Hellsing: война с нечистью vs Hellsing Ultimate
|
|
|
|
Sumire | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Visual Darkness
Статус: Offline
| Ну, на самом деле, фанаты спорят до сих пор. Я и сама участвовала в подобных опросах, и, скажем, нажила этим себе немало врагов. Итак, что же лучше? Хеллсинг: война с нечистью или Хеллсинг ОВА? Стоит перечислить качества обоих аниме. Hellsing: война с нечистью. +Неплохая рисовка. Она гораздо приятнее, чем в Hellsing Ultimate. +Допускается более младший зритель к экранам. -Полностью искаверкан сюжет манги -Нет духа манги, т.е. почти полностью отдельное от манги аниме -Есть недосказанности, недоразумения (причиной этого является полное отсутствие в аниме Миллениума) -Несмотря на неплохую рисовку, многие придерживаются мнения, что она не детализирована Hellsing Ultimate +Дух и сюжет манги полностью присутствует +Нет недосказанностей. Все три организации присутствуют +Шрёдингер. Ну я просто не могу пропустить того, что он полностью отсутствует в Hellsing: война с нечистью! +Детализация рисовки +/- (кому как) Много крови +/- Хентайный наклонности +/- Круг зрителей ограничен. + Юмор. В TV он отсутствует, как мне помнится, всецело. + Присутствие многих очень характерных и интересных персонажей. Hellsing: война с нечитью Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя — «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающих людей в «искусственных упырей». Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа «Хеллсинга», единственной надеждой Интегры остается могущественный истинный вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам — людям. Hellsing Ultimate Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард. Больше можно узнать на сайте, откуда я брала информацию. За ее предоставление благодарность сайту KinoPoisk Здесь я, правда, отметила то, как считаю именно я. Таким образом, я считаю, что Hellsing Ultimate гораздо и гораздо круче сериала. Слушаю ваши мнения, оспариваем мою точку зрения и так далее.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
Сообщение отредактировал Sumigi - Среда, 14.04.2010, 20:25 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
Судзаку
| Sumigi, а можно вкратце про само аниме?
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
Visual Darkness
| Ryuen, пожалуйста. Первое сообщение.
|
|
| |
Hinoe | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
Archangel
| А я смотрела Hellsing: война с нечитью^_____^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 5 |
Судзаку
| Sumigi, спасибо
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:54 | Сообщение # 6 |
Бьякко
| Sumigi, поспорить не могу, т.к. я Hellsing: война с нечистью еще не досмотрела, а Hellsing Ultimate вообще еще не видела но соглашусь с плюсами и минусами Войны с нечистью манга рядом не стояла
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Visual Darkness
| kami-ko, а ты мангу читала?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
Бьякко
| Sumigi, ага)))
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:33 | Сообщение # 9 |
Visual Darkness
| kami-ko, ну тогда ты знаешь содержание Hellsing Ultimate Добавлено (15.04.2010, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) манга рядом не стояла ммм... не совсем поняла, т.е. тебе TV больше чем OVA понравились?
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:13 | Сообщение # 10 |
Бьякко
| Sumigi, я имею в виду вот это -Полностью искаверкан сюжет манги -Есть недосказанности, недоразумения (причиной этого является полное отсутствие в аниме Миллениума) а сравнивать не могу так как рисовку не видела у Hellsing Ultimate
|
|
| |
Sumire | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
Visual Darkness
| Quote (kami-ko) я имею в виду вот это все, поняла.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:27 | Сообщение # 12 |
Бьякко
| ОФФТОП Sumigi, *обнимаю* меня обычно сложно понять XXXDDDDDDD
|
|
| |
Kyo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Долгожитель
| ОВА!!! Из-за юмора, сюжета, рисовки...Кавая, в конце концов!!!
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Sumire | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:16 | Сообщение # 14 |
Visual Darkness
| Томасина, хм... соизволили наконец таки заметить эту тему. Полностью с вами солидарна, коллега!
|
|
| |
kami-ko | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:30 | Сообщение # 15 |
Бьякко
| наконец-то я посмотрела Хеллсинг ОВА мдаааа... крови не пожалели Х___х но Детализация рисовки- суперррр! мне очень нравитцо! *_____*
|
|
| |
MormoNto | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:40 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
| Руки по отрывать тому кто вообще опрос создал, не правда ли? Ксюнька..? Как ты вообще можешь сравнивать какой-то там сериал и ову, которая делается строго по манге >.<
|
|
| |
Sumire | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:08 | Сообщение # 17 |
Visual Darkness
| MormoNto, :3 поотрывай, поотрывай. Больше меня в асечке тогда не увидишь xD а тему создала потому что я сама думала об этом. И сравнивала. Стало интересно, а кто что думает.
|
|
| |
Koyasu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:46 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
| а я Алуард!)Муа-Ха Ха!!))... Сяб за тему, на самом деле ахрененный шедевр, формирует определённый вкус у посмотревшего))не правда ли?))
Сам Себе Я
|
|
| |
Sumire | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 19 |
Visual Darkness
| Quote (Koyasu) а я Алуард!) эхехе. Quote (Koyasu) Сяб за тему, на самом деле ахрененный шедевр, формирует определённый вкус у посмотревшего))не правда ли?)) ну... есть с чем сравнивать, я не совсем понимаю, как аниме может формировать вкус, но задавать определенную планку (и довольно высокую планку) уровня аниме - это да.
|
|
| |
Koyasu | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:50 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
| Quote (Sumire) ну... есть с чем сравнивать, я не совсем понимаю, как аниме может формировать вкус, но задавать определенную планку (и довольно высокую планку) уровня аниме - это да. ну ты узко посмотрела...а я посмотрел ещё уже....так скажем вкус...сочетания цветов...даже в одежде..причёске....нехило Хэлл воспитывает...ммм...мульт выполнен в викторианском стиле...но в достаточно переварено современностью...очень воспитывает...та и любое аниме для своего фаната играет воспитательную функцию...ты сам начитаешь искать плащ как у алу кроя...иль девушки ищут юбки как у (там не знаю как у Наджики)и тп))...короч...Хэлл - классика...и во мне оно многое перевернуло...стиль)характер)...Терь понимаешь?...ты сама наверное спокойно найдёшь вещь, которая перевернула тебя...
Сам Себе Я
|
|
| |