Great Teacher Onizuka
|
|
Celestial | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
LEMONed
Статус: Offline
| Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO(グレート・ティーチャー・オニヅカ) GTO Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин. Выпуск: c 30.06.1999 по 17.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Помимо аниме есть манга (что само собой разумется), дорама. которую я сейчас смотрю, и фильм. Дорама тоже шикарна и всем рекомендуется к просмотру) Ну и плевать что там есть неболшьшие расхождения в сюжетной линии ( все тоже самое все равно смотреть было бы не интересно), у Онидзуки там темный волосы и он разъезжает на велосипеде :D зато актер который его играет , Соримачи Такаши-сан, очень красивый ^____________^ В аниме много шуток и всяких разных приколов, но онидзука хотя и может с первого взгляда показаться каким то.. туповатым, на самом деле очень умный, намного умнее всех остальных учителей в его школе)У него есть богатый жизненный опыт и он действительно может научить чему нибудь своих учеников, а не заставляет их тупо зубрить. В дораме Онидзука как-то сказал :" Ты не сможешь меня ничему научить, потому что все что ты говоришь написано в учебниках".... Как жаль что в реальной жизни не существует таких учителей... :(
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:02 | Сообщение # 41 |
Судзаку
| Quote (Celestial) последнюю я не слышала что то.... Celestial, это опенинг мувика Да учительницу из Глюхена.....
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:04 | Сообщение # 42 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) это опенинг мувика ну ясен пень я ж не смотрела Quote (Ryuen) Да учительницу из Глюхена *с трудом вспоминает* да есть что то общее
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:14 | Сообщение # 43 |
Судзаку
| Quote (Celestial) ну ясен пень я ж не смотрела biggrin biggrin biggrin Да..... Quote (Celestial) *с трудом вспоминает* biggrin biggrin biggrin да есть что то общее biggrin biggrin biggrin biggrin С трудооом, значит....... А как они этого физрука с панцу подставили....
|
|
| |
|
Ryuen | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:58 | Сообщение # 45 |
Судзаку
| Quote (Celestial) хотя...это не Шамбала? Celestial, дааааа, именно она :) я её уже без титров помню..... Quote (Celestial) .......................................не помню такого момента если честно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да там одни идиотки решили Онидзуку подставить - из этого класса 3-4 и заставили одну девчонку, Томоко, подсунуть в шкафчик Онидзуке сумку с их трусиками %) А она перепутала и подсунула физруку :D
Сообщение отредактировал Ryuen - Вторник, 28.12.2010, 18:58 |
|
| |
Celestial | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) я её уже без титров помню..... шикарная вещь, но вот графика, в котрой нарисованы эти доспехи меня жутко бесит Quote (Ryuen) Да там одни идиотки решили Онидзуку подставить - из этого класса 3-4 и заставили одну девчонку, Томоко, подсунуть в шкафчик Онидзуке сумку с их трусиками А она перепутала и подсунула физруку все все все я вспомнил ну так ему и надо
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:19 | Сообщение # 47 |
Судзаку
| Quote (Celestial) шикарная вещь, но вот графика, в котрой нарисованы эти доспехи меня жутко бесит angry Celestial, а я это аниме оооооочень люблю после СМ и Вайсс Quote (Celestial) все все все я вспомнил biggrin biggrin ну так ему и надо biggrin biggrin biggrin biggrin Celestial, а кто же спорит??
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:19 | Сообщение # 48 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) а я это аниме оооооочень люблю после СМ и Вайсс А я люблю Онидзуку ну и алхимика тоже...
|
|
| |
|
Venes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:09 | Сообщение # 50 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) девчонка такая идиотка, а он вместо экзамена пошёл её спасать О да она с придурью причем великой, правда у нее мозги отглючат ХДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Его там ранили, и он всё равно спас её и потом в таком состоянии попёрся на экзамен Я сама в шоке была...........
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:14 | Сообщение # 51 |
Судзаку
| Quote (Venes) О да она с придурью причем великой, правда у нее мозги отглючат ХДДДДДДДДД Venes, да там не то что с придурью Но этот её учитель вообще фигня, а не мужик Её слегка так отглючило..... Quote (Venes) Я сама в шоке была........... у нас с Сицуной сразу дурацкие ассоциации возникли
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:17 | Сообщение # 52 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да там не то что с придурью wacko angry angry Но этот её учитель вообще фигня, а не мужик wacko biggrin biggrin Её слегка так отглючило..... ООООоооооооо тряпочка ХДДДДДДДДДДДНу этоего проблемы хочет пусть ножки облизывает ХДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) у нас с Сицуной сразу дурацкие ассоциации возникли О господи где ваш оптимизм?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
|
Venes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:26 | Сообщение # 54 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) натуральная тряпочка Мне так и хотелось им пол протереть ХДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) На этот момент он куда-то исчез Сказывается мое отсутствие ХД Quote (Ryuen) Кстати, мы вице-директора "пристроили" Кому? Quote (Ryuen) А ассоциации вовсе не по поводу того, что с Онидзукой что-то случится А я и не об этом подумала... мне глюканула на кое че другое...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:30 | Сообщение # 55 |
Судзаку
| Quote (Venes) Мне так и хотелось им пол протереть ХДДДДДДДДДД Venes, а больше он ни на что не годится Quote (Venes) Сказывается мое отсутствие ХД Quote (Venes) А я и не об этом подумала... мне глюканула на кое че другое... а тебя на что..?
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 56 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) , а больше он ни на что не годится Во во Quote (Ryuen) Бабке из Эсцет О да!!!!!!!!!!!!! Бабке из Эсцет присваем имя "Креста" ХДДДДДДДДДД *катается" Quote (Ryuen) а тебя на что..? Ну....ключевые слова: Ран, свидание, ежедневник....
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41 | Сообщение # 57 |
Судзаку
| Quote (Venes) , не еще у меня возникла идея его "компашку" сдать ...к Зосе и тп.п. ХДДДД вотне знаюпочему... Venes, Quote (Venes) О да!!!!!!!!!!!!! Бабке из Эсцет присваем имя "Креста" ХДДДДДДДДДД *катается" а что, пууусть Quote (Venes) Ну....ключевые слова: Ран, свидание, ежедневник.... ...Ты мне напомнила....и на это тоже глючило
|
|
| |
Venes | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:48 | Сообщение # 58 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) да у нас тоже, собственно да??????????? Тогда решено! отправляем его туды ХДДДДДДДДДДДД Quote (Ryuen) а что, пууусть Утверждаем ХДДДДДДДД Quote (Ryuen) ...Ты мне напомнила....и на это тоже глючило Да уж мы три сапога пара ХДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:12 | Сообщение # 59 |
Судзаку
| Quote (Venes) да??????????? Тогда решено! отправляем его туды ХДДДДДДДДДДДД Venes, договорились Хорошо бы и эту Мияби туда Quote (Venes) Утверждаем ХДДДДДДДД Quote (Venes) Да уж мы три сапога пара ХДДДДДДДДДДД Ну так это ж мы
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) договорились biggrin Хорошо бы и эту Мияби туда ХДДДДДДДДД я не против!!! Фиг с ней вообще ХДДДДДДДДД Quote (Ryuen) Ну так это ж мы Это да ХДДДДДДДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |