Kimi ni Todoke
|
|
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Kimi ni Todoke Достучаться до тебя Reaching You 君に届け Производство: Япония Жанр: романтика, повседневность, школа, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Год выхода: 2009 Режиссер: Кабураги Хироси Краткое описание: До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы. Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете? © Hollow, World Art Наимилейшее, наипозитивнейшее аниме. Седзе. Как раз к весне вам, девушки!
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
Сообщение отредактировал Sumigi - Среда, 24.03.2010, 15:25 |
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
Шурей-доно
| Ну что я могу сказать про это аниме? Да в общем то ничего. Потому что это надо смотреть. Sumigi правильно сказала - "наимилейшее". Очень мило. Но это не сюсю-муму в розовом сиропе с большим количеством девочек с волосами непонятных цветов, огромными окулярами и писклявыми голосами. Нет, стиль этого аниме отличается от привычного. Я бы охарактеризовала его одним словом - "нежность". Нежность во всем - в опенинге и эндинге, в голосах сейю, и главное - в стиле рисования.
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Нежность во всем - в опенинге и эндинге, в голосах сейю, и главное - в стиле рисования. именно! Именно своей рисовкой то меня и зацепил поначалу этот сериал. А потом уже пошло поехало. Quote (Светлячок) Но это не сюсю-муму в розовом сиропе с большим количеством девочек с волосами непонятных цветов, огромными окулярами и писклявыми голосами. вообще то вот подобная рисовка, да и вообще стиль аниме больше подходит для 2000-2005ых годов. Сейчас активно используется реалистика (с таких вот "живых", т.е. будничных аниме).Добавлено (24.03.2010, 17:46) --------------------------------------------- Кстати, Свет, случайно не знаешь, что за сейю озвучивала Савако? Просто я кажется догадываюсь, а найти что то вот не могу...
|
|
| |
Ke_Soma | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:49 | Сообщение # 4 |
Хранитель
| аах. такое доброе и невинное **
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
Шурей-доно
| Quote (Sumigi) именно! Именно своей рисовкой то меня и зацепил поначалу этот сериал. А потом уже пошло поехало. Вот и из-за рисовки начала смотреть... А ты смотрела "Это были мы"? Говорят, по стилю похоже. Quote (Sumigi) вообще то вот подобная рисовка, да и вообще стиль аниме больше подходит для 2000-2005ых годов. Сейчас активно используется реалистика (с таких вот "живых", т.е. будничных аниме). Ну... Да, я согласна. Но все же они отличаются от "Достучаться до тебя". Quote (Sumigi) Кстати, Свет, случайно не знаешь, что за сейю озвучивала Савако? Просто я кажется догадываюсь, а найти что то вот не могу... Ее озвучивала Ното Мамико. Ты ее могла слышать в "Эльфийской песне", она там Юку озвучивала.
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Но все же они отличаются от "Достучаться до тебя". Ну это да. Меня забавляю рожицы ^^ они довольно милые =З Quote (Светлячок) Ее озвучивала Ното Мамико. Ты ее могла слышать в "Эльфийской песне", она там Юку озвучивала. хм, да, сейю и правда знакомая. Юку знаю. Но я думала, что она озвучивала Хрону из Soul Eater. Персонажи похожи в чем-то просто. Quote (Светлячок) А ты смотрела "Это были мы"? Говорят, по стилю похоже. не смотрела.. Но что-то знакомое, надо будет глянутьДобавлено (24.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- ой... что то я тупанула. Светлячок, это ж она у тебя на аватаре? ^^"
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:15 | Сообщение # 7 |
Шурей-доно
| Quote (Sumigi) не смотрела.. Но что-то знакомое, надо будет глянуть Угу, я тоже хочу посмотреть. ^__^ Quote (Sumigi) хм, да, сейю и правда знакомая. Юку знаю. Но я думала, что она озвучивала Хрону из Soul Eater. Персонажи похожи в чем-то просто. Нет, вроде она ее не озвучивала. Quote (Sumigi) ой... что то я тупанула. Светлячок, это ж она у тебя на аватаре? ^^" Да... Меня пробило на делание аватарок. ^^ В этот я просто влюбилась!
