Хеталия
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1021 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote А? О_О *не до конца дошел смысл слов* О_О Ну, тогда же фото и альбомов не было. Так что летописи и гравюры Quote М? А я должен был обидеться? о_о Ну, в 45 ты обиделся
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1022 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну, тогда же фото и альбомов не было. Так что летописи и гравюры Я это понял, просто... вы действительно не против мне это показать? Quote (SilverShadow) Ну, в 45 ты обиделся Ну... это было давно... ^___^
|
|
| |
asx_tanya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:18 | Сообщение # 1023 |
Seiryuu no Miko
| Quote (Fisa) Я Россия или Иван Брагинский приятно познакомится
Quote (Fisa) Какие подробности раскрываются... ХДДДДДДДДДДДДД дооо ХДД а еще Саюри ловко с нагинатой обращается ХДД
Quote (SilverShadow) Я Беларусь, ну или просто Наташа. приятно познакомится
貴方とずっと側にいるこそが - 私の幸せです。
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1024 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну, у меня за сегодня материал для новой серии насобирался. Торис ревнует меня к Акире и Ко... Польша уехал, ему скучно. И меня к Дании не пускают. Как так?
Интересно...
Quote (SilverShadow) пойду договорюсь
Удачи
Quote (SilverShadow) Мы непобедимы. Япония, без обид
Дааааа!!!
Quote (SilverShadow) Япония, хочешь почитать детские летописи с гравюрами? Там Ваня такой мииииииилый
Это что ещё за летописи?
Quote (SilverShadow) Нууууууууууууууу Он чем-то на тебя похож
Да ну?! Добавлено (21.06.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (asx_tanya) приятно познакомится
Мне тоже приятно
Quote (asx_tanya) дооо ХДД а еще Саюри ловко с нагинатой обращается ХДД
Даже так?
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:43 | Сообщение # 1025 |
Судзаку
| *кивает* Мы, азиаты, все умеем обращаться оружием... правда Китай-сан может и голыми руками сражаться о_о
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:13 | Сообщение # 1026 |
Судзаку
| Quote Я это понял, просто... вы действительно не против мне это показать? Я-то? Неа, а вот Ванечка бунтовать будет Quote Это что ещё за летописи? О, а ты не помнишь дядечку, который за нами следил и все самые занятные моменты зарисовывал-записывал? Спасибо. Сейчас решу всё, сейчас-сейчас Ну да Ещё как. Сама в шоке... Добавлено (21.06.2011, 21:13) --------------------------------------------- Fisa я договорилась
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1027 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *кивает* Мы, азиаты, все умеем обращаться оружием... правда Китай-сан может и голыми руками сражаться о_о
Ну, Китай - это вообще отдельный разговор... Я тоже так могу
Quote (SilverShadow) Я-то? Неа, а вот Ванечка бунтовать будет
А чего я бунотовать-то должен?
Quote (SilverShadow) О, а ты не помнишь дядечку, который за нами следил и все самые занятные моменты зарисовывал-записывал?
Помню-помню...
Quote (SilverShadow) Спасибо. Сейчас решу всё, сейчас-сейчас
Ничего, я подожду
Quote (SilverShadow) Fisa я договорилась
Урааааа!!! И что сказал Артур?
Quote (SilverShadow) Ну да
Коротко и ясно...
Quote (SilverShadow) Ещё как. Сама в шоке...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение # 1028 |
Судзаку
| Quote А чего я бунотовать-то должен? ну, там всякое-разное есть Quote Урааааа!!! И что сказал Артур? Обиделся, что не его сестру выбрали. А Торис счастлив
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:45 | Сообщение # 1029 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Я-то? Неа, а вот Ванечка бунтовать будет Вот этого я и боюсь Quote (Fisa) Ну, Китай - это вообще отдельный разговор... Я тоже так могу Да, я это видел, Россия-сан *____* *восхищен*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:36 | Сообщение # 1030 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Да, я это видел, Россия-сан *____* *восхищен* Техника сражения Вани назыывается "За ВДВ" Хотя, моя тоже Quote (Lina-chan) Вот этого я и боюсь ну пока он молчит
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:00 | Сообщение # 1031 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) ну, там всякое-разное есть
Хмм... *заинтригован*
Quote (SilverShadow) Обиделся, что не его сестру выбрали. А Торис счастлив
Ну естественно, что он счастлив А с Артуром мы быстро помиримся...
Quote (Lina-chan) Вот этого я и боюсь
Quote (SilverShadow) ну пока он молчит
Пока бунтовать причин нет...
Quote (Lina-chan) Да, я это видел, Россия-сан *____* *восхищен*
Quote (SilverShadow) Техника сражения Вани назыывается "За ВДВ" Хотя, моя тоже
О да, кунг-фу Яо по сравнению с этим - детский лепет...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:35 | Сообщение # 1032 |
Судзаку
| Quote (Fisa) О да, кунг-фу Яо по сравнению с этим - детский лепет... Ну-ну, Россия-сан, я думаю что и Китай-сан, и Вы по своему сильны... ^___^ Quote (SilverShadow) Техника сражения Вани назыывается "За ВДВ" Хотