Стальной алхимик
|
|
Ryuen | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Fullmetal Alchemist\Hagane no Renkinjutsushi В общем, сначала отрывок из статьи.... Где-то на окраине Аместриса, в небольшом городке Ризембуле жили братья Альфонс и Эдвард. С самого детства они обучались алхимии, идя по стопам своего отца, покинувшего семью много лет назад. Когда Эду было десять, а Алу — девять, они потеряли и мать, долго страдавшую от тяжелой болезни. Оказавшись перед лицом тяжелых испытаний, братья решают прибегнуть к полученным знаниям и воскресить мать с помощью алхимии. Они были уверены, что, собрав все элементы правильно и добавив каплю своей крови как память о матери, смогут вернуть ее. Но человеческое превращение — табу для всех алхимиков, и цена за проступок высока. К тому, что случилось дальше, братья были не готовы. Ал потерял тело, а Эд — ногу. Пожертвовав и рукой, Эд спас душу своего брата. Но мать они так и не воскресили. Альфонс оказался заключен в доспех, а для Эдварда друзья создали механические конечности. Братьям удалось выкарабкаться — но в родном Ризенпуле им уже ничего не светило. Теперь их цель — вернуть свои настоящие тела. По закону о равноценном обмене их никак нельзя было получить назад, это была плата за преступление. Тем не менее, всегда найдется лазейка. Альфонс и Эдвард отправляются в Центральный город, чтобы стать государственными алхимиками. Быть может, через военных им удастся что-то разузнать? Благодаря кое-каким заслугам братьев полковник Рой Мустанг разрешает им испытать силы на экзамене. Не желая вовлекать в испытание младшего брата и раскрывать его личность, Эдвард сдает экзамен в одиночку. В первые дни на государственной службе братья узнают о легендарном алхимическом усилителе — Философском камне. Получив надежду на исполнение своей мечты, Эдвард и Альфонс отправляются на поиски таинственного артефакте. Добавлено (21.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- Это главные герои - Ал (слева)и Эд (справа) Полковник Рой Мустанг.... Аниме замечательное, интересное, захватывающее, много разных опенингов и ендингов.
Сообщение отредактировал Ryuen - Воскресенье, 21.02.2010, 19:59 |
|
| |
Клео-тян | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:52 | Сообщение # 441 |
Монах
| Ryuen, ага *__* а мы с подругой еще от Restore Steppin' балдели ^^ так вот, вышел-таки еще один альбом! С песнями Лизы и Роя! Но я находила только ссыль на их альбомы на торрент...
"Tokorode zairyou nani tsukau n?" "Tomato! ^.^"
|
|
| | |
Клео-тян | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:29 | Сообщение # 443 |
Монах
| Quote (Ryuen) а где можно эту ссылку найти?? написала в личку ^^ А еще говорят, что новый фильм по Алхимику снимут Оо
Сообщение отредактировал Клео-тян - Воскресенье, 07.11.2010, 11:30 |
|
| | |
Venes | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:11 | Сообщение # 445 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *дальше читает и сидит в шоке* wacko wacko Тайсааааа*ушла бить Обжору* О.....*не читает мангу чтобы в шоке не сидеть*..о..да яби обжору прибила и зависть для комплекта
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:22 | Сообщение # 447 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) нет, там ничего не случилось.....пока angry angry wacko wacko А вот Хавок Да я поняла... ыыыыыыыыы Хавок....не буду читать!!!! Ыыыыы.....*всхлип* Хавоккккккк...
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Venes | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:35 | Сообщение # 449 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry dry dry Просто в каком состоянии И это я поняла...но вчсе равно..* не цензурное выражение*....копец короче...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:48 | Сообщение # 450 |
Судзаку
| Venes, ....короче, неизвестно, будет ли он ходить вообще
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:58 | Сообщение # 451 |
Судзаку
| Ryuen, кто такое рисует......*фигеет* точно читать не буду...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:12 | Сообщение # 452 |
Монах
| Venes, не хочу спойлерить... но, блин, Хавок еще оттожет!! xDDD Он хоть и на бессрочном больничном, но все равно помогал Мустангу с Эдом! Я читала, прямо восхищалась им! Ryuen, насчет фильма вообще пока ничего не известно, но ходят слухи, что он будет
|
|
| | |
Venes | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:40 | Сообщение # 454 |
Судзаку
| Клео-тян, здорово, но я себя не заставлю читать ...вот после Хьюза че-то совсем не охото.... Quote (Ryuen) потом расскажу............если Инет даст прочесть Ладненько.
