Fruits Basket
|
|
|
|
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:43 | Сообщение # 1 |
Бьякко
Статус: Offline
| Fruits Basket (Корзинка фруктов или Фруктовая корзинка) Тоору Хонда – обыкновенная школьница, но есть у неё «особые» способности: оптимизм, упорство, душевная стойкость и умение видеть в людях и окружающем мире только хорошее. Потеряв маму, девушка решила жить в лесу в палатке, чтобы не обременять родственников, работать после школы и не бросать учёбу, чтобы поступить в университет, как мечтала её мама, и никому не жаловаться – зачем огорчать близких? Так бы и продолжалась эта незаметная окружающим ежедневная борьба с обстоятельствами, если бы во время прогулки по лесу Тору не наткнулась на дом, где жил её одноклассник Юки Сома. Уж кем-кем, а обыкновенным школьником Юки назвать было трудно – красивый, воспитанный и одарённый школьный «принц». Вот только не слишком весёлый: влиятельный род Сома даровал членам своей семьи не только право на богатство и уважение – существовала тайна, скрывающая древнее проклятие. Юки и его кузен Шигуре (Сигурэ) не случайно жили в одиночестве. Появление Тору многое изменило: она взялась за ведение домашнего хозяйства и постепенно погружалась в проблемы семьи Сома. Ведь главная их беда не в том, что при контакте с человеком противоположного пола они превращаются в одно из животных китайского зодиака. Проблема в отчуждённости, озлобленности и отчаянии, а в таком случае лучшее лекарство – это улыбка, доброта и понимание... В соответствии с традициями сёдзё, некоторые герои мужского пола здесь слишком миловидны, между тем их характеры прекрасно прописаны. За декорациями школьной жизни, за повседневными хлопотами и сверхъестественными проблемами героев «Корзинки фруктов» скрывается особая светлая мудрость. Аниме: 26 серий. Манга: 23 тома. Мне очень понравилось это аниме
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Kyo | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
| ММммммм!!! Чудесное аниме ^___^
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:39 | Сообщение # 3 |
Admin
| Долго думала, за кого голосовать... Мне нравится троица Шигуре-Хатори-Аяме, и Кё, и еще Акито! Причем Акито мне нравится по манге Там в конце выяснилось, что он - девушка! А в аниме у него такой классный чуть картавый голос )) В итоге проголосовала за Шигуре! Он прикольный, и мне нравится как Окиаю Рётаро его озвучивает )))
|
|
| |
Kyo | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
| Quote (Fushigi) Шигуре-Хатори-Аяме Ага, тройка извращенцев XXDD Меня убило как Шигуре издевался над той редакторшей..И как Аяме назначили старостой XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
Бьякко
| Quote (Томасина) ММммммм!!! Чудесное аниме ^___^ ага ^____^ я его тока посмотрела... и у меня самые положительные эмоции от просмотра Quote (Fushigi) Мне нравится троица Шигуре-Хатори-Аяме, и Кё, и еще Акито! мне тожеееее тока у меня Шигуре-Хатори (почему-то сразу вспоминается другое имя XDDDDDDD) и Акито ^^ а когда увидела Аяме... тоже очень понравился *___* тока я подумала сначала по первому кадру, что это она а когда поняла, что это он тут у меня в глазах сердечки и засветились XXXDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Fushigi) Причем Акито мне нравится по манге Там в конце выяснилось, что он - девушка! О, это я вчера тока узнала О_о случайно я была в легком шоке... поначалу... теперь жалею... что его полюбила Quote (Fushigi) В итоге проголосовала за Шигуре! ой, кавай а я кстати тоже в год собаки родилась Quote (Томасина) Меня убило как Шигуре издевался над той редакторшей..И как Аяме назначили старостой XXDD Ой, без Шигуре там было бы скучно особенно как он с Аями дружит такие кадры, когда они друг к другу бежали XDD у меня пока на рабочем столе такая обойка стоит Добавлено (27.06.2010, 20:07) --------------------------------------------- Fushigi, кстати я... вроде бы делала, что можно голосовать не за одно персонажа ^___^ а то я бы не смогла разорваться например... между Шигуре и Хатори Т___Т
|
|
| |
Kyo | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
| kami-ko, о, круто ** А мне Юки нравится больше всех ** У меня кстати с ним (а ещё с Кё и Тоору) коврик для мышки ^__^ Хм, а я в год обезьяны родилась XXDD Я Ри-тян XXDD
А я маленькая бяка...
