*смеется* хочется очень... Но все таки месяц задержки это не повод так ругаться.
Добавлено (08.12.2011, 10:39) --------------------------------------------- *вздохнула* ну похоже задержка больше месяца будет, 5 том только в печать отправили, так что выйдет она только в январе)))
5 том только в печать отправили, так что выйдет она только в январе)))
Да у комикс-арта там просто война идет со всеми фан-сайтами переводчиков, так вот они нам таким образом мстять, задерживая выход печатной версии...
Кстати, на ридманге девочки почти сделали фан-перевод на русишь, остаталась финальная глава))) Да и умедрим просто скоростными темпами ее тоже допереводит на хороших сканах)) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Кстати, на ридманге девочки почти сделали фан-перевод на русишь, остаталась финальная глава))) Да и умедрим просто скоростными темпами ее тоже допереводит на хороших сканах))
даж не знаю, что и хуже... но у меня... нет ни первого, ни второго, ни третьего... и четвертого тоже нет *это я про запас сказала* я имею в виду, что у меня нет ни в продаже. и денег у меня тоже нет. НО... если бы было в продаже... то я бы знала, что просить на новый год статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
я имею в виду, что у меня нет ни в продаже. и денег у меня тоже нет. НО... если бы было в продаже... то я бы знала, что просить на новый год
Ох-хо-хо!!! Мне так жаль, что я не дед Мороз!!!! Тогда бы я ваши желания все исполнила!!! (ну и про свои не забыла!!!))) Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Все, народ, фан-перевод на руссишь всей манги от девушек на readmanga уже готов!!!!))) Теперь все, кто плохо знает инглишь, может спокойно дочитать эту замечательную историю на родном языке!!!! Ну и не забываем, что продолжается (причем ускоренными темпами) перевод юмедрим на более качественных сканах!!! Ждем и поддерживаем!!! Ну и конечно же, печатная версия тоже потиху пополняется!!! Ну, по поводу второго сезона трудно что-либо сказать, но вот манги нам выше-крыши хватит!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Все, народ, фан-перевод на руссишь всей манги от девушек на readmanga уже готов!!!!))) Теперь все, кто плохо знает инглишь, может спокойно дочитать эту замечательную историю на родном языке!!!! happy happy happy Ну и не забываем, что продолжается (причем ускоренными темпами) перевод юмедрим на более качественных сканах!!! Ждем и поддерживаем!!! Ну и конечно же, печатная версия тоже потиху пополняется!!! Ну, по поводу второго сезона трудно что-либо сказать, но вот манги нам выше-крыши хватит!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Kin, ураааааа Хотя я вчера пробовала читать в Инете, и мне не понравилось Т__Т Эээх, ещё только 5 том пока вышел, придется ждать печатную версию...<_<
Хотя я вчера пробовала читать в Инете, и мне не понравилось Т__Т Эээх, ещё только 5 том пока вышел, придется ждать печатную версию...<_<
Дааааа, мечта все в печатной версии собрать!!!! Все-таки так приятно в руках держать томики, листать их... и париться, чтоб они от такой заботы не развалились!!!!! Я люблю тебя. Не ответишь взаимностью – убью.
Дааааа, мечта все в печатной версии собрать!!!! Все-таки так приятно в руках держать томики, листать их... и париться, чтоб они от такой заботы не развалились!!!!! biggrin biggrin biggrin
Kin, даааа, очень-очень Проблема...Т_Т я свои 5 томиков поэтому очень берегу