Great Teacher Onizuka
|
|
Celestial | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
LEMONed
Статус: Offline
| Крутой учитель Онидзука [1999] Great Teacher Onizuka GTO GTO(グレート・ティーチャー・オニヅカ) GTO Производство: Япония Жанр: школа, драма, комедия Тип: ТВ (43 эп. + 2 эп.-коллажа), 25 мин. Выпуск: c 30.06.1999 по 17.09.2000 Выпуск в 19:30 [вечерний сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору Онидзука Эйкити («22 года, холост», - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием. Помимо аниме есть манга (что само собой разумется), дорама. которую я сейчас смотрю, и фильм. Дорама тоже шикарна и всем рекомендуется к просмотру) Ну и плевать что там есть неболшьшие расхождения в сюжетной линии ( все тоже самое все равно смотреть было бы не интересно), у Онидзуки там темный волосы и он разъезжает на велосипеде :D зато актер который его играет , Соримачи Такаши-сан, очень красивый ^____________^ В аниме много шуток и всяких разных приколов, но онидзука хотя и может с первого взгляда показаться каким то.. туповатым, на самом деле очень умный, намного умнее всех остальных учителей в его школе)У него есть богатый жизненный опыт и он действительно может научить чему нибудь своих учеников, а не заставляет их тупо зубрить. В дораме Онидзука как-то сказал :" Ты не сможешь меня ничему научить, потому что все что ты говоришь написано в учебниках".... Как жаль что в реальной жизни не существует таких учителей... :(
|
|
| |
Celestial | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:16 | Сообщение # 81 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Но ты права, анимешка шикарная вобще СУУУПЕР!!!!!!! Quote (Ryuen) Последние серий 10 смотрела зараз я все смотрела за раз и сразу понимаешь какие тупые реальные учителя
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:30 | Сообщение # 82 |
Судзаку
| Quote (Celestial) вобще СУУУПЕР!!!!!!! love love Celestial, Quote (Celestial) я все смотрела за раз biggrin biggrin и сразу понимаешь какие тупые реальные учителя sad sad Ну не все....но половина, ты права.......
|
|
| |
Celestial | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:49 | Сообщение # 83 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) но половина, ты права бооольшая половина все думают только о своем предмете и делают вид что стараются ради учеников. а на самом деле на чувства самих детей им плевать Х_х
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:42 | Сообщение # 84 |
Судзаку
| Quote (Celestial) все думают только о своем предмете и делают вид что стараются ради учеников. а на самом деле на чувства самих детей им плевать Х_х xx Celestial, ну....например, в нашей школе физрук классненький был и математичка с химичкой тоже Добавлено (16.01.2011, 18:42) --------------------------------------------- В овашках аж семь моих любимых сейю*___________________*
|
|
| |
Celestial | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:09 | Сообщение # 85 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) у....например, в нашей школе физрук классненький был и математичка с химичкой тоже а у нас никого нет Quote (Ryuen) В овашках аж семь моих любимых сейю*___________________* до ОВ я почему то не дошла на знаю почему извиняюсь XD
|
|
| |
Ryuen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:52 | Сообщение # 86 |
Судзаку
| Celestial, плохо у вас...... Quote (Celestial) до ОВ я почему то не дошла biggrin biggrin biggrin на знаю почему biggrin biggrin извиняюсь XD Так я тоже ещё не дошла..... но почитала сейю - и подумала, а может, надо....
|
|
| |
Celestial | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:50 | Сообщение # 87 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) плохо у вас...... вобще ужас Х_х наша школа вот вот развалится к тому же Quote (Ryuen) а может, надо... а может и правда
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:24 | Сообщение # 88 |
Судзаку
| Quote (Celestial) вобще ужас Х_х наша школа вот вот развалится к тому же wacko Вам туда точно Онидзуку надо...хотя не факт, что он её до конца не разбомбит Quote (Celestial) а может и правда biggrin biggrin
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:18 | Сообщение # 89 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) В овашках аж семь моих любимых сейю*___________________* а разве есть овашки?