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
Archangel
| Вааа ** Я как раз сейчас качаю его **
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Бьякко
| Томасина, Юки? он мне тоже глубоко симпатичен ^____^ Quote (Томасина) У меня кстати с ним (а ещё с Кё и Тоору) коврик для мышки ^__^ Ух, ты!!! *___* ЗДОРОВО!!! я тоге хочу *__* Quote (Томасина) Я Ри-тян XXDD здорово XDДобавлено (27.06.2010, 20:17) --------------------------------------------- ღNadeshikoღ, это замечательно Добавлено (27.06.2010, 20:19) --------------------------------------------- мне музыка еще очеееень нравится я сейчас её слушаю *__* ах, ах, ах... XD
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
Archangel
| kami-ko, Да я как раз нашла с русской озвучкой О_о ^___^
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:22 | Сообщение # 10 |
Судзаку
| kami-ko, а кто там Кё Сома???????? Добавлено (27.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- И есть ли у него песни???
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:22 | Сообщение # 11 |
Бьякко
| Ryuen, котик ^^
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
Archangel
| Ryuen, Эм на аву мою глянь ХD
Сообщение отредактировал ღNadeshikoღ - Воскресенье, 27.06.2010, 20:23 |
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
Судзаку
| ღNadeshikoღ, kami-ko, ....котик?? это у него в первый раз встречаю.... Quote (Fushigi) Окиаю Рётаро его озвучивает ))) Шрам из Алхимика и Брэд Кроуфорд
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
Бьякко
| Quote (ღNadeshikoღ) kami-ko, Да я как раз нашла с русской озвучкой О_о ^___^ поздравляю ^^ у меня немного проще было.. у меня на местном торренте поместили и я качала Quote (kami-ko) И есть ли у него песни??? ну... эээ.. в смысле у него самого? вроде нет ^^ но я могу и ошибаться... у меня в основном 2 песни - опеннинга и ендинга, а остальные просто мелодии из аниме ^^ и есть еще второй альбом "Four Seasons", но там поет Ritsuko Okazaki
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:27 | Сообщение # 15 |
Archangel
| Quote (Ryuen) Шрам из Алхимика Блин Алхимик >_< *утопала за диском* Я так и не посмотрела его с самого начала =="Добавлено (27.06.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) у меня немного проще было.. у меня на местном торренте поместили и я качала Я тоже с торрента качаю ХD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:27 | Сообщение # 16 |
Судзаку
| kami-ko, тогда ладно.... Хотя какие песни могут быть у котика..... ღNadeshikoღ, надо.
|
|
| |
kami-ko | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:29 | Сообщение # 17 |
Бьякко
| Quote (ღNadeshikoღ) Я тоже с торрента качаю ХD ну, а как же без него-то жаль тока, что на моем местном торренте мало аниме Т__ТДобавлено (27.06.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Ryuen) Хотя какие песни могут быть у котика..... вот именно
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
Archangel
| Ryuen, Надо,то надо,так времени совсем нету >_<
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:30 | Сообщение # 19 |
Судзаку
| kami-ko, и ещё глупый вопрос: а этот котик говорящий? Добавлено (27.06.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (kami-ko) вот именно А хотелось бы.....
|
|
| |
Hinoe | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:30 | Сообщение # 20 |
Archangel
| Quote (kami-ko) жаль тока, что на моем местном торренте мало аниме Т__Т О я много на торренте аниме понаходила ^___^ И все равно Кё меня каваит
|
|
| |