Тёмный дворецкий
|
|
Sumire | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:41 | Сообщение # 81 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Quote (ЁLKA) ну на счет 2ух кумиров это ты зря... ась-ась? Можно оставить одного?
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Kyo | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:29 | Сообщение # 82 |
Долгожитель
| Quote (ЁLKA) ну на счет 2ух кумиров это ты зря... да ладно, пусть сколько хочет кумиров заводит, лишь бы Себастьяна не трогала XXDD Sumire, вот Клод: А ещё там есть тройняшки хЗ
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Neptune | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:37 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
| Quote (Kyo) лишь бы Себастьяна не трогала Вот-вот! Quote (Kyo) А ещё там есть тройняшки Мне больше всего кадр нравится, когда Себастьян их копьем проткнул и они так строем шли...
Лист летит на лист, Все осыпались, и дождь Хлещет по дождю. Гедай
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:03 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Во втором сезоне лучше всех Клод и Уильям))))
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:40 | Сообщение # 85 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) лишь бы Себастьяна не трогала пф. кхм. Зря ты думаешь, что если я посмотрела только опенинг второго сезона, то я не знаю, как он выглядит. Quote (Kyo) А ещё там есть тройняшки хЗ нет, я за двойняшек. От тройняшек в глазах троится потом.
|
|
| |
Kyo | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:55 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
| SilverShadow, ммм...Не, я консерватор- я за Себастьяна XD Хотя Алоис мне нравится ** Quote (Sumire) Зря ты думаешь, что если я посмотрела только опенинг второго сезона, то я не знаю, как он выглядит. Гоме, гоме. Quote (Sumire) От тройняшек в глазах троится потом. О...ну-ну. Вот и хорошо XD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:07 | Сообщение # 87 |
Visual Darkness
| Ну, в общем, все. Эта тема на время утратила для меня свою актуальность. Сворачиваю свою деятельность.
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:38 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Kyo, мне Себастьян надоел. Он стал похож на клоуна....
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:07 | Сообщение # 89 |
Visual Darkness
| Quote (SilverShadow) мне Себастьян надоел. Он стал похож на клоуна.... о, я возобновляю деятельность и полностью вам поддерживаю, госпожа! *раскланялась* Хотя, мне он, конечно, не надоел... Хм. Просто не успел, скажем так.
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:29 | Сообщение # 90 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Он стал похож на клоуна.... М...не могу согласиться. Да, второй сезон действительно пафоснее, безумнее и злее первого, но и Себастьян, и Сиэль всё равно не потеряли своего очарования. И Грель тоже хЗ Но это имхо. Quote (Sumire) Просто не успел, скажем так. Ага, только Хома может спорить (и горячо спорить!) в теме про аниме, которое не смотрела.
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:39 | Сообщение # 91 |
Visual Darkness
| Quote (Kyo) которое не смотрела. смотрела... Три серии и опенинг же...
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:53 | Сообщение # 92 |
Долгожитель
| Sumire, у...тогда ты знаток XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:03 | Сообщение # 93 |
Visual Darkness
| Kyo, конечно. А еще я слышала кучу комментариев от двух небезызвестных личностей, так что вот что я вам скажу: дворецкий - это зло. Ньяхаха. На самом деле, есть интересные положительные моменты. Повторюсь, это осты. Рисовка. Возможно, довольно интересные персонажи. Даже, скорее, действительно интересные персонажи, да. Я о том, что каждый обладает своей индивидуальностью. Но в совокупности всего, что там намешано, они слишком много весит для моего хомячьего мозга.
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:59 | Сообщение # 94 |
Судзаку
| Quote М...не могу согласиться. Да, второй сезон действительно пафоснее, безумнее и злее первого, но и Себастьян, и Сиэль всё равно не потеряли своего очарования. И Грель тоже хЗ Хм, разве тот, кто поёт фальшивя, кормит подозрительных личностей с ложечки и выдавливает из себя бесконечные ужимки не клоун? О Грелле. Я его перевариваю только в мюзикле, не более. В аниме уважаю сейю. А так... Существо, порочащее красный цвет, маньячно кидающееся на всё миловидное и мужского пола... Нет, увольте. Тем более, мне не нравится его отношение к начальству и долгу
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:26 | Сообщение # 95 |
Visual Darkness
| Quote (SilverShadow) В аниме уважаю сейю Фукуяма *обфапалась* Quote (SilverShadow) Существо, порочащее красный цвет, маньячно кидающееся на всё миловидное и мужского пола... Нет, увольте. О нет. Я встретила того, кто не любит Грельчика. Хома в пичальке. Quote (SilverShadow) Тем более, мне не нравится его отношение к начальству и долгу но он же няшечка! (самый, что ни на есть, веский довод)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:09 | Сообщение # 96 |
Судзаку
| Quote Фукуяма *обфапалась* Да, он очарователен Quote О нет. Я встретила того, кто не любит Грельчика. Хома в пичальке. *поклон* Да, я не люблю Грелля. Quote но он же няшечка! (самый, что ни на есть, веский довод) Нет. Лицо в аниме не показатель. Я смотрю в глаза. Повторяю, я люблю Спирса, а Грелль портит ему жизнь
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:09 | Сообщение # 97 |
Visual Darkness
| Quote (SilverShadow) Нет. Лицо в аниме не показатель. Я смотрю в глаза. Повторяю, я люблю Спирса, а Грелль портит ему жизнь но Гпель же няяяяшечка :3 Ладно-ладно. Я молчу. Никто не воспринимает это, как серьезный аргумент. К слову, Себастьян - не няшечка. И Сиэль - не няшечка. А вот Грель - няшечка.
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:14 | Сообщение # 98 |
Судзаку
| Quote но Гпель же няяяяшечка :3 Ладно-ладно. Я молчу. Никто не воспринимает это, как серьезный аргумент. К слову, Себастьян - не няшечка. И Сиэль - не няшечка. А вот Грель - няшечка. Может и няшечка, но я предпочту, чтобы за мной пришёл не Грелль.
|
|
| |
Kyo | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:27 | Сообщение # 99 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) разве тот, кто поёт фальшивя, кормит подозрительных личностей с ложечки и выдавливает из себя бесконечные ужимки не клоун? Нет! ^__^ Ибо по сравнению с Рю...ладно, это уже из области неизведанного... Quote (SilverShadow) Я его перевариваю только в мюзикле, не более Эх...найти бы сабы... Quote (Sumire) К слову, Себастьян - не няшечка. И Сиэль - не няшечка. Не няшечки. Но они круты. Quote (SilverShadow) Повторяю, я люблю Спирса Теперь понятно, чем вам приглянулся Клод.
А я маленькая бяка...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:49 | Сообщение # 100 |
Судзаку
| Quote Эх...найти бы сабы... И так нормально. *выучил танец жнеца и счастлив* В мюзикле все герои другие и это чудесно. Нокс там великолепен)))) Quote Не няшечки. Но они круты. Сиэль круче Алоиса, а вот второе. Анна всех надула... Quote Теперь понятно, чем вам приглянулся Клод. Не поэтому. Клод паук, а я их боюсь, и потому этот дворецкий меня загипнотизировал. С первой по седьмую серию он был просто "паучьей задницей", а с восьмой уже "крутой паучьей задницей". Простите за грубость, это цитата.
|
|
| |
|