Юки, а у меня уж все эмоции ушли ту-ту-ту ушли даж не знаю, что сказать разве что только: Поздравляю с прочтением! статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
kami-ko, если честно, то я не в восторге от концовки
на самом деле она глупо с ним поступила. Когда он отказался сначала сам от бессмертия, подумаешь- некоторое бы время не виделись, пока он доучивается на горе. Она ведь блин дольше его потом искала >< А потом и она затупила, выбросив растение, дарующее вечную жизнь для него. А когда она убрала печать с руки, то я вообще запуталась. Неужели это их последняя встреча, а потом она останется вечно одна??
на самом деле она глупо с ним поступила. Когда он отказался сначала сам от бессмертия, подумаешь- некоторое бы время не виделись, пока он доучивается на горе. Она ведь блин дольше его потом искала >< А потом и она затупила, выбросив растение, дарующее вечную жизнь для него. А когда она убрала печать с руки, то я вообще запуталась. Неужели это их последняя встреча, а потом она останется вечно одна??
мне кажется, что вообще изначально сюжет был длиннее. но что-то помешало и получилось вот так скомкано, в кучку и быстро в 9 томе билин, не могу ответить на твой последний вопрос, давно читала... надо снова перечитывать 9 том ^^"
Quote (Ksenia-chan)
пока эту тему читать не буду, сначала мангу))
молодца. я тож так делаю)) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]