Повесть о Стране цветных облаков (Saiunkoku Monogatari)
|
|
Светлячок | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Шурей-доно
Статус: Offline
| Это мое самое любимое аниме. В нем 2 сезона, в каждом по 39 серий. Смотрится на одном дыхании! Интересный сюжет, потрясающие эндинг и опенинг, очень красиво нарисовано (по стилю напоминает «Таинственную игру»). Главная героиня умная (что, согласитесь, редкость для сёдзё), большое количество красивых юношей. И много знакомых и любимых сейю. Описание 1 сезона: В империи Саюн прошло 8 лет, с тех пор, как кончались кровавые междоусобицы. На трон взошел молодой император, Ши Рьюки. Но… он совершенно не интересуется политикой, и целыми днями бродит без дела по дворцу. Один из обеспокоенных советников срочно решил временно его женить, ведь «Жена – первый враг разгильдяйству мужа». Выбор пал на юную Ко Шурэй, дочь дворцового библиотекаря Ко Шоки, происходящую из очень знатной, но обедневшей семьи. Она очень образована и умна. Шурэй и Сэйран, приемный сын Шоки, много работают, но их семья все равно нуждается в деньгах. И когда советник Шо предлагает довольно приличное вознаграждение за то, что Шурэй поучит уму-разуму глупого императора, она без раздумий соглашается, так как её заветная мечта — стать государственным служащим, чтобы помочь жителям страны, но в средневековом обществе для женщины это невозможно. Но так у девушки есть шанс приблизиться к своей мечте. Тем более, что по слухам, императору нравятся только мужчины… Сэйран же получил место в личной охране Рьюки. Сможет ли Шурэй перевоспитать императора и стать госслужащим? Заитересовались? Тогда скачать это аниме можно здесь: 1 сезон 2 сезон Смотреть онлайн на video.mail.ru: Saiunkoku Monogatari
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 141 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Venes, Да...Чувствуется, что там впереди ещё о-го-го... О да... *__*
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:42 | Сообщение # 142 |
Шурей-доно
| Quote (Venes) А вот Са Сакоджун... умираю по голосу, да и внешность тоже... но блин ласковый мерзавец! Ласковый мерзавец... Потрясающе точная характеристика Сакуджуна.))) По голосу я тоже умираю, ведь его озвучивает мой любимый Коясу!!!
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:06 | Сообщение # 143 |
Шурей-доно
| Немножко клипчиков. Многие это уже видели, но вдруг не все? Предупреждение: присутствует ненормативная лексика. Автор: Киса Ванская Тролли Белочка И видео с Animatsuri 2009
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 144 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Ласковый мерзавец... Потрясающе точная характеристика Сакуджуна.))) По голосу я тоже умираю, ведь его озвучивает мой любимый Коясу!!! ДА Коясу... Я кстати так и не поняла у Эгетсу глюк был или это он.... Вообщем может в тетьем сезоне хоть что-нибудь прояснится...Добавлено (02.03.2010, 19:55) --------------------------------------------- Светлячок, XXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Белочка XXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDD *сдохла нафиг*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:27 | Сообщение # 145 |
Долгожитель
| Светлячок, Да я тоже соглашусь с этой характеристикой Са Сакаджуна. Ласковый мерзавец. Причём в сериале показали, что Рьюки и правда на него во многом похож. Как день и ночь, но с одними чертами характера... Добавлено (02.03.2010, 20:27) --------------------------------------------- Эх, когда третий сезон появится...да чтоб его скачать можно было не по торентам...Жалко на анимеблоге этого сериала нет...(надеюсь его хотябы на Мейл.ру выложат...)
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:44 | Сообщение # 146 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Как день и ночь, но с одними чертами характера... Ну видимо их обоих не любили.. Но разница есть Рьюки мечтал, но не требовал, а вот Сакуджуну хотелось всего и сразу. Bibl-MMS1, ну я это аниме купила, оно почему-то у меня качатся отказалось.. А вот что будет когда третий выдет даже не знаю XD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:56 | Сообщение # 147 |
Судзаку
| Молодец Шока (чего-то я его имя путаю с Сёкой... )...Охотился на преступников.....
