Золотая струна
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~ Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07 |
|
| |
Kin | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:49 | Сообщение # 721 |
Долгожитель
| Quote (AnHaCo) Нашла в интернете концовку из игры и решила скинуть сюда *_* Ух ты, прикольно))) Quote (AnHaCo) хотела у Вас спросить насчёт той подборки ссылок, а не знаете чем отличаются переводы этих команд? (+_+) Ну, в общем-то, выбором и чисткой сканов, качество перевода (т.е. кто-то при переводе систему Поливанова использует, да и в основном перевод везде с английского). Также, конечно, же разные главы переведены, т.е. одна команда там часть перевела, вторая - там-то, вот и приходится всю мангу собирать по кусочкам... Кстати, недавно говорила с одной девушкой из команды Riverdance Crew, так она сказала, что их команда точно все допереведет до конца и их сайт откроется где-то в начале октября... Так что, будем ждать окончание струны
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:16 | Сообщение # 722 |
Попавший в книгу
| Quote (Kin) Ну, в общем-то, выбором и чисткой сканов, качество перевода (т.е. кто-то при переводе систему Поливанова использует, да и в основном перевод везде с английского). Также, конечно, же разные главы переведены, т.е. одна команда там часть перевела, вторая - там-то, вот и приходится всю мангу собирать по кусочкам... Кстати, недавно говорила с одной девушкой из команды Riverdance Crew, так она сказала, что их команда точно все допереведет до конца и их сайт откроется где-то в начале октября... Так что, будем ждать окончание струны
Эх, всё же нашла время, полазила и посравнивала переводы небо и земля... Как я поняла Cheeza, Made in Heaven Team и Riverdance Crew переводят с фатского перевода на английский. La Corda d'oro/ Золотая Струна с официального английского, а Nya Romance с официального английского и японского))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:06 | Сообщение # 723 |
Судзаку
| Вот-вот Quote (Kin) Недавно с девушкой из риваденсе кру поговорила... та сказала, что они уже 59 перевели))) Поясненько^_______^ Надеюсь скоро переведут всё** самой бы что ли засесть за перевод, хоть с английского** Quote (Kin) А меня их несколько, но все по-своему любимы))) Понятно Quote (AnHaCo) Нашла в интернете концовку из игры и решила скинуть сюда *_* Здорово** Спасибо
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:30 | Сообщение # 724 |
Долгожитель
| Quote (AnHaCo) Эх, всё же нашла время, полазила и посравнивала переводы небо и земля... Как я поняла Cheeza, Made in Heaven Team и Riverdance Crew переводят с фатского перевода на английский. La Corda d'oro/ Золотая Струна с официального английского, а Nya Romance с официального английского и японского)) Даже если так, то Рива хоть более быстро переводят, а то ж чеза с мейд ин хевн вообще застряли где-то... О_о Quote (★nadika★) Поясненько^_______^ Надеюсь скоро переведут всё** самой бы что ли засесть за перевод, хоть с английского** Они писали, что все скоро допереведут)))
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:30 | Сообщение # 725 |
Судзаку
| Quote (Kin) Они писали, что все скоро допереведут))) Тогда будем ждать
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:02 | Сообщение # 726 |
Попавший в книгу
| Одна радость, добрые люди не дали Риве опозорить последнюю главу
Кстати, я спрашивала у эдитора Nya-Romance насчёт новой La Corda D'oro, он сказал, что уже закупают сканы японские *_*
Сообщение отредактировал AnHaCo - Суббота, 24.09.2011, 19:10 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:31 | Сообщение # 727 |
Судзаку
| Quote (AnHaCo) Кстати, я спрашивала у эдитора Nya-Romance насчёт новой La Corda D'oro, он сказал, что уже закупают сканы японские *_* Это не может не радовать.*О* Спасибо за информацию^_______^
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:29 | Сообщение # 728 |
Долгожитель
| ★nadika★, Скачала сегодня мангу...потом хочу ещё и аниме посмотреть...Пока руки всё не доходят...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:55 | Сообщение # 729 |
Судзаку
| Quote (Bibl-MMS1) Скачала сегодня мангу...потом хочу ещё и аниме посмотреть...Пока руки всё не доходят... Это хорошо^______^ Сразу предупреждаю, манга сильно отличается от аниме
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:45 | Сообщение # 730 |
Попавший в книгу
| Новая глава просто супер *_____________________________* особенно как Цукимори осадили фанатки
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:54 | Сообщение # 731 |
Судзаку
| Quote (AnHaCo) Новая глава просто супер *_____________________________* Новая глава это какая?*__* Quote (AnHaCo) особенно как Цукимори осадили фанатки Даже так.Оо Интересно
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:00 | Сообщение # 732 |
Попавший в книгу
| Quote (★nadika★) Новая глава это какая?*__* Это 74
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:06 | Сообщение # 733 |
Судзаку
| Кажется я отстала от жизни.х__х Последняя глава мною прочтённая - 72 А в русском переводе 73 и 74 главы есть?^^ Или хотя бы в английском?
