Золотая струна
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~ Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:54 | Сообщение # 701 |
Судзаку
| Quote (Kin) Надя, я разорюсь с такими-то темпами!!! Да нуууууу Если будет манга струнки в моём городе, всё скуплю*___________* И Горничную Quote (Kin) На выбор??? Нууууу, эт будет слишком жирно, даже для японской аудитории!!! Quote (Lina-chan) Угу... как в Harukanaru ХД Вот-вот Просто так вроде в игре сам можешь сделать концовку с любимым героем. Но японцы то люди умные Они понимают что не у всех есть возможность поиграть, и поэтому делают окончания на любой вкус
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:58 | Сообщение # 702 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Но японцы то люди умные Золотые слова Quote (★nadika★) Они понимают что не у всех есть возможность поиграть, и поэтому делают окончания на любой вкус *киваеткивает*
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:48 | Сообщение # 703 |
Судзаку
| Quote (Kin) И последняя Riverdance Crew. Вот,за эту команду я тебе говорила Quote (Lina-chan) Золотые слова Quote (Lina-chan) *киваеткивает*
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение # 704 |
Долгожитель
| Народ, что-нибудь новое известно про концовки с персонажами? Где же их от нас прячут?
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:08 | Сообщение # 705 |
Судзаку
| Quote (Елизавета) Народ, что-нибудь новое известно про концовки с персонажами? Где же их от нас прячут? Будут ближе к ноябрю^^
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:23 | Сообщение # 706 |
Долгожитель
| ★nadika★, надеюсь, что и правда будут!
I love all! All songs of Chihaya Kisaragi!
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:06 | Сообщение # 707 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Да нуууууу Если будет манга струнки в моём городе, всё скуплю*___________* И Горничную Да уж, я тоже куплю... Теперь озадаченно чешу репу, где б спонсора найти!!!! Quote (★nadika★) Вот-вот Просто так вроде в игре сам можешь сделать концовку с любимым героем. Но японцы то люди умные Они понимают что не у всех есть возможность поиграть, и поэтому делают окончания на любой вкус Не, ну про игры я знаю, что там можно концовку любую выбирать, а вот про аниме впервые слыщу... Да и все равно, одна концовка каноном будет, и все фанаты вновь перебрешутся!!! Quote (★nadika★) Будут ближе к ноябрю^^ Эт откуд такая информация??? О_о
Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:06 | Сообщение # 708 |
Судзаку
| Quote (Kin) Не, ну про игры я знаю, что там можно концовку любую выбирать, а вот про аниме впервые слыщу... Да и все равно, одна концовка каноном будет, и все фанаты вновь перебрешутся!!! Ну дык конечно. Я когда-то уже говорила, что в таких играх есть так называемая "стандартная пара" - то есть та пара, которая по стандарту должна быть. А остальные - это дополнительные варианты, которые по желанию создает игрок
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:04 | Сообщение # 709 |
Судзаку
| Quote (Kin) Да уж, я тоже куплю... Теперь озадаченно чешу репу, где б спонсора найти!!!
Ну не репу, а голову найдёшь Quote (Kin) Эт откуд такая информация??? О_о Из надёжного источника Будут концовки со всеми, считая Оусаки и Канадзаву Quote (Елизавета) надеюсь, что и правда будут! Я тоже надеюсь
|
|
| |
Kin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:52 | Сообщение # 710 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Ну не репу, а голову найдёшь Ага, над уже начинать))) Quote (★nadika★) Из надёжного источника Будут концовки со всеми, считая Оусаки и Канадзаву Офигеть!!! Ну, будем надеятся, что так и будет)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:22 | Сообщение # 711 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ага, над уже начинать))) Удачи в поисках Quote (Kin) Офигеть!!! wacko Ну, будем надеятся, что так и будет))) Да знакомая сказала^__________^ Будем**
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Четверг, 25.08.2011, 21:22 |
|
| |
Kin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:17 | Сообщение # 712 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Удачи в поисках ))) Ну, она мне понадобится))) Quote (★nadika★) Да знакомая сказала^__________^ Будем** У тя что, знакомые в Японии живуть???
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:51 | Сообщение # 713 |
Судзаку
| Quote (Kin) Quote (★nadika★) Да знакомая сказала^__________^ Будем**
У тя что, знакомые в Японии живуть??? Блин даже я об этом предстоящем выходе концовок знаю -_-
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:21 | Сообщение # 714 |
Судзаку
| Quote (Kin) Ну, она мне понадобится))) Quote (Kin) У тя что, знакомые в Японии живуть??? Ниет Quote (Lina-chan) Блин даже я об этом предстоящем выходе концовок знаю -_- Откуда?Оо
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:43 | Сообщение # 715 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Откуда?Оо В интернете читала хДДДД
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:21 | Сообщение # 716 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) В интернете читала хДДДД Поясненько Добавлено (28.08.2011, 23:21) --------------------------------------------- Я кстати последнюю главу на русском прочитала** Реакция Лили на объятия Лена, заставила улыбнуться "Как неловко-то, как неловко"(с) И фраза которой закончилась манга*___*Меня она чем-то тронула** И пока ты любишь музыку, тебя не покинет моё благословение © Lili/La Corda D'oro
|
|
| |
Kin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:21 | Сообщение # 717 |
Долгожитель
| Quote (Lina-chan) Блин даже я об этом предстоящем выходе концовок знаю -_- Quote (★nadika★) Откуда?Оо Quote (Lina-chan) В интернете читала хДДДД Ну так это ж Лина-чан!!! А до меня новости вечно как до жирафа доходят!!! Quote (★nadika★) Я кстати последнюю главу на русском прочитала** Реакция Лили на объятия Лена, заставила улыбнуться Да, Лен отжег, как всегда!!! Quote (★nadika★) И пока ты любишь музыку, тебя не покинет моё благословение © Lili/La Corda D'oro Да, фраза красивая))) Вообще, аниме и манга неплохие)))
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:16 | Сообщение # 718 |
Судзаку
| Quote (Kin) А до меня новости вечно как до жирафа доходят!!! Главное что доходят, а там не важно Quote (Kin) Да, Лен отжег, как всегда!!! Да ладно*__* Он там так улыбался, так признавался*_____* Ах Quote (Kin) Да, фраза красивая))) Вообще, аниме и манга неплохие))) Угу*_____* Для меня это пока лучшее аниме*_______* Но кому как конечно
|
|
| |
Kin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:13 | Сообщение # 719 |
Долгожитель
| Quote (★nadika★) Главное что доходят, а там не важно Ну, эт да)) Quote (★nadika★) Да ладно*__* Он там так улыбался, так признавался*_____* Ах Недавно с девушкой из риваденсе кру поговорила... та сказала, что они уже 59 перевели))) Quote (★nadika★) Угу*_____* Для меня это пока лучшее аниме*_______* Но кому как конечно А меня их несколько, но все по-своему любимы)))
|
|
| |
AnHaCo | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:46 | Сообщение # 720 |
Попавший в книгу
| Нашла в интернете концовку из игры и решила скинуть сюда *_* http://youtu.be/GkUv7TO9tpY
Kin, хотела у Вас спросить насчёт той подборки ссылок, а не знаете чем отличаются переводы этих команд? (+_+)
Сообщение отредактировал AnHaCo - Суббота, 10.09.2011, 16:53 |
|
| |