Любовь правит миром (с)
|
|
| | |
Клео-тян | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 456 |
Монах
| Ryuen, какими ты ударными темпами идешь Quote (Ryuen) Уборщики льда меня это вообще прикололо! х))) С такими косами, и у Эда такое лицо "Я. Майор. Сбиваю. Сосульки". Quote (Ryuen) старшая сестричка у Армстронга Она меня сначала бесила, а потом, когда она сказала "Раз он улыбался перед смертью, и нам не стоит плакать о нем!", появилось странное чувство - смешание удивления и уважения...
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:58 | Сообщение # 457 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) Ryuen, какими ты ударными темпами идешь biggrin Я всю неделю читала, каждый вечер - только манга Но я практически всё прочитала Правда, пропустила 24 том, потому что нервы уже не выдержали, и я побежала сразу конец читать Quote (Клео-тян) меня это вообще прикололо! х))) С такими косами, и у Эда такое лицо "Я. Майор. Сбиваю. Сосульки". ага, весело было Quote (Клео-тян) Она меня сначала бесила, а потом, когда она сказала "Раз он улыбался перед смертью, и нам не стоит плакать о нем!", появилось странное чувство - смешание удивления и уважения... Даже не знаю, как сказать-то.....но девушка она боевая, конечно....... Добавлено (22.11.2010, 18:58) --------------------------------------------- А я ещё за Лина переживала Думала, он так и останется
|
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:25 | Сообщение # 458 |
Монах
| Quote (Ryuen) Правда, пропустила 24 том, потому что нервы уже не выдержали, и я побежала сразу конец читать xDDD Как я тебя понимаю! Я некоторые моменты, где слишком много говорили, глазами пробегала и так и вертелась на месте, "когда же уже разгадка???" Quote (Ryuen) но девушка она боевая, конечно Ну, я бы с такой не рискнула связываться Т_Т Quote (Ryuen) А я ещё за Лина переживала Я тоже... Думала, он поддатся Жадности... А сам Жадность оказался не таким уж плохим парнем... ну, гомункулом)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:29 | Сообщение # 459 |
Судзаку
| Quote (Клео-тян) xDDD Как я тебя понимаю! Я некоторые моменты, где слишком много говорили, глазами пробегала и так и вертелась на месте, "когда же уже разгадка???" biggrin :D Да я уже не выдержала....думала, что ещё много томов уже не осилю....... Quote (Клео-тян) Ну, я бы с такой не рискнула связываться Т_Т Нееет, мне бы тоже этого не хотелось....... Quote (Клео-тян) Я тоже... Думала, он поддатся Жадности... А сам Жадность оказался не таким уж плохим парнем... ну, гомункулом) Ага, я согласна.......даже немного в шоке была, что здесь он не такой идиот, как в аниме........ Добавлено (24.11.2010, 19:29) --------------------------------------------- Но Хавок меня вообще удивил!! Молодец такой ^_^ А, и ещё мне выражение лица Бреша понравилось....... :D
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 24.11.2010, 19:33 |
|
| |
Клео-тян | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:30 | Сообщение # 460 |
Монах
| Quote (Ryuen) даже немного в шоке была, что здесь он не такой идиот, как в манге. Не такой идиот, как в манге? В смысле, как в 1 сезоне аниме? Я все боялась, что он в последний момент передумает и захватит Лина, а то от этого Грида реально можно ожидать всего, что угодно... Эх, а Энви как не нравился мне, так и не понравился >.> Жалко его, конечно, но там под конец почти всех гомункулов жалеешь... И нормальной, четкой развязки Рой/Лиза не показали!
|
|
| |
|