Золотая струна
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~ Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07 |
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:03 | Сообщение # 181 |
Судзаку
| Какую откроем???
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:06 | Сообщение # 182 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Какую откроем??? Давай....эммм...а нельзя просто героев обсуждать?
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:16 | Сообщение # 183 |
Судзаку
| Quote Давай....эммм...а нельзя просто героев обсуждать? Я уже про рётару-куна сказала) Слушай. Вот представь. Мы с тобой соседи. И однажды видим в городе парней из "Золотой струны" с чемоданчиками. их отправили к нам на концерт, а с жильём кинули. Родители уехали на неделю. Что делать будем?
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:50 | Сообщение # 184 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я уже про рётару-куна сказала) Аааа..ну я не поняла))) Quote (SilverShadow) Слушай. Вот представь. Мы с тобой соседи. И однажды видим в городе парней из "Золотой струны" с чемоданчиками. их отправили к нам на концерт, а с жильём кинули. Родители уехали на неделю. Что делать будем? Эммм...ты вкурсе,что это глупый вопрос Конечно приглавили бы к себе Чур у меня Казуки,Шимидзу и Кахоко
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:06 | Сообщение # 185 |
Судзаку
| Эм, имела в виду мальчиков. Я же так и написала "парней". Угу, пригласили к себе. Делим. тебе Хихару-куна, мне Рётару-куна. Рётару-кун и Цукимори не ладят, поэтому, его к тебе. Так, ты хотела Шимизу, а я не очень люблю Юноки. Ладно. Теме Шиммизу, мне Юноки(что-нибудь с этим постараюсь сотворить) Quote Эммм...ты вкурсе,что это глупый вопрос Пригласили это понятно. а поподробнее.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:11 | Сообщение # 186 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я же так и написала "парней". Ох ёй...не дочитала Тааак...мне Лен,Казуки и Шимидзу...хорошо Quote (SilverShadow) а поподробнее. А тут кто на что горазд
|
|
| |
Кристальная | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:36 | Сообщение # 187 |
Долгожитель
| ааааа я посмотрела это! это прекрасно! тот блондинчик голубоглазый так на Айдо похож ^________^ и музыка неописуемая)) шикарное аниме
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:04 | Сообщение # 188 |
Судзаку
| [Coconut_Kiss], я поддерживаю всеми руками и ногами Музыка,рисовка,опенинг,эндинг...все шикарно*____*
|
|
| |
Кристальная | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 189 |
Долгожитель
| ★nadika★, согласна))) опенинг особенно понравился *__________* щас буду искать)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:08 | Сообщение # 190 |
Судзаку
| Quote ааааа я посмотрела это! Нас стало больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote ★nadika★, согласна))) опенинг особенно понравился *__________* щас буду искать) А мне эндинг. *смотрит на подпись* [Coconut_Kiss], ты теперь Шимизу-кун? Добро пожаловать! *Рётару* Да. рад видеть Про Айдо, я писала раньше, что у Шимизу и Айдо один сейю
|
|
| |
Кристальная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:34 | Сообщение # 191 |
Долгожитель
| SilverShadow, ^_____^V ага))) он мне в душу запал *Шимидзу* *кивает* серьёзно? я пропустила нет, ну точно) я как знала у них даже голос один))) яхуууу *____*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:50 | Сообщение # 192 |
Судзаку
| Quote ага))) он мне в душу запал *Шимидзу* *кивает* Мне Рётару-кун тоже. Буквально вчера чуть подругу не придушила. Помнишь когда на первом этапе Рётару-кун на сцкну запрыгнул? Я с этого момента млею, а та ухахатывалась с его пятой точки, на которую крупный план взяли. Р-р-р-р-р. *рётару* Чего крупный план взяли? О_О Кстати, [Coconut_Kiss], не хочешь себе в квартирку на недельку Шимидзу(если ★nadika★, поделится) и Юноки? *почитай сообщения выше чтобы понять* Quote А тут кто на что горазд Это ты про нас? Ню. скажем так, на меня чары Юноки не подействуют(парни в школе с похожей внешностью часто себя именно так вели. у мя иммунитет) А вот про тебя я бы послушала
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:08 | Сообщение # 193 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Это ты про нас? Ню. скажем так, на меня чары Юноки не подействуют(парни в школе с похожей внешностью часто себя именно так вели. у мя иммунитет) А вот про тебя я бы послушала Яяяя???да я вообще на парней не реагирую Нууу..сначала они бы сыграли...это 100%,потом я бы потащила всех в город,за их счет В общем...а потом привела бы их домой,и утащила только Казуки
|
|
| |
Кристальная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:08 | Сообщение # 194 |
Долгожитель
| SilverShadow, помню)) классный был момент) да я поняла* Шимидзу? конеееечно *______* беру Звёздочка поделится я думаю) а насчёт Юноки не знаю))
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:11 | Сообщение # 195 |
Судзаку
| Quote и утащила только Казуки *Рётару и Каору* Куда?О_О Quote Нууу..сначала они бы сыграли...это 100%,потом я бы потащила всех в город,за их счет Сыграли) Вай, я бы Рётару к подруге за фортепиано потащила. А потом я бы с ним беседовала по ночи. Остальное завтра расскажу Quote помню)) классный был момент) В смысле??? Quote а насчёт Юноки не знаю)) Думай. Мне он как-то до лампочки, но и поселить могу.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:14 | Сообщение # 196 |
Судзаку
| Quote (|Coconut_Kiss|) Звёздочка поделится я думаю) а насчёт Юноки не знаю) Кокосик,конечно Quote (SilverShadow) *Рётару и Каору* Куда?О_О Гулять Quote (SilverShadow) А потом я бы с ним беседовала по ночи. Остальное завтра расскажу SilverShadow, я запомнила эти слова буду ждать
|
|
| |
Кристальная | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:16 | Сообщение # 197 |
Долгожитель
| SilverShadow, ну его)) мне только Шимидзу заверните *Шимидзу покраснел* Добавлено (21.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- Звёздочка, аригато)
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:03 | Сообщение # 198 |
Судзаку
| Quote ну его)) мне только Шимидзу заверните Заверните. Прямо как в магазине. Хотя у меня тоже иногда пробегает подобное. Только сегодня и только сейчас! Кавайные парни из "золотой струны" почти даром. О, вам нравится Шимидзу-кун. Да-да спящий ангел! Отличный выбор. И только сегодня виолончель в подарок Понятно Quote SilverShadow, я запомнила эти слова буду ждать ★nadika★, я слов на ветер не бросаю
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:13 | Сообщение # 199 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Понятно Ну у меня ум не извращенный,поэтому так А ты что подумала???? Quote (SilverShadow) ★nadika★, я слов на ветер не бросаю Верю Нууу...и что же будет дальше????
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:23 | Сообщение # 200 |
Судзаку
| Quote А ты что подумала???? не важно Quote Верю Нууу...и что же будет дальше???? Спать они будут так. У меня две комнаты. На диван родителей уложу Юноки, а Рётару-кун на диване брата(в одной со мной комнате) Утром соображу завтрак. Потом наверное покажу парням первую часть Пиратов Карибского моря(у мя есть мешок попкорна). После в парк. Обедать к тебе пойдём
Сообщение отредактировал SilverShadow - Вторник, 22.06.2010, 09:27 |
|
| |