Думаешь? Хотя Лелуш дурак что вообще Ширли там оставил... дурак что болтал все что не попадя. С другой стороны Виви гад да и Ролло тот еще)))
о Думаю...Виви вообще тьмо >< хотя в случае с Шарли меня убил именно Ролло >< ненормальный, и это мягко сказано...или маньяк >< в смысле "брата" >< Лелуш да...но он в другом случае не догадался вовремя заткнуться ><
Добавлено (02.09.2012, 21:16) --------------------------------------------- Эх, а все-таки впечатления сложно в кучу собрать... Дома надо было досматривать, дома Но я уже горжусь, что просмотрен весь сериал Оказалось, он не настолько выносит мозг (хотя все-таки выносит), как мне казалось... *многозначительный такой взгляд в сторону* Насчет персонажей...ну, Карен мне понравилась, да *а Тамаки типичный "Гуррен-Лаганн"такой ХДДДД* И ещё Сузаку, именно понравился...ну да, его там уносило...но мне почему-то казалось, что ещё хуже "уносить" будет Лелуш как раздражал вначале, так до конца и раздражал А эти все Оги и прочие...
Все-таки то, что они совершили, весьма так смахивает на предательство...а этот Дитхард вообще гад >_______< продажный какой-то >______< кстаати, у меня ж начата басня с участием Шнайзеля, да*
Музыка там мне понравилась, особенно Mosaic Kakera +______+ хотя Ali Project тоже нравится а теперь можно и вопросы
Думаю...Виви вообще тьмо >< хотя в случае с Шарли меня убил именно Ролло >< ненормальный, и это мягко сказано...или маньяк >< в смысле "брата" >< Лелуш да...но он в другом случае не догадался вовремя заткнуться ><
На том и порешешим что он тьмо)))) Ну Ролло..с приветом ..огромным. Ну с другой стороны за каким фигом надо было ... Юфи?
Quote (Ryuen)
Эх, а все-таки впечатления сложно в кучу собрать... surprised biggrin Дома надо было досматривать, дома biggrin Но я уже горжусь, что просмотрен весь сериал cool biggrin Оказалось, он не настолько выносит мозг (хотя все-таки выносит), как мне казалось... surprised biggrin *многозначительный такой взгляд в сторону*
*ржет*
Quote (Ryuen)
Насчет персонажей...ну, Карен мне понравилась, да cool *а Тамаки типичный "Гуррен-Лаганн"такой ХДДДД* И ещё Сузаку, именно понравился...ну да, его там уносило...но мне почему-то казалось, что ещё хуже "уносить" будет
Я так и думала)))
Quote (Ryuen)
Все-таки то, что они совершили, весьма так смахивает на предательство...а этот Дитхард вообще гад >_______< продажный какой-то >______< кстаати, у меня ж начата басня с участием Шнайзеля, да*
ДА не смахивает а оно и есть. Не ну как так вообще можно было, ну Лелуш он и что? А то что он им шкуры спас это не в счет? Ведь они бы со своим сопротивлением далеко бы не уехали. А Дидхард типичный "маньяк сенсации" *ржет с басни*
Quote (Ryuen)
Музыка там мне понравилась, особенно Mosaic Kakera +______+ хотя Ali Project тоже нравится happy а теперь можно и вопросы
*тоже любит музыку* но я люблю Reason, Masquerade, Picaresque как-то так ХД Любовь правит миром (с)
На том и порешешим что он тьмо)))) Ну Ролло..с приветом ..огромным. Ну с другой стороны за каким фигом надо было ... Юфи?
Угу...>___< О дааа...>__< А это вообще... ну, это самый такой поступок, который меня вообще добил....
Quote (Fisa)
Даже так? surprised
Нуу...да
Quote (Venes)
ДА не смахивает а оно и есть. Не ну как так вообще можно было, ну Лелуш он и что? А то что он им шкуры спас это не в счет? Ведь они бы со своим сопротивлением далеко бы не уехали. А Дидхард типичный "маньяк сенсации" *ржет с басни*
Ну, да, ты права...>< Похоже, они об этом "забыли"...>< это я согласна ХДД Но все-таки от него какое-то неприятное ощущение...>< *радуется, что понравилось*
Добавлено (10.09.2012, 21:40) --------------------------------------------- Итак, попытка номер 2 В общем...аниме смотреть можно хотя вряд ли все пересматривать ещё буду, разве что отдельные серии... Но ассоциации с ним теперь, конечно...
Ожидание поезда, поездка, ночь...о__О *кто знает, тот врубится* ХДДД
а конец...скорее, я с ним согласна но меня раздражает привычка некоторых вести себя намного хуже, чем есть на самом деле ><
Что папаня, что маманя, оба одинаково "хороши" оказались...ЩиЦу не понравилась ХДД Хотя и не объясню, почему ХДД И хотя это особо и не важно, мне уж точно, но правда ли, что она сама с собой в конце болтала? ХДД И ещё интересно: Нанали потом узнала, что Сузаку стал Зеро? Ведь ей же он мог открыться? ...вот, примерно такие вопросы
Сообщение отредактировал Ryuen - Понедельник, 10.09.2012, 21:30