Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:22 | Сообщение # 241 |
Монах
| Светлячок, весело xDDD Но Шока - это реально что-то Оо После 7 серии вообще шок был О.О Но, черт возьми, если сначала думала, что буду смотреть всё в расслабоне, теперь заитригована до жути! *___*
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:06 | Сообщение # 242 |
Судзаку
| Светлячок, XXXXXXXXXXDDDDDDDDD прикольно XD Quote (Клео-тян) Но Шока - это реально что-то Оо После 7 серии вообще шок был О.О Но, черт возьми, если сначала думала, что буду смотреть всё в расслабоне, теперь заитригована до жути! *___* Я чуть ли не до последней серии заинтригованная была XD Но почему-то да ж при этом повесть смотрелась без напряга легко и весело XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:45 | Сообщение # 243 |
Судзаку
| Клео-тян, нет, у меня шока не было...Интересно, он так и будет в этом архиве... Venes, да нет, все очень мирно и очень спокойно....Смотришь как Оуран... Добавлено (09.03.2010, 17:45) --------------------------------------------- События начали интересно развиваться после 16 серии....
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:41 | Сообщение # 244 |
Судзаку
| Ryuen, XXXDDDD дааааа интересно, вот дойдешь до "Хмммммм" Вот там интересно XXXXXDDDDDDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:42 | Сообщение # 245 |
Судзаку
| Venes, ну пока не дошла... все равно как-то всё слишком спокойно и медленно развивается...
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:04 | Сообщение # 246 |
Монах
| Quote (Ryuen) все равно как-то всё слишком спокойно и медленно развивается... Ну, по сравнению с некоторыми аниме, у них события ещё нормально развиваются... Например, уход Шурей могли бы отсрочить серии до 20 да ещё бы приплести столько страданий Рьюки и лиричной музыки *вспомнился фанфик "Болезнь Миаки"*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:07 | Сообщение # 247 |
Судзаку
| Клео-тян, нет, ну здесь хотя бы какие-то события, это да...
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 248 |
Монах
| Ryuen, в сериале главное - итрига! =)
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 249 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Например, уход Шурей могли бы отсрочить серии до 20 да ещё бы приплести столько страданий Рьюки и лиричной музык Во во просто все начинается дествительно потихоньку, зато потом знай держись XXXDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:34 | Сообщение # 250 |
Судзаку
| Клео-тян, интрига, это, конечно, интересно, но слишком когдаеё много... Venes, единственое, все эти кланы и департаменты убивают...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:51 | Сообщение # 251 |
Судзаку
| Ryuen, а мне понравилось думать и разбираться XXXXDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:08 | Сообщение # 252 |
Судзаку
| Venes, а мне разбираться не хочется, ненавижу политику... Но кавайку себе я присмотрела...
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 253 |
Судзаку
| Ryuen, XXXXXDDDDD а мне понравилось XD хотя я политику тож не долюбливаюю Так а это уже интересно.. и?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:44 | Сообщение # 254 |
Долгожитель
| А-а-а!!!Наконец я добралась до инета! У меня неожиданно провайдер инет на несколько дней отключил! Они в оплату изменения внесли, а я на время без инета осталась... Зато досмотрела оба Сезона "Повести о стране цветных облаков." Просто супер! Конец такой правда не совсем определённый, но с надеждой, что Шурей, наконец, ответит Рьюки да.(Он по сути просто ультиматум поставил. Типа: "Не ответишь да, женюсь на другой.") Это что-то... А интересна Сейран так и останется один? Или у него с кем роман будет? У меня такое ощущение, что во втором сезоне был намёк на то, что у Сейрана будет роман с принцессой Джюсан. (перевод во втором сезоне на Мэйл.ру желает лучшего...)
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:57 | Сообщение # 255 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, *ржет* мне кажется, что семья Ран хочет Сейрана в женихи пренцессе Джюсан XXXDDD И она похож вполне не против XXXDD (а у меня какие-то...... дебилы перевели имя принцессы ну и она у них "тринадцатая принцесса" получилась)Добавлено (10.03.2010, 08:57) --------------------------------------------- А конец с на намеком "это еще не все". Мы тут все надеемся, что Рьюки и Шурей будут вместе! И ждем ))))))
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:33 | Сообщение # 256 |
Долгожитель
| Venes, Ну, думаю они будут вместе. Судя по её реакции...Не думаю что она хочет потерять Рьюки...А в манге и ренобе там дальше есть что про них?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:36 | Сообщение # 257 |
Судзаку
| Quote (Venes) дебилы перевели имя принцессы ну и она у них "тринадцатая принцесса" получилась) Правильно перевели если что. XD Quote (Bibl-MMS1) ренобе там дальше есть что про них? Есть XD Quote (Venes) Ryuen, а мне понравилось думать и разбираться XXXXDDD Quote (Ryuen) Venes, единственое, все эти кланы и департаменты убивают... Мне тоже понравилось думать XD
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:44 | Сообщение # 258 |
Долгожитель
| Lina-chan, А чуть поподробней можно? Та-а-ак любопытно!!!
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:47 | Сообщение # 259 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, ну, я еще не читала, но есть ТОЧНО. Недавно вот вышел новый том...
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:18 | Сообщение # 260 |
Долгожитель
| Lina-chan, Интересно... А в самую первую встречу Серан и Джюсан так глазами встретились, что точно между ними потом что-то будет...А ещё я так смеялась, когда его называли страшным телохранителем... К Шурей он ,по моему, относится всё-таки больше как к обожаемой младшей сестрёнке, потому ни на что и не решился...Н-да, вёл себя иногда, по отношению к ней как сабака на сене. (Ни себе, ни другим не дам...)
|
|
| |