Тетрадь смерти
|
|
D@rksy | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:55 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Статус: Offline
| Я думаю много кто это аниме смотрел) Сюжет: Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда синигами (богу смерти) Рюку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников. Меня лично поражает мышление этого Лайта с точностью обдумывать все действия... А так же нравится Рюк (Бог смерти) который вечно гоняется за яблоками =D. Сначала Лайт был любимым персонажем а потом на смену поражению его умом пришло желание удушить его за такую нечеловечность которую он проявлял, в итоге мне понравился Эл, но всё же Лайта было в конце жаль больше всего( http://s56.radikal.ru/i151/1006/97/23b3a92dab49.jpg вот Лайт с Тетрадкой)) (правда он кавайный?;))
И там,где рай ты обретешь,прольется с неба волчий дождь
|
|
| |
Кристальная | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:52 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
| смотрела... вот уж ппц что)) Эла обожаю
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:11 | Сообщение # 22 |
Seiryuu no Miko
| а я вот тут задумалась, если кого записывают в эту тетрадку умирает... а если бога смерти туда записать?
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Кристальная | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:32 | Сообщение # 23 |
Долгожитель
| asx_tanya, думаю, не поможет.xD
Ну что ещё тут скажешь... С Новым годом, чуваки и чувихи!)
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:52 | Сообщение # 24 |
Seiryuu no Miko
| [Coconut_Kiss], пока не попробуют - не известно
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Юки | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
Veritas
| Quote (asx_tanya) а если бога смерти туда записать? asx_tanya,там вроде было правило "бога смерти убить нельзя") Эл самый уматный А Лайта я немного понимаю, хоть он и был психически неуравновешанным человеком.
|
|
| |
Crazy | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:28 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
| Я не много посмотрела сюжет прикольный! Не каждый с помощью тетради убивает! Но на много серий меня не хватило! Скашновато! Но интересно! Парадокс!
В игре я *Амибоши*
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:11 | Сообщение # 27 |
Судзаку
| Quote (asx_tanya) а если бога смерти туда записать? XDDDDDDDDDDDD а ты уверена что сможешь узнать его имя....я не думаю что общеизвестные их имена настоящие...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Акира | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:04 | Сообщение # 28 |
Хранитель
| Кира саааамаааа ТТ почему вы ушли? ТТ Одно из самых лучших аниме, которые я видела за три года)
Автор крут, побойтесь Тэгу.
|
|
| |
Sumire | Дата: Среда, 14.07.2010, 07:28 | Сообщение # 29 |
Visual Darkness
| Quote (Crazy) Скашновато! Но интересно! Парадокс! согласна. Внимание! Спойлер!! Досмотрела только до смерти Эла, а потом как то скучно стало >.<
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:26 | Сообщение # 30 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Venes) а ты уверена что сможешь узнать его имя....я не думаю что общеизвестные их имена настоящие... ну может просто написать "Бог смерти" или как он представился
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:48 | Сообщение # 31 |
Судзаку
| Quote (Юки) А Лайта я немного понимаю, хоть он и был психически неуравновешанным человеком. Эээх,а мне сказали что он чем то на меня похож
В ролевой - Сузуно Осуги^^
|
|
| |
Sumire | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:39 | Сообщение # 32 |
Visual Darkness
| Только заметила эту тему о.о Омгэ-омгэ. Пару слов по аниме. Хм. Не понравилось. Сюжет? Он есть, да? Ну ладно, пусть он и есть... Но... Хм. Я его не поняла. После смерти Эла... Пошел бред, имхо. Дальше я смотреть не стало. По десятибалльной системе - четыре балла (навскидку). Ну совсем не понравилось. Я бы лучше вместо этого еще раз Гиаса пересмотрела.Добавлено (23.11.2010, 22:39) --------------------------------------------- А, плюсы аниме: Nightmare и Maximum the Hormone.