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Нет, вроде она ее не озвучивала. угу, точно не она. Хрону другая озвучивает. Имя только вспомнить не могу. Quote (Светлячок) Да... Меня пробило на делание аватарок. ^^ В этот я просто влюбилась! мне он тоже очень понравился ** такой весенний... в духе, скажем) а я хочу в мальчиком (блин в этих анимах тяжело запоминаются имена т.т) Кадзэхая! О! Вспомнила! Вот с ним хочу)
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:01 | Сообщение # 9 |
Шурей-доно
| Quote (Sumigi) мне он тоже очень понравился ** такой весенний... в духе, скажем) Ага. Идеальный весенний аватар. ^_____^ Quote (Sumigi) а я хочу в мальчиком (блин в этих анимах тяжело запоминаются имена т.т) Кадзэхая! О! Вспомнила! Вот с ним хочу) Так... У меня есть один готовый... Но я думаю, может его обработать как-нибудь, чтобы переход не такой резкий был. 0__о И в пару ему - Савако! ^__^
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 10 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) Так... У меня есть один готовый... Но я думаю, может его обработать как-нибудь, чтобы переход не такой резкий был. 0__о И в пару ему - Савако! ^__^ ой ой ** буси. А можно я Кадзэхару возьму? Хотя переход и правда немного резковат, если захочешь - сделай плз) И савако возьму, ок?) (пока настраиваю Тому смотреть, потом будем с парными ходить мб) эээ... давай тогда дальше не тут. А то флудим ^^"
|
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:16 | Сообщение # 11 |
Шурей-доно
| Sumigi, да бери, бери. ^_____^ Пошли во флуд.
|
|
| |
Тихиро | Дата: Четверг, 25.03.2010, 03:11 | Сообщение # 12 |
Генбу
| ННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада...давно еще хотела полсмотреть это аниме, а теперь через тот указаный сайт получается скачать!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:39 | Сообщение # 13 |
Visual Darkness
| Тихиро, а плюсик создателю темки? ^____^ Вообще-то на том сайте не все серии. Аниме еще выпускается, и скорее всего серий будет 25. 31 марта выйдет 24ая серия. Сейчас пока доступны субтитры лишь до 22ой (по крайней мере, ни я, ни Тома дальше не нашли). А скачать 23ую можно на Animeshare. Притного просмотра ^^
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:04 | Сообщение # 14 |
Шурей-доно
| Quote (Sumigi) 31 марта выйдет 24ая серия. 31 марта выйдет последняя, 25-ая. Quote (Sumigi) Сейчас пока доступны субтитры лишь до 22ой (по крайней мере, ни я, ни Тома дальше не нашли). А скачать 23ую можно на Animeshare. Ну, на Animeshare можно скачать уже и 24 серию. А вот тут можно скачать сабы к 23-ей и 24-ой сериям. Вчера до двух ночи сидела, ждала, пока сабы к 24-ой появяться. *____* Н-да, наверное, это у меня гормоны, а то над каждой серией плакать хочется. Т____Т
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
Visual Darkness
| Quote (Светлячок) 31 марта выйдет последняя, 25-ая. да? Омг. А 24ая когда? Quote (Светлячок) А вот тут можно скачать сабы к 23-ей и 24-ой сериям. Вчера до двух ночи сидела, ждала, пока сабы к 24-ой появяться. спасибо огромное!)
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:47 | Сообщение # 16 |
Шурей-доно
| Quote (Sumigi) да? Омг. А 24ая когда? вчера уже выложили на Animeshare.)))) не за что!
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:49 | Сообщение # 17 |
Visual Darkness
| Светлячок, ого. Как я вовремя начала смотреть... Осталось только теперь дождаться 25ой серии, ибо в выходные я уже наверное досмотрю...)
|
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
Шурей-доно
| Sumigi, а ты мангу читала?
|
|
| | |
Celestial | Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:10 | Сообщение # 20 |
LEMONed
| Ага мне тоже оч оч понравилось............правда начала я смотреть уже давным давно и все приходилось ждать когда новые серии выложат
|
|
| |
|