|
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:11 | Сообщение # 148 |
Шурей-доно
| Quote (Venes) Я кстати так и не поняла у Эгетсу глюк был или это он.... Это ты про что? Quote (Venes) Светлячок, XXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Белочка XXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDD XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDD *сдохла нафиг* Да... Рейшин - белочка - это что-то. Quote (Bibl-MMS1) Светлячок, Да я тоже соглашусь с этой характеристикой Са Сакаджуна. Ласковый мерзавец. Причём в сериале показали, что Рьюки и правда на него во многом похож. Как день и ночь, но с одними чертами характера... Вот интересно, почему многие считают Сакуджуна похожим на лиса? Мне кажется, он больше похож на рысь! Quote (Bibl-MMS1) Эх, когда третий сезон появится...да чтоб его скачать можно было не по торентам...Жалко на анимеблоге этого сериала нет...(надеюсь его хотябы на Мейл.ру выложат...) Как это нет? 0__о там весь первый сезон и второй до 24 серии. 1 сезон неполный 2-ой сезон И вообще, не известно, будет ли третий сезон. ТТ___ТТ Хотя вышли ранобэ, в которых написано продолжение!
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:49 | Сообщение # 149 |
Admin
| Quote (Светлячок) Хотя вышли ранобэ, в которых написано продолжение! Даа??? И что там будет дальше??? А то я еще не читала!!! Рьюки с Шурей хоть что-нибудь светит? )))
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 04:35 | Сообщение # 150 |
Долгожитель
| Светлячок, А я не могла его на анимеблоге найти... Но объём там всё равно для меня большой...Эх...Может потом куплю съёмный жёсткий скачаю... Venes, А ты где его купила? И сколько это стоило?Добавлено (03.03.2010, 04:35) --------------------------------------------- Надо будет дойти до анимеклуба и попробовать заказать его там... Давно там не была...может запишут...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:39 | Сообщение # 151 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Хотя вышли ранобэ, в которых написано продолжение! Угу... ^_____^ Quote (Светлячок) И вообще, не известно, будет ли третий сезон. ТТ___ТТ Угу ТТ_ТТ Ну, ждем! Quote (Светлячок) Рейшин - белочка - это что-то. Это суперский клип XXXXXXXDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:30 | Сообщение # 152 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Это ты про что? А? Эгетсу во втором сезоне в пещере сидел, там ему Сакуджун примерещился или нет???? Quote (Светлячок) И вообще, не известно, будет ли третий сезон. ТТ___ТТ Хотя вышли ранобэ, в которых написано продолжение! Думаю будет, а то все как-то не закончено. Добавлено (03.03.2010, 11:28) --------------------------------------------- Bibl-MMS1, я купила его у подруги по переписке. Добавлено (03.03.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Lina-chan) Это суперский клип XXXXXXXDDDDDDD Угу, ты ж мне его первая показала, еще до того как я аниме посмотрела, и еще тогда сдохла нафиг XD
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Среда, 03.03.2010, 11:29 |
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:32 | Сообщение # 153 |
Долгожитель
| Venes, Н-да. Недёшево...У нас в клубе почти в два раза дешевле заказать будет...
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:08 | Сообщение # 154 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, везет, у нас в городе таких клубов нет....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:16 | Сообщение # 155 |
Долгожитель
| Venes, Ну, у нас он достаточно крупный.
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:10 | Сообщение # 156 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, Яж говорю везет... А у нас и город маленький и с аниме.. глухо... Добавлено (03.03.2010, 14:10) Вот нашла в интернети XD Какие книги могли бы написать герои "Повести" XXXXXXDDDDDD *сдохла нафиг" http://pay.diary.ru/%7Esaiunkokumonogatari/p45456964.htm XXXDDD Тарактат об исчезающих коридорах XXXXDDDD История отравлений xXXXXDDDD
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Среда, 03.03.2010, 14:17 |
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:21 | Сообщение # 157 |
Долгожитель
| Venes, С удовольствие бы почитала эти книги. (Бва-ха-ха!!!) В Саюне правда очень талантливые люди.XXD
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:31 | Сообщение # 158 |
Судзаку
| XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *прочла и сдохла*
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:16 | Сообщение # 159 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) С удовольствие бы почитала эти книги. (Бва-ха-ха!!!) Quote (Lina-chan) XXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *прочла и сдохла* XXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD во во я вообще уржалась XD Lina-chan, географический кретинизм не лечится XXXXXXXXXXXXDDDDDD
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:18 | Сообщение # 160 |
Судзаку
| Quote (Venes) Lina-chan, географический кретинизм не лечится XXXXXXXXXXXXDDDDDD Я эту статью Машире послала - пусть тоже поржет - там более он на Койю этим похож XXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD *ржет*
|
|
| |