Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Ва *____________* Выложили один скан новой манги *___*
Добавлено (08.12.2011, 09:02) --------------------------------------------- А! В интернете появились концовки к аниме *______* Ура! Хотя они немного разочаровали хиночка как кукла там
Ну что сказать... Честно, не очень впечатлило... Ни одна из концовок не задела за душу, да и немая Хино это просто жесть... Блин, нет бы второй человеческий сезон снять, так они такие огрызки понаснимали... В общем, все как всегда... обломенко называется...
Quote (AnHaCo)
А мне как-то не кажется странным ^_^. Я даже рада, что они перевели последнюю главу)
Ну да бог с ним, с порядком, главное, чтоб все перевели)) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Ну что сказать... Честно, не очень впечатлило... Ни одна из концовок не задела за душу, да и немая Хино это просто жесть... Блин, нет бы второй человеческий сезон снять, так они такие огрызки понаснимали... В общем, все как всегда... обломенко называется...
Не надо второго сезона вытягивать из пальца сюжет)) Конкурс закончился, парни признались Да, увы Хино как кукла... но они делают ко всем аниме такие концовки
Quote (Kin)
Ну да бог с ним, с порядком, главное, чтоб все перевели))
Ого, ничего себе!!! Впервые такое вижу!!! А что это за прелюдия манги "Ария Общежития Линден"?? Поподробнее можно, а то я в танке, вообще не пойму откуда она взялась!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Как я поняла это продолжение Золотой Струны, сделана по 3 игре в википедии (и в манге) написано, что всё происходит спустя 8 лет после оригинальной манги
Добавлено (21.12.2011, 15:29) --------------------------------------------- Ой ещё у Курэ вышел красивый ваншот *__________________*
Ура! Хотя они немного разочаровали Хиночка как кукла там
Quote (Kin)
Ни одна из концовок не задела за душу, да и немая Хино это просто жесть... Блин, нет бы второй человеческий сезон снять, так они такие огрызки понаснимали... В общем, все как всегда... обломенко называется...
Не со всем согласна конечно, но да, концовки не очень впечатлили.х_х
Quote (Kin)
Правда как-то nya-romance странно начали переводить... С конца!!!
Ну эт так надо Тем более если бы ждали пока они всё по очереди переводили , то концовку на русском увидели бы ого-го когда
Quote (AnHaCo)
Не надо второго сезона вытягивать из пальца сюжет)) Конкурс закончился, парни признались
Quote (Kin)
Ну почему ж вытягивать из пальца сюжет?) Можно просто было бы по-человечески по манге доснять))
С обоими согласна С одной стороны - считаю что всё ещё незаконченно, но с другой, слишком уж много упустили из манги когда делали аниме, поэтому и дальше нужно было бы извиваться, что б зрителям, не читавшим мангу, всё понятно было^^ Но парочку серий можно, да*О* В ролевой - Сузуно Осуги^^
Тем более если бы ждали пока они всё по очереди переводили , то концовку на русском увидели бы ого-го когда
Ну может ты и права
Quote (★nadika★)
С одной стороны - считаю что всё ещё незаконченно, но с другой, слишком уж много упустили из манги когда делали аниме, поэтому и дальше нужно было бы извиваться, что б зрителям, не читавшим мангу, всё понятно было^^ Но парочку серий можно, да*О*
Все равно мне как-то очень не хватает продолжения струны.... Вот есть чувство незаконченности, хоть застрелись!!!
Quote (AnHaCo)
Кстати, выложили концовку с Цукимори на русском
О, спасиб, пойду почитаю, чего он там наговорил
Quote (AnHaCo)
Как я поняла это продолжение Золотой Струны, сделана по 3 игре в википедии (и в манге) написано, что всё происходит спустя 8 лет после оригинальной манги
О_О А я-то все думала, когда ролики по 3-ей игре просматривала, хто эти все челы и что они делают в струне!!! Теперь буду знать
Quote (AnHaCo)
Может быть аниме будут делать по новой манге?
Не знаю-не знаю... но я бы не отказалась даже от такого продолжения, лишь бы все не испортили как всегда... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Узнала, что есть концовки, глянула и... Лучше бы я их не видела. Я настроилась на зрелище, на Рётару и далее по списку, а увидела нарезку из серий и совсем немного новых кадров. Нда... Немая Хино - это вообще что? Неужели она продала свой голос морской ведьме в обмен на что-то? И если учитывать поведение Хино в аниме, то она в концовках напоминает безмолвного маньяка. То шарахалась ото всех, то сама лезет. Нестыковочка. И Лили-шпиЁн эдакий. Сначала разочаровалась, потом посмотрела все концовки и от души посмеялась. Да, реакция запоздалая, но я же тормоз, что уж тут поделать?
Узнала, что есть концовки, глянула и... Лучше бы я их не видела.
Поддерживаю... Я что-то тоже разочаровалась...
Quote (SilverShadow)
Я настроилась на зрелище, на Рётару и далее по списку, а увидела нарезку из серий и совсем немного новых кадров. Нда...
Вот и меня убило это... Уже нарисовать даже не захотели... Совсем обленились...
Quote (SilverShadow)
Немая Хино - это вообще что? Неужели она продала свой голос морской ведьме в обмен на что-то?
Лили наконец затребовал цену за скрипку!!!!
Quote (SilverShadow)
Сначала разочаровалась, потом посмотрела все концовки и от души посмеялась.
Ай, все равно смех саркастический: "типа, ну как можно было споганить такое аниме"... Ай, даже вспоминать не хочу... Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.