Золотая струна [ТВ] [2006] The Golden Chord 金色のコルダ ~Primo Passo~ 金色のコルダ ~prima passo[プリモ・パッソ]~
Производство: Япония Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 02.10.2006 по 26.03.2007(спешл-2009) Выпуск в 01:00 [ночной сеанс] на TV Tokyo
Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.
Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Сообщение отредактировал SilverShadow - Пятница, 11.06.2010, 16:07
Да просто время у многих неть И вообще, я начала пересматривать Здорово же*________* Как отдаются музыке персонажы*_______*Особенно Казуки и Рётару*______* В ролевой - Сузуно Осуги^^
Ты мне только скажи, кого выбрала Хино? Неужели скрипку?
Каа-а-а-ак ты догадалась? Скрипка в том смысле, что она осталась с Реном^_________^ Закочилось конечно не очень романтишно, но всё же здорово*_________*
Quote (SilverShadow)
Да? wacko Я читать не буду.
А чего не будешь? Там ктстаи есть моменты от которых аниме только выйгра ло бы*____* Но их не вставили Lina-chan, будем считать что это уже мой креативный трюк :D *померла и залилась краской* В ролевой - Сузуно Осуги^^
Сообщение отредактировал ★nadika★ - Понедельник, 16.05.2011, 13:28
Каа-а-а-ак ты догадалась? Скрипка в том смысле, что она осталась с Реном^_________^ Закочилось конечно не очень романтишно, но всё же
У меня была мысль, что она никого не выберет. А до появления парней ещё в первой серии сказано было о легенде, где встретились два скрипача и полюбили они друг друга и бла-бла-бла :D Но это значит, что Хихару и Рётару можно растащить. Они же свободны
А чего не будешь? Там ктстаи есть моменты от которых аниме только выйгра ло бы*____* Но их не вставили
У меня и на просмотр аниме времени нет Я только после ЦТ смогу хоть что-то смотреть и читать
Сообщение отредактировал SilverShadow - Понедельник, 16.05.2011, 15:28
У меня была мысль, что она никого не выберет. А до появления парней ещё в первой серии сказано было о легенде, где встретились два скрипача и полюбили они друг друга и бла-бла-бла
Да у меня тоже такая мысля была Так что сразу было понятно что Рен будет А пейринг Казуки кстати сразу отпал ПечалькаТ__Т.А вот с Рё прорабатывали вариант,насколько я знаю^_______________^ А так, пересмотрев аниме я поняла что Казуки замечательный близкий друг для Кахо ^_________^ Но пара из них бы получилась довольно странная так что Рен-самое то^_________^
Quote (SilverShadow)
Но это значит, что Хихару и Рётару можно растащить. Они же свободны
Да они и так не сильно заняты были Да Казуки? *Казуки*Угу
Quote (SilverShadow)
У меня и на просмотр аниме времени нет
Сильно загруженна?Х___Х
Quote (SilverShadow)
Я только после ЦТ смогу хоть что-то смотреть и читать
Quote (Fisa) Скорее всего, Централизованное тестирование
До?о__о Просто у нас оно называется Независимое тестирование
Угу, все-таки живете в разных государствах У нас вот это вообще ЕГЭ называется У меня кстати со временем тот же напряг Эта неделя - решающая, после нее уже ничего не страшно (потому что экзамены я люблю ) *_______* Буду смотреть анимэ
Да у меня тоже такая мысля была Так что сразу было понятно что Рен будет А пейринг Казуки кстати сразу отпал ПечалькаТ__Т.А вот с Рё прорабатывали вариант,насколько я знаю^_______________^ А так, пересмотрев аниме я поняла что Казуки замечательный близкий друг для Кахо ^_________^ Но пара из них бы получилась довольно странная так что Рен-самое то^_________^
Хе-хе, так зачем было мальчиков столько мучать. Мне Рётару-куна жалко
Да они и так не сильно заняты были Да Казуки? *Казуки*Угу
Но теперь это официально! Девочки, парни освободились! Музыканты! Только вот пианист и трубач уже заняты
Ни,ЕГЭ Это в 9 классе
Нет, вроде как. Элис-тян в 1м и ЕГЭ вроде как сдаёт... А разница? ЕГЭ проще ЦТ гораздо.