Любить ее... Только и всего. © Рюи Вантерхайв
|
|
| |
Юки | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:14 | Сообщение # 33 |
Veritas
| спасибо Sumire за бамп. Сто лет не вспоминала об аниме. А зря. Особенно если учесть, что это первая вещь, у которой я прочитала всю мангу, просмотрела всё аниме и все фильмы снятые по нему. Собственно ни капли не жалею. Ягами Лайт душка, немного неуравновешанный, но в целом душка. Эл так это вообще просто абалженный персонаж. Все таки не зря вокруг тетрадки канитель многие годы крутилась- это не типичные аниме, попросту копирующие друг друга, а можно сказать уникальное в своем роде)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:00 | Сообщение # 34 |
Судзаку
| Ну что ж...начала смотреть^^ Впечатление от первых трёх серий достаточно мощное И мне очень понравилась музыка из опенинга и эндинга^^ Лайт,что ж,согласна,он немного больной на голову...но его отец-коп,жажда к справедливости в нём по видимому чуть ли не с пелёнок,и в его суждениях,я с ним во многом согласна^^Он жесток,но в основном с теми кто этого заслуживает,и умён,что очень полезно в его случае^^так что Лайт мне на данной стадии нравиться Рюк...он тоже обожает яблоки Ооо,как я его понимаю Ну а про Эла пока могу сказать то,что это гениальный сыщик,хотя ещё и подросток^^И его страсть к сладкому и мучному убивает И поза в которой он сидит
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:11 | Сообщение # 35 |
LEMONed
| Quote (★nadika★) ,он немного больной на голову.. совсем ччуть чуть
|
|
| |
Юки | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:31 | Сообщение # 36 |
Veritas
| Quote (★nadika★) Ну а про Эла пока могу сказать то,что это гениальный сыщик,хотя ещё и подросток ★nadika★, а разве он подросток? он взрослее Лайта)
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 37 |
Судзаку
| Quote (Celestial) совсем ччуть чуть До,ну совсем капульку Но я всё равно в чем то его понимаю Quote (Юки) а разве он подросток? он взрослее Лайта) *усиленно кивает*Но всё же он ещё не взрослый
|
|
| |
Kimiko-chan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:44 | Сообщение # 38 |
Хранитель
| Американским детям влетело за Death Note В шатате Алабама, город Гадсден арестованы два подростка двенадцати лет - это произошло вследствии того, что работник школы днем ранее обнаружил тетрадку из известного аниме Death Note. Однако дело не только в обладании "артефактом", а в том, что она вся была исписана именами школьного персонала, учителей и однокашников. Как утверждают полицейские, прибывшие разбираться в происшедшем, записи были явно сделаны под впечатлением от просмотра аниме-сериала, впрочем, никаких доказательств, что подростки собирались воплотить в жизнь свои идеи, обнаружено не было. Стоит заметить, что американские дети вообще весьма впечатлительны - это уже третий подобный случай. И, кстати, из всех "трагедий" подобного рода - самый безобидный. Подростки отделались строгим выговором с воспитательными беседами и, по всей видимости, отъемом той самой тетрадки. Ну как вам??? Добавлено (02.12.2010, 19:44) --------------------------------------------- Или такое! Американского школьника выгнали из школы за “Тетрадь Смерти” Новостной веб-сайт South Carolina Now, который ведут WBTW и четыре местные газеты, сообщает, что средняя школа Хартсвилля (Южная Каролина, США) отчислила одного ученика после того, как дежурный конфисковал у него подобие тетради “Death Note”. Представители школьного управления города Хартсвилля связали конфискованную тетрадь с транслируемым в США по каналу Adult Swim аниме-сериалом Death Note. В тетради отчисленного значатся семь имен других учащихся. Руководители школы планируют провести дисциплинарное слушание и оповестили родителей “меченой семерки”. Директор школы разослал письмо всем школьникам, которое содержит следующий абзац: “Независимо от происхождения тетради, мы относимся к ситуации очень серьезно. Безопасность нашей школьной семьи является наиглавнейшей задачей. Мы относимся к этому так же, как если бы ученик объявил о подложенной бомбе или принес в школу оружие. Хотя у него может и не быть твердого намерения навредить кому-либо, мы не намерены попустительствовать подобному поведению учеников и примем все необходимые меры, чтобы обеспечить им безопасность.” Странные эти американцы, сил нет. Ничего не знают. Прикоснулись к тетради? Прикоснулись. Синигами увидели? Нет. Чего боятся-то? --- Вот и я о том же!!!
|
|
| |
★nadika★ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:00 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Ну это американские дети больныеО_________________О
|
|
| |
Kimiko-chan | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:13 | Сообщение # 40 |
Хранитель
| Не то слово! Я когда это прочитала у мну истерика была! Ток там дети, эт еще цветочки, но деректора и милиция - эт поистине ягодки!!! Ароистовывать или исключать за блокнот с надписью "Тетрадь смерти"! Пускай перешлют мну деньги, я им посылочкой штук ...нацать пришлю!!! Quote (Kimiko-chan) Прикоснулись к тетради? Прикоснулись. Синигами увидели? Нет. Чего боятся-то? А есле увидят, пускай сообщат!!!
|
|
| |