Great Teacher Onizuka
|
|
Celestial | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
LEMONed
Статус: Offline
| Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO(グレート・ティーチャー・オニヅカ) GTO Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин. Выпуск: c 30.06.1999 по 17.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Помимо аниме есть манга (что само собой разумется), дорама. которую я сейчас смотрю, и фильм. Дорама тоже шикарна и всем рекомендуется к просмотру) Ну и плевать что там есть неболшьшие расхождения в сюжетной линии ( все тоже самое все равно смотреть было бы не интересно), у Онидзуки там темный волосы и он разъезжает на велосипеде :D зато актер который его играет , Соримачи Такаши-сан, очень красивый ^____________^ В аниме много шуток и всяких разных приколов, но онидзука хотя и может с первого взгляда показаться каким то.. туповатым, на самом деле очень умный, намного умнее всех остальных учителей в его школе)У него есть богатый жизненный опыт и он действительно может научить чему нибудь своих учеников, а не заставляет их тупо зубрить. В дораме Онидзука как-то сказал :" Ты не сможешь меня ничему научить, потому что все что ты говоришь написано в учебниках".... Как жаль что в реальной жизни не существует таких учителей... :(
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
Судзаку
| Celestial, нравится Смотреть можно
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:34 | Сообщение # 22 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Смотреть можно что значит смотреть можно????????????????Это пожалуй самое шикарное аниме послке Вайсов и Фушиги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
Судзаку
| Celestial, ладно, ладно, согласна, что оно классное
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:08 | Сообщение # 25 |
Судзаку
| Celestial, ты умеешь уговаривать Нет,правда, очень классное
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 26 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Нет,правда, очень классное а кто сомневался XDDDD
|
|
| |
|
Celestial | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:55 | Сообщение # 28 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Кстати, я Сэки, похоже,скоро найду неужели давай удачи)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:59 | Сообщение # 29 |
Судзаку
| Celestial, дааа, представляешь Спасибо
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:16 | Сообщение # 30 |
LEMONed
| Ryuen, давай уже досматривай быстрей
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:17 | Сообщение # 31 |
Судзаку
| Celestial, будет сделано Надеюсь, у меня хоть оба диска нормальные
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:23 | Сообщение # 32 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Надеюсь, у меня хоть оба диска нормальные я тоже на это ннадеюсь О___о я когда смотрела. брала диски у подруги. у меня тогда инета еще не было, и не помню что случилось, то ли диск был поцарапанный то ли у нее некотрых серий просто не было, но не было у неее самого конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин у меня такая истерика была я таааак досмотреть хотела XDDDDDD
|
|
| |
|
Celestial | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:38 | Сообщение # 34 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Ишикава молодец помоему он Ёшикава Quote (Ryuen) как они там эту бабу на место поставили с дочкой вместе ага они оба молодцы (и Онидзука и Нобору ) Quote (Ryuen) А я нашла Сэкииииии!!!!! поздравляю!!! ^_^ Quote (Ryuen) я теперь даже на свои смотреть боюсь надеюсь что тебе больше повезло :D
Сообщение отредактировал Celestial - Воскресенье, 26.12.2010, 15:39 |
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:22 | Сообщение # 35 |
Судзаку
| Quote (Celestial) помоему он Ёшикава biggrin Celestial, а может быть у нас перевод ужасный Quote (Celestial) поздравляю!!! happy Спаасибо Теперь только его голос и слышу Quote (Celestial) надеюсь что тебе больше повезло biggrin biggrin Угу, я тоже сильно надеюсь Кстати, ты же знаешь, что опенинг поёт любимая группа Коясу?
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:57 | Сообщение # 36 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) у нас перевод ужасный не повезло...у меня сабы были)) Quote (Ryuen) Теперь только его голос и слышу XXXXXXXXDDDDDDDDD Quote (Ryuen) Кстати, ты же знаешь, что опенинг поёт любимая группа Коясу? о дааа))))сначала я его долго долго не могла ее найти потому что не знала кто поет, а потом когда узнала про его любимую группу ,решила их послушать и скачать пару песен.... и среди них была она :D :D блин я ее целый год искала :D :D клевая песня. но в целом их песни больно попсятнические для j-rock группы...так что я решила на них забить :D
Сообщение отредактировал Celestial - Понедельник, 27.12.2010, 12:57 |
|
| |
|
Celestial | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:10 | Сообщение # 38 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) он ещё и опаздывает я помню в одной серии у меня тоже такое было...вобще жестко) Quote (Ryuen) К тому же, они мои любимые опенинги из Алхимика поют я слышала только один опенинг из Алхимика в их исполнении..... Quote (Ryuen) Слушай, а эта Фуюцки никого тебе не напоминает? ну.. нет а кого должна?)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:15 | Сообщение # 39 |
Судзаку
| Quote (Celestial) я слышала только один опенинг из Алхимика в их исполнении..... Celestial, ну Ready? Steady? Go? и Link ещё Quote (Celestial) ну.. нет а кого должна?) Значит, глюки только у нас троих
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:01 | Сообщение # 40 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) ну Ready? Steady? Go? и Link ещё последнюю я не слышала что то.... Quote (Ryuen) Значит, глюки только у нас троих и кого же она вам напоминает?
|
|
| |