Изгнанник.Дебют.
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Offline
| Жанр паропанк, приключения, фантастика, романтика Телесериал Режиссёр Тигира Коити Студия Gonzo Лицензиат MC Entertainment Телесеть TV Tokyo (Япония), MTV-Россия Премьерный показ 7 апреля 2003 года — 29.9.2003 2003 Длительность 23 минуты Серий 26 Изгнанник (англ. Last Exile, яп. ラストエグザイル Расуто Эгудзайру) — научно-фантастический аниме-сериал, продолжительностью 26 серий. Выпущен в 2003 году аниме-студией Gonzo. В России лицензирован и издан фирмой MC Entertainment. Транслировался на канале «MTV-Россия» с 13 июня по 19 июля 2005 года, с сентября 2008 года транслируется на канале 2x2Режиссёр: Тигира КоитиКомпозитор: Куроиси Хитоми Исполнитель композиций: Dolce Triade Дизайн персонажей: Рэндзи Мурата Сюжет Мир Престала похож на огромные песочные часы, состоящие из двух частей: вечно воюющих империй Анатоль и Дизит. Эти части разделяет между собой яростный воздушный поток — Грандстрим, где властвует таинственная и могущественная Гильдия, играющая роль судьи над обоими государствами, поскольку она располагает технологиями, на сотни лет опережающими их уровень. Основной вид транспорта на Престале — огромные воздушные суда и маленькие ваншипы, использующие для полета особые клавдиевые установки. Для больших кораблей такие установки изготавливает Гильдия, делая их в виде самостоятельного корабля с экипажем, способным в любой момент, по приказу Гильдии, отделиться от несомого корабля, который обречён на гибель. Пилот ваншипа Клаус Барка и его навигатор Лави Хэд, во время гонок на Кубок Норикии, неожиданно замечают сильно повреждённый ваншип с раненым пилотом. За ваншипом охотится звездообразный штурмовик Гильдии, и пилот просит Клауса доставить по назначению его груз — маленькую девочку, которую зовут Альвис Гамильтон. Место назначения — развалины старого храма, где девочку должен забрать корабль-убийца «Сильвана», капитан которого Алекс Роу имеет давние счёты с Гильдией. Ну, что сказать...Обожаю это анимэ!)))
Сообщение отредактировал Серебрянка - Четверг, 05.08.2010, 17:15 |
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:33 | Сообщение # 81 |
Судзаку
| Quote (Серебрянка) Я думаю из него бы вышел неплохой правитель и Гильдия бы стала НОРМАЛЬНОЙ! Жаль не суждено... sad И непонятно погиб он или нет. Откуда тогда его голос в концовке я вот тож не знаю что с ним стало.... Quote (Серебрянка) Ну...просто она могла выполнить миссию, что бы помочь друзьям...Она ведь еще ребенок все таки... XD я так думаю в гильдии дети взрослые все едино.... Quote (Серебрянка) Ну да...Думаю эти воспоминания ей хорошо потом помогали все таки... Ну да Алекс на всегда в её сердце.... Quote (Серебрянка) Ясно...Я не знала просто...У нас не указывали... ^___^ Quote (Серебрянка) Что за принцип? Ты эт где то нашла? surprised Мне конечно тож "шахматную доску" слегка напоминало...Но про "принцип" я не знала... Я читала уже не помню где, там было сказано "события разворачиваются по принципу шахматной доски" т.е. весь сериал одна шахматная партия.Добавлено (19.08.2010, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Серебрянка) Я не знала...А что они обозначают хоть... Так Дебют: В дебюте основной задачей игроков является мобилизация собственных сил, подготовка к непосредственному столкновению с противником и начало такого столкновения.Добавлено (19.08.2010, 15:54) --------------------------------------------- Миттеншпиль:Именно в ней обычно происходят основные события шахматной партии . Характеризуется большим количеством фигур на доске, активным маневрированием, атаками и контратаками, соперничеством за ключевые пункты, в первую очередь — за центр. Добавлено (19.08.2010, 15:55) --------------------------------------------- Эндшпиль:Характеризуется небольшим количеством фигур на доске. В эндшпиле резко возрастает роль пешек и короля. Добавлено (19.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Так...я таки доконала папу XDDDDDDD Цугцванг: положение в котором одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный очередной ход.
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:03 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Посмотрите, какие я нашла картинки: http://www.animepaper.net/art/102812/last-exile-picture *________________*
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:21 | Сообщение # 83 |
Долгожитель
| Ryuen, Мне тоже очень понравился Изгнанник...
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:15 | Сообщение # 84 |
Долгожитель
| Да. Изгнанник - это что-то. Да ещё части аниме называются по именам шахматныъх партий. Точно. Вся жизнь, как шахматная доска и партия....и всё зависит от того, какую стратегию ты выберешь - защищатьяс или нападать...Вот Гильдия выбрада последню... Так Дебют: В дебюте основной задачей игроков является мобилизация собственных сил, подготовка к непосредственному столкновению с противником и начало такого столкновения. Добавлено (19.08.2010, 15:54) --------------------------------------------- Миттеншпиль:Именно в ней обычно происходят основные события шахматной партии . Характеризуется большим количеством фигур на доске, активным маневрированием, атаками и контратаками, соперничеством за ключевые пункты, в первую очередь — за центр. Добавлено (19.08.2010, 15:55) --------------------------------------------- Эндшпиль:Характеризуется небольшим количеством фигур на доске. В эндшпиле резко возрастает роль пешек и короля. Добавлено (19.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Так...я таки доконала папу XDDDDDDD Цугцванг: положение в котором одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный очередной ход. Спасибо за инфу..Если четсно - из меня некудышный игрок в шахматы, я лаже племяшу проигрываю XDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:31 | Сообщение # 85 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) Спасибо за инфу..Если четсно - из меня некудышный игрок в шахматы, я лаже племяшу проигрываю XDDDDDDDDDDDDD ХДДДДДДДДДД ну я тож не спец папе я проигрываю постоянно... а так вообще играть умею...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Шурей-доно | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:18 | Сообщение # 86 |
Долгожитель
| Quote (Venes) ХДДДДДДДДДД ну я тож не спец папе я проигрываю постоянно... а так вообще играть умею... ХРЕНОВЫЕ из нас стратегиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:19 | Сообщение # 87 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) ХРЕНОВЫЕ из нас стратегиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ХДДД ну так чего возьмешьХДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:54 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (Сицуна) ХРЕНОВЫЕ из нас стратегиXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Venes) ХДДД ну так чего возьмешьХДДДДДДДДДД Ну извиняйте, что мы не Мурата
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:31 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Ну извиняйте, что мы не Мурата Ну да ХДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|