник, 30.08.2011, 18:07 |
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:17 | Сообщение # 254 |
Долгожитель
| ОФФТОП Venes, я имела ввиду дубляжи в других странах! В испанском дубляже Минако зовут Марта, а в манге вообще Карола! Так что национальность - это не показатель!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:29 | Сообщение # 255 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) Девочки, здесь дело не в национальности, а в желании той или иной компании адаптировать анимэ для той или иной страны. Это могут и корейцы, и итальянцы, и французы сделать. Вспомните "Сейлор Мун" и назовите дубляжи кроме русского, где Усаги зовут Усаги Да в Америке по жизни анимэ коверкают и отсебятины вставляют. Я ж знаю ХД Я вообще никакую озвучку кроме оригинальной не воспринимала и невоспринимаю ХД Quote (Venes) Ну бесят меня все эти ракройщики)))) И меня И японцы ж еще об этом гадстве не знают
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:52 | Сообщение # 256 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) я имела ввиду дубляжи в других странах! В испанском дубляже Минако зовут Марта, а в манге вообще Карола! Так что национальность - это не показатель! Ты немножко не поняла почему мы Америкоссов не любим... они не только имена переделывают..они Смысл меняют, эпизоды викидывают))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:39 | Сообщение # 257 |
Долгожитель
| В 24 серии, когда ребята побеждают Эна Тао, играет песня. Кто её поёт и как она называется?
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:56 | Сообщение # 258 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) В 24 серии, когда ребята побеждают Эна Тао, играет песня. Кто её поёт и как она называется? Э... ну как бы Brave Heart и как и большинство песен в сериале поет Хаяшибара Мегуми... странно что ты не поняла.. ты ж Рубак любишь...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:59 | Сообщение # 259 |
Долгожитель
| Venes, спасибо! Про исполнителя я спросила, чтоб перестраховаться.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:17 | Сообщение # 260 |
Судзаку
| Quote (Venes) Э... ну как бы Brave Heart и как и большинство песен в сериале поет Хаяшибара Мегуми... странно что ты не поняла.. ты ж Рубак любишь... ...А вообще, Минако-чан, там ж кажется была еще песня которую Рен пел...
|
|
| |