Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Haagasu | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель
| У меня возникли вопросы хД 1.У Сэйрана и Шоки глаза светятся. Их ничего не связывает? (понимаю, что у Сэйра эмоции так, но версии другие интересно послушать) 2. Энсей и Канри - такой дядька, который занимался трудоустройством абитуры (ну кто сдал экзамен). Их фамилия Ро. Есть связь? 3. Почему у Шоки глаза светятся? И как добился он Бара-химе? 4. Почему Хье и Ран - властолюбивые личности, терпят друг друга на одной территории и мирно живут рядом? 5. Кто такой учитель Энсея? 6. И шурей настолько тупит, что не догадывается все, что Сэйран и Рьюки - братья?
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Юки | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:24 | Сообщение # 1002 |
Veritas
| Haagasu, могу предположить разве что насчет 6 вопроса: не Сейран, ни Рьюки на людях не палились, что они братья. Откуда ж ей понять-то? )
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:00 | Сообщение # 1003 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) У Сэйрана и Шоки глаза светятся. Их ничего не связывает? (понимаю, что у Сэйра эмоции так, но версии другие интересно послушать) Могу предположить что это потому что народу они погробили одинаково много.... Quote (Haagasu) Почему у Шоки глаза светятся? И как добился он Бара-химе? ХХДДД Почему сразу добился? Её выбор не в счет? Бара-химе влюбится не могла? Quote (Haagasu) Почему Хье и Ран - властолюбивые личности, терпят друг друга на одной территории и мирно живут рядом? Видимо потому что они еще и очень проницательны и умны... Я так думаю сил и у тех и других предостаточно, и без заведомо известной победы не те не другие в конфликт вступать не будут.. а разносить все вокруг просто так.. они выше этого. Quote (Haagasu) И шурей настолько тупит, что не догадывается все, что Сэйран и Рьюки - братья? Странный вопрос , она ж даж возраст Сейрана не уловила…. С другой стороны может она комедию ломает и молчит, а как-нибудь её терпение лопнет или она узнает и держитесь все ХДДДобавлено (13.12.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Haagasu) 5. Кто такой учитель Энсея? О...я об этом много думала ХХДДД хотя кто знает..может Шока...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:16 | Сообщение # 1004 |
Монах
| Ааа! Кто-нибудь, помогите-спасите! Очень срочно нужно найти минусовку опенинга "Повести" "Hajimari no Kaze" Т__Т Кто-нибу-удь... Буду безмерно благодарна! *__*
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Neptune | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:52 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель
| Клео-тян, вот тут есть, НО сначала там кучу всего сделать надо, чтоб ее получить...
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1006 |
Бьякко
| Quote (Haagasu) 1.У Сэйрана и Шоки глаза светятся. Их ничего не связывает? (понимаю, что у Сэйра эмоции так, но версии другие интересно послушать) ну, мне кажется, что у Сейрана - да эмоциями тока вызывается, а у Шоки по жизни такое он потому-то глаза и щурит XD ох, лапа *___* вот чей голос мне и нравится, дак это его XDD ой, это я что-то от темы отклонилась XD Quote (Venes) Могу предположить что это потому что народу они погробили одинаково много.... какая интересная мысль) Quote (Haagasu) 2. Энсей и Канри - такой дядька, который занимался трудоустройством абитуры (ну кто сдал экзамен). Их фамилия Ро. Есть связь? без понятия... Quote (Haagasu) 3. Почему у Шоки глаза светятся? И как добился он Бара-химе? дубль два XD или тут они по-другому светятся? ^____^ а то я не въехала чуток... как добился? так он ведь сказал, что не отставал от неё XD да, вообще он же сказал: "Шурей такая же как и моя жена. Для Шурей так же сложно найти того, в кого она влюбится. Но она может согласиться на брак по расчету." Значит она вышла по расчету) что же он такое ей предложил ты хочешь сказать? Quote (Haagasu) 4. Почему Хье и Ран - властолюбивые личности, терпят друг друга на одной территории и мирно живут рядом? фантастика Quote (Haagasu) 5. Кто такой учитель Энсея? что-то никогда не задумывалась) может потому что я не симпатизирую ему)) но вот буду пересматривать - обязательно выясню XD Quote (Haagasu) 6. И шурей настолько тупит, что не догадывается все, что Сэйран и Рьюки - братья? порой то, что очевидно - и не видно)) чё-то я как-то не так выразилась.. ну, да ладно XD
