Золотая струна
|
|
SilverShadow | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~ Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07 |
|
| |
★nadika★ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:17 | Сообщение # 321 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Слушай, нужно про что-то другое начинать говорить. Типа чтоб тема не стояла....ХDDDD Quote (SilverShadow) Про кого??? Вот про Юноки...расскажи свое отношение к нему...
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:02 | Сообщение # 322 |
Судзаку
| ★nadika★, не люблю я Юноки. Мне не нравится его прилизанность и манера говорить. Его сейю озвучивал Канаме из Рыцаря вампира и Цукуне из Розарио+вампир. Не выношу этих персонажей.... Но есть вещи в юноки, которыми восхищаюсь. Твёрдость, актёрское мастерство и двуличность(привет от Широгане)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:35 | Сообщение # 323 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) двуличность(привет от Широгане) Знаешь...двуличность Широгане мне нравиться намного больше...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 324 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Кстати, в Золотой струне была Серенада Шуберта? Даааааааааааааааа Вроде Шимидзу или Лен играли...но точно не помню кто Но она звучала это 100%
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:01 | Сообщение # 325 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я так от этой композиции замлела Угу*кивает**______________________*Я кстати её слушаю.... Блин...ну Казуки....Няк....я и так инструменталку любила...но после золотой струны...вообще млею теперь *Казуки*А я то что?*изумился* Quote (SilverShadow) Начало ооооооочень похоже Но только начало
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:10 | Сообщение # 326 |
Судзаку
| Да, но я очень люблю этот концерт за сочетание скрипки и фортепиано на равныхДобавлено (01.07.2010, 14:28) --------------------------------------------- Начала смотреть спешл... Вай! Когда вижу Рётару-куна, превращаюсь в маньяка *Рётару* *отполз подальше* Добавлено (01.07.2010, 14:45) --------------------------------------------- Я всё еще на первой серии. Директор не кавай, Аой чем-то отталкивает, но Рётару-кун... Каваиииииииииииииииииииииииииииииииииииии И Хихара тоже хорошо себя показывает *Рётару прислушался* Добавлено (01.07.2010, 14:53) --------------------------------------------- Тащить девушку в мини в парк развлечений? О да.... *Рётару* А что особенного в этом? *Каору* Для этого нужно родиться девочкой и походить в мини в ветреную погоду... Добавлено (01.07.2010, 15:10) --------------------------------------------- Так первая серия кончилась. Мало старых каваев! Зачем новые??? Если мало старых????? Я протииииииииииииииииииииив!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:13 | Сообщение # 327 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) И Хихара тоже хорошо себя показывает *Казуки*Угу-угу*улыбнулся* Quote (SilverShadow) Я всё еще на первой серии. Директор не кавай, Аой чем-то отталкивает Директор вообще гад Аой....*задумалась*...да нормальный чел Quote (SilverShadow) Так первая серия кончилась. Мало старых каваев! Зачем новые??? Если мало старых????? Ну эт кому как
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:11 | Сообщение # 328 |
Судзаку
| А как тебе? Quote Аой....*задумалась*...да нормальный чел красивый, всё умеет, голос слащавенький, богатый... Идеал... Неееееееееееееее, мне такие не нравятся. Он нереален. А я люблю реальных и в особенности их недостатки. Поэтому Рётару-кун, а не Юноки или Аой
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:42 | Сообщение # 329 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) А как тебе? Мне нормально Но от сериала я была в большем восторге Мне так Кахо как то больше нравиться,она стала целеустремлённей Казуки вообще в нокаут отправил Какой то он там...нууу...не знаю..другой В целом,я довольна Quote (SilverShadow) красивый, всё умеет, голос слащавенький, богатый... Идеал... Неееееееееееееее, мне такие не нравятся. Он нереален. *смееться*Ну что правда,то правда...уж больно идеальный Вот че мне в нем не понравилось...так это его безконечный романтизм..ооооо...не люблю таких Если не смотрела вторую серию,в спойлер не гляди А если смотрела,валяй Quote (SilverShadow) А я люблю реальных и в особенности их недостатки. *усиленно кивает головой*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:17 | Сообщение # 330 |
Судзаку
| ★nadika★, а как в первой серии парень из футбольного клуба над Рётару-куном прикалывался. Я же легла там. "Я пришёл сюда ради тебя"
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:19 | Сообщение # 331 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я же легла там. "Я пришёл сюда ради тебя" Считай что я легла рядом
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:27 | Сообщение # 332 |
Судзаку
| Quote Считай что я легла рядом Лен себя как-то странно ведёт там. Хоть ты тресни. Он меня прибивает... А Хихара такой серьёзный.... И грустный... Хотя, ему идёт... А Рётару-куна как его футболисты обидели. Авось что-то повредишь... Бе-бе-бе. Он после этого революционный этюд играл, если не ошибаюсь...(задело)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:32 | Сообщение # 333 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Лен себя как-то странно ведёт там. Хоть ты тресни. Он меня прибивает... Он там просто менее отмороженный стал Quote (SilverShadow) А Хихара такой серьёзный.... И грустный... Хотя, ему идёт... *Казуки**смутился*Да нормльный я!*улыбнулся* Quote (SilverShadow) А Рётару-куна как его футболисты обидели. Авось что-то повредишь... Бе-бе-бе. Прости Цутиура-кун...но я смеялась Гады...но все же жестоко они....
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:37 | Сообщение # 334 |
Судзаку
| Quote Гады...но все же жестоко они.... Да, в футболе обычно ноги страдают. но никак не кисти... (знает. играла с отморозками в футюол на поле с мелким гравием)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:23 | Сообщение # 335 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Да, в футболе обычно ноги страдают. но никак не кисти... Ну надо же было как то подколоть Quote (SilverShadow) (знает. играла с отморозками в футюол на поле с мелким гравием) О__о..и как последствия?
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:28 | Сообщение # 336 |
Судзаку
| Quote Ну надо же было как то подколоть Встречу я их в тёмном переулке и разбужу Широгане *злобный смех* Quote О__о..и как последствия? Дошло до того, что тихо материлась. Они мне этим гравием все ноги исцарапали. И пинаются как бонус.... А тренер стоит и смотрит...
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:38 | Сообщение # 337 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Встречу я их в тёмном переулке и разбужу Широгане *злобный смех* Ну-ну...когда встретишь,напиши Quote (SilverShadow) Дошло до того, что тихо материлась. Они мне этим гравием все ноги исцарапали. И пинаются как бонус.... А тренер стоит и смотрит... У меня вопрос.Кто вообще придумал на гравии в фктбол играть???
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:09 | Сообщение # 338 |
Судзаку
| Quote У меня вопрос.Кто вообще придумал на гравии в фктбол играть??? Тренер Я узнала. Можно кисти повредить, но скорее их кому-то повредит Рётару-кун чем ему. Учитывая уровень игры Рётару-куна и его компашки. Такая травма нереальна
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:20 | Сообщение # 339 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Тренер Мужчина? Quote (SilverShadow) Учитывая уровень игры Рётару-куна и его компашки. Такая травма нереальна Не,ну как..реальна.Например упал,и неудачно на руки приземлился... Вот тебе и капец кистям
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:10 | Сообщение # 340 |
Судзаку
| Женщина Quote Не,ну как..реальна.Например упал,и неудачно на руки приземлился... Вот тебе и капец кистям Я на батуте сто раз неудачно на руки падала(и за это получала). Всё зависит от силы рук, от желания травмы
|
|
| |