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:03 | Сообщение # 90 |
Судзаку
| Quote (Celestial) и сразу понимаешь какие тупые реальные учителя Вообще *вспомнила свою географичку и сдохла* Quote (Ryuen) ну....например, в нашей школе физрук классненький был biggrin biggrin и математичка с химичкой тоже О да Юричь это кадр, клевый мужик до сих пор здоровается и болтает ХДД О..... на эти уроки я ходила всегда с удовольствием.... Quote (Celestial) вобще ужас Х_х наша школа вот вот развалится к тому же Я вообще удивляюсь как наша,, еще при нас не развалилась..уже шеть лет прошло а она еще стоит...прям странно...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:00 | Сообщение # 91 |
LEMONed
| Quote (Venes) Я вообще удивляюсь как наша,, еще при нас не развалилась..уже шеть лет прошло а она еще стоит...прям странно... неее наша точно через год развалится XXDDDD потолок уже два раза падал (ладно хоть не на меня) а после тго как нам окна поменяли, дк они вроде со стороны дороги прибрались и покрасили даже, а со стороны двора........куча всякого мусора валяется и стены все ободранные...вобще жесть Т-___Т Quote (Fisa) а разве есть овашки? по ходу да) а это не те случаем котрые еще про Онидзуку в школе?
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:19 | Сообщение # 92 |
Судзаку
| Fisa, оказывается, есть, но вроде она одна...... Добавлено (20.01.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Celestial) по ходу да) а это не те случаем котрые еще про Онидзуку в школе? surprised Celestial, нет, это про его "ранние годы"
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:45 | Сообщение # 93 |
Судзаку
| Quote (Celestial) неее наша точно через год развалится XXDDDD потолок уже два раза падал (ладно хоть не на меня) wacko а после тго как нам окна поменяли, дк они вроде со стороны дороги прибрались и покрасили даже, а со стороны двора........куча всякого мусора валяется и стены все ободранные...вобще жесть Т-___Т Даааааааааа, ну если со стороны наша с фасада тож красивая... а вот со двора копец... да и потолок на третьем этаже там тоже наладом дышит...
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:10 | Сообщение # 94 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) нет, это про его "ранние годы" ну вот я это и имела в виду)))он же вроде тогда еще в школе учился (в смысле бросил ее ) Quote (Venes) да и потолок на третьем этаже там тоже наладом дышит... биологичка как то рассказывала историю, (у нас в школе 4 этажа, и кабинет биологии как раз на 4ом) что как то шел урок, а в это время уборщица зачем то пошла на чердак, и провалилась в кабинет биологии прямо на стол к учительнице что потом было даже не знаю
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:12 | Сообщение # 95 |
Судзаку
| Quote (Celestial) ну вот я это и имела в виду)))он же вроде тогда еще в школе учился (в смысле бросил ее biggrin biggrin ) Celestial, теперь я поняла Время будет - точно скачаю, но с титрами
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:14 | Сообщение # 96 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Время будет - точно скачаю, но с титрами время будет (не знаю правда когда) мне столько дел сделать надо....
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:15 | Сообщение # 97 |
Судзаку
| Celestial, думаешь, мне не надо? Но там ТАКИЕ сейю, что я хоть когда, но посмотрю
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:17 | Сообщение # 98 |
LEMONed
| Quote (Ryuen) Но там ТАКИЕ сейю, Коясу *_____________* XXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:36 | Сообщение # 99 |
Судзаку
| Quote (Celestial) биологичка как то рассказывала историю, (у нас в школе 4 этажа, и кабинет биологии как раз на 4ом) что как то шел урок, а в это время уборщица зачем то пошла на чердак, и провалилась в кабинет биологии прямо на стол к учительнице biggrin biggrin biggrin biggrin что потом было даже не знаю biggrin О_____________________О *ушоке* Quote (Ryuen) Но там ТАКИЕ сейю, что я хоть когда, но посмотрю Ммммммммммммммммммммммм
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Celestial | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:39 | Сообщение # 100 |
LEMONed
| Quote (Venes) О_____________________О *ушоке* мы тоже все были когда на рассказали
|
|
| |