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1007 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) как добился? так он ведь сказал, что не отставал от неё XD да, вообще он же сказал: "Шурей такая же как и моя жена. Для Шурей так же сложно найти того, в кого она влюбится. Но она может согласиться на брак по расчету." Значит она вышла по расчету) что же он такое ей предложил ты хочешь сказать? Ага, странная мысль..что можно предложить Бара-химе?...только любовь....врят ли она куда-то бы ушла по другой причине...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Юки | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1008 |
Veritas
| Quote (kami-ko) да, вообще он же сказал: "Шурей такая же как и моя жена. Для Шурей так же сложно найти того, в кого она влюбится. Но она может согласиться на брак по расчету." он очень умный мужчина) Любовь далеко не главное в хорошей жизни.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:39 | Сообщение # 1009 |
Бьякко
| Quote (Юки) он очень умный мужчина) Любовь далеко не главное в хорошей жизни. верно *__* XD
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:58 | Сообщение # 1010 |
Судзаку
| Quote (Юки) он очень умный мужчина) Любовь далеко не главное в хорошей жизни. Я согласна... Но думаю все же Бара-Химе и Шока очень похожи.... Особенно когда готовят... И думаю что Шока её любил...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1011 |
Бьякко
| Quote (Venes) Бара-Химе и Шока очень похожи.... Особенно когда готовят.. это уж точноооо... Quote (Venes) И думаю что Шока её любил... это я думаю без вопросов)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:59 | Сообщение # 1012 |
Судзаку
| Quote (Venes) Могу предположить что это потому что народу они погробили одинаково много.... Ну даже если и погробили.......это не делает их плохими....... Quote (Venes) Странный вопрос , она ж даж возраст Сейрана не уловила…. Согласна, неужели она не подозревала даже, что Сейран, мягко говоря, скрывает возраст? И не задумывалась, что если это правда, то зачем?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1013 |
Бьякко
| Quote (Ryuen) Согласна, неужели она не подозревала даже, что Сейран, мягко говоря, скрывает возраст? я думаю не стоит копать под того с кем живешь) если доверяешь человеку, то не зачем проверять - действительно ли ему столько-то лет) это уже не суть важно. возраст скрыли лишь затем, чтобы "скрыть информацию" о том, что он брат Рьюки)
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:07 | Сообщение # 1014 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) это уж точноооо... ХДДДДДДДДДДДД Quote (kami-ko) это я думаю без вопросов) любовь хыыыыыыы Quote (Ryuen) Ну даже если и погробили.......это не делает их плохими....... Об этом никто и не говорил...это просто мысль почему у них глаза светятся ХДДДДДД Quote (Ryuen) Согласна, неужели она не подозревала даже, что Сейран, мягко говоря, скрывает возраст? И не задумывалась, что если это правда, то зачем? Ну видимо ей это было ни к чему... А возможно она и понимает что эта тайна и ждет когда он сам расскажет...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:09 | Сообщение # 1015 |
Судзаку
| Quote (Venes) Об этом никто и не говорил...это просто мысль почему у них глаза светятся ХДДДДДД а у них они светятся??
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:24 | Сообщение # 1016 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) а у них они светятся?? А что не помнишь как они терминаторов кое где изображают ХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1017 |
Судзаку
| Venes, Нет..склероз
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:46 | Сообщение # 1018 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Нет..склероз Ну Шоку я не помню...ьак образы..А вот Сейран, где Тан-тан что-то брякнул ХДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1019 |
Судзаку
| Venes, а, Сейрана я тоже вспомнила
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1020 |