Kimi ni Todoke
|
|
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Kimi ni Todoke Достучаться до тебя Reaching You 君に届け Производство: Япония Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выхода: 2009 Режиссер: Кабураги Хироси Краткое описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы. Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете? © Hollow, World Art Наимилейшее, наипозитивнейшее аниме. Седзе. Как раз к весне вам, девушки!
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
Сообщение отредактировал Sumigi - Среда, 24.03.2010, 15:25 |
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:36 | Сообщение # 61 |
Шурей-доно
| Quote (Kin) О, я еще это аниме не смотрела, но увидела у Светы арт на в контактке, и оно мне сразу в душу запало!!!! Почитала описание и поняла, что оно должно быть интересным!!! Да, вот так я аниме и выбираю, где-то увижу что-то и бегом смотреть!!! Правильно, правильно, смотри. Quote (Юки) мне одной чтоли не так интересно было смотреть? Ты просто холодна к такой сюсю-романтике. Quote (★nadika★) А если говорить о парах, мне очень даже нравятся Рю и Чизу*__* Рю вообще самый адекватный персонаж. XXD
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:44 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Quote (Светлячок) Рю вообще самый адекватный персонаж. XXD Да он вообще крут хDDD Мне он нравицо*__*
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Юки | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:34 | Сообщение # 63 |
Veritas
| Светлячок, иногда мне такая романтика нравится)) Видимо просто мои нервы не осиливают 2 сезона неплодотворного сюсюкания если б не графика, я бы сразу закинула в темный угол)
|
|
| |
|
Юки | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 06:45 | Сообщение # 65 |
Veritas
| Kin, не знаю.... порой без линии бывают интересные Но Достучаться до тебя действительно за 2 сезона не продвинулись отношения ни на шаг. Тут можно сказать сюсюкание без почвы развития отношений. Во
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:49 | Сообщение # 66 |
Долгожитель
| Quote (Юки) не знаю.... порой без линии бывают интересные Согласна, но очень часто в таких аниме так хочется, чтобы хоть что-то было!!! Quote (Юки) Но Достучаться до тебя действительно за 2 сезона не продвинулись отношения ни на шаг. Тут можно сказать сюсюкание без почвы развития отношений. Во Я сегодня посмотрела первую серию!!! Вой, чувствую там будет букетно-конфетный период целых 2 сезона!!! Рисовка своеобразная, но глаз вроде не режет... В общем, посмотрим, что там дальше будет, а то мне одной серии как-то маловато!!!!
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Светлячок | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:36 | Сообщение # 67 |
Шурей-доно
| Quote (Юки) Светлячок, иногда мне такая романтика нравится)) Видимо просто мои нервы не осиливают 2 сезона неплодотворного сюсюкания если б не графика, я бы сразу закинула в темный угол) А мне под настроение пришлось, у самой сюсю-настроение было.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:45 | Сообщение # 68 |
Бьякко
| Очень-очень нежное и мииилое аниме ^__^ мне очень понравился Рю))
э... я так понимаю есть еще 2 сезон? или нет?
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:17 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) Очень-очень нежное и мииилое аниме ^__^ Угу** Доброе^___^ В некоем смысле заставляет по другому на вещи посмотреть^^ Quote (kami-ko) мне очень понравился Рю)) Дааа** Quote (kami-ko) э... я так понимаю есть еще 2 сезон? или нет? Есть^^
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
kami-ko | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:23 | Сообщение # 70 |
Бьякко
| Quote (★nadika★) В некоем смысле заставляет по другому на вещи посмотреть^^ это точно) ** да? оО надо будет поискать.
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |