Тёмный дворецкий
|
|
Клео-тян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:57 | Сообщение # 61 |
Монах
Статус: Offline
| Ой, очень понравилось это аниме! Музыка просто восхитительна, сюжет и графика приятно порадовали) Особенно после просмотра всех этих поднадоевших комедий про то, как мальчик случайно зашел в душевую девочек >.> Из героев понравились больше всего Сиэль (^___^), а Себастьян... ну он же такой обаятельный демон, как он может не нравиться))
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| |
Neptune | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:57 | Сообщение # 62 |
Долгожитель
| Quote (Клео-тян) Себастьян... ну он же такой обаятельный демон, как он может не нравиться)) Ну, это дааааааа!!!
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:11 | Сообщение # 63 |
Visual Darkness
| Ненавижу Себастьяна. Ненавижу Сиэля. Но Грель... Ах. Мое почтение и мое сердце навеки с ним!
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Neptune | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:16 | Сообщение # 64 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) Ненавижу Себастьяна. Ненавижу Сиэля. Конечно, Гробовщик круче, но ЗА ЧТО???
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:54 | Сообщение # 65 |
Visual Darkness
| Quote (ЁLKA) Конечно, Гробовщик круче, но ЗА ЧТО??? Сиэль слишком, через чур, я бы сказала, пафосен. Одна фамилия чего стоит! Фантомхайв или как там ее... Я ее даже не выучила. А Себастьян... Ну не знаю. Он - доминирующая составляющая пэйринга Сиэль/Себастьян. И это меня раздражает. То, что их ставят всегда вместе.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:59 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) Ненавижу Себастьяна. Ненавижу Сиэля. /и зачем я в эту тему зашла? ТТ/ Quote (Sumire) То, что их ставят всегда вместе. Ну...в этом суть всего аниме. Ты ещё просто не видела концовку второго сезона! (сейчас Хома скажет "нет. И видеть не хочу")
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 67 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) сейчас Хома скажет "нет. И видеть не хочу" Ты меня слишком хорошо знаешь :3 Quote (Kyo) в этом суть всего аниме ну епть, почему бы тогда в жанрах не поставить "сенен-ай", что бы я не тратила на этот бред свое время? Хотя потратила-то я, конечно... Ну да это неважно.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:04 | Сообщение # 68 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) Ты меня слишком хорошо знаешь А то XD Quote (Sumire) почему бы тогда в жанрах не поставить "сенен-ай" Первый сезон- не сёнон-ай...Почти. А второй-да, там уже больше намёков.
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:05 | Сообщение # 69 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) Первый сезон- не сёнон-ай...Почти. А второй-да, там уже больше намёков. тем более у меня возникает отвращение к этому аниме. И к аниме вообще, в котором идиотские намеки на сенен-ай, седзе-ай (Утена - исключение), этти в эту же кучу. Ух.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:07 | Сообщение # 70 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) И к аниме вообще, в котором идиотские намеки на сенен-ай Хм...Дворецкий, да... И Урабо туда же, да? XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:11 | Сообщение # 71 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) И Урабо туда же, да? XXDD Урабо. Хм... Да. Но там есть отдельные плюсы, за которые мне это аниме нравится гораздо и гораздо больше.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:12 | Сообщение # 72 |
Долгожитель
| Sumire, и какие же? (Фукуяма- не довод, он и в Дворецком есть) А вообще в первом сезоне есть унылые серии, конечно ==''
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:19 | Сообщение # 73 |
Visual Darkness
| Kyo, отличнейшая рисовка, нету той тупой пафосности, присущей гг дворецкого (хотя гг урабо тоже меня раздражает). Затем, у меня искреннее восхищение перед Зессом ака Лукой. Я его обожаю. А Себастьян (в урабо он был бы Лукой) меня больше раздражает, чем притягивает. Хотя, то, что он меня раздражает, это скорее больше внешнее влияние уже после того, как я посмотрела, чем влияние самого аниме. Далее... Саундтреки. Ох, нет. С этим бы я поспорила, что и где круче. И дворецкий бы выйграл, на сто процентов (несмотря на отстойнейший Shiver). О, я нашла еще один минус Дворецкого. С чего-то Газэ решили делать саунды к аниме (а это минус, очень-очень большой), и, выбрав Дворецкий, они обеспечили мою нелюбовь к этому аниме. Вот.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:23 | Сообщение # 74 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) отличнейшая рисовка В Дворецком тоже. Quote (Sumire) нету той тупой пафосности И это говорит человек, обожающий Гиасс... Лучшие саундтреки у Шики. По сравнению с ними все остальное- фигня. (Кроме "волчица и пряности") Quote (Sumire) меня больше раздражает, чем притягивает А во втором сезоне он смотрится просто шикарно на фоне Клода.
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:30 | Сообщение # 75 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) В Дворецком тоже. не сравнимо. В смысле, в урабо рисовка мне в разы больше понравилась. Quote (Kyo) И это говорит человек, обожающий Гиасс... В Гиасе хотя бы смысл есть! И в нем этот пафос так естественнен, что он мало замечается. Quote (Kyo) Лучшие саундтреки у Шики. По сравнению с ними все остальное- фигня. (Кроме "волчица и пряности") это вообще не в тему, сенпай. Quote (Kyo) А во втором сезоне он смотрится просто шикарно на фоне Клода. пхах. Мне уже заранее нравится этот Клод. Чувствую, это такой слегка скользкий тип.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:32 | Сообщение # 76 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) В смысле, в урабо рисовка мне в разы больше понравилась Ну а мне не понравились черезчур компьютерные эффекты. Quote (Sumire) что он мало замечается О да, конееечно ==''' Quote (Sumire) это вообще не в тему, сенпай. Знаю XD Quote (Sumire) Чувствую, это такой слегка скользкий тип. XXDD ну типа того XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:34 | Сообщение # 77 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) О да, конееечно ==''' ты просто см не смотрела. Quote (Kyo) ну типа того XXDD говорю ж, он мне заранее нравится.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:38 | Сообщение # 78 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) ты просто см не смотрела. Не смотрела... Quote (Sumire) говорю ж, он мне заранее нравится. Ну да, с учётом того, что он не нравится мне...XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:46 | Сообщение # 79 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) Ну да, с учётом того, что он не нравится мне...XXDD теперь нравится на все 100 процентов. У меня есть два кумира из дворецкого.
|
|
| |
Neptune | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:15 | Сообщение # 80 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) У меня есть два кумира из дворецкого. Sumire, ну на счет 2ух кумиров это ты зря...
Сообщение отредактировал ЁLKA - Понедельник, 29.11.2010, 20:15 |
|
| |