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:12 | Сообщение # 734 |
Попавший в книгу
| Quote (★nadika★) Кажется я отстала от жизни.х__х biggrin Последняя глава мною прочтённая - 72 Странно последняя же 75 глава. Quote (★nadika★) А в русском переводе 73 и 74 главы есть?^^ Или хотя бы в английском? 73 есть на английском, 74 на русском выложили экстру из 2 тома О___О
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:24 | Сообщение # 735 |
Судзаку
| Quote (AnHaCo) Странно последняя же 75 глава. Всё, прошу прощенья, я запуталась немного В таком случае, я читала последнюю главу, но вот 74 как-то пропустила.Оо Quote (AnHaCo) 73 есть на английском, 74 на русском Угусь, спасибо*___* В свободное время прочту обязательно^_____^ Quote (AnHaCo) выложили экстру из 2 тома О___О Это там где Камия-кун и Хаяши?^____^
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:48 | Сообщение # 736 |
Попавший в книгу
| Quote (★nadika★) Всё, прошу прощенья, я запуталась немного biggrin В таком случае, я читала последнюю главу, но вот 74 как-то пропустила.Оо 74 только вчера вышла Quote (★nadika★) Это там где Камия-кун и Хаяши?^____^ Да)) О.о и судя по сайту переводчиков они и Harukanaru будут переводить.
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:59 | Сообщение # 737 |
Судзаку
| Quote (AnHaCo) 74 только вчера вышла О,здорово-здорово Тогда точно прочту** Quote (AnHaCo) Да)) О.о и судя по сайту переводчиков они и Harukanaru будут переводить. Пояяясненько^___^ Неплохая экстра кстати А читала экстра том "Один очень странный день"? Quote (AnHaCo) и судя по сайту переводчиков они и Harukanaru будут переводить. Праааавда?*______* Ой как здорово*______* Будем ждать А что за сайт?**
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:08 | Сообщение # 738 |
Попавший в книгу
| Quote (★nadika★) А что за сайт?** Странно, я на нём и смотрю обновления Струны) Quote (★nadika★) А читала экстра том "Один очень странный день"? Читала *_* чудесная экстра XD из 4 тома кажется)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:16 | Сообщение # 739 |
Судзаку
| AnHaCo, спасибо за ссылку^___^ У меня правда чего-то интернет барахлит.Оо Поэтому зайду туда как будет всё в порядке^____^ Quote (AnHaCo) Странно, я на нём и смотрю обновления Струны) А это всё магия Quote (AnHaCo) Читала *_* чудесная экстра XD из 4 тома кажется) *___*Угу-угу Точно не помню Но мне она настроение поднимааает
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:07 | Сообщение # 740 |
Попавший в книгу
| Эх, побыстрее бы новую La Corda D'oro начали переводить *_* очень уж хочется почитать)
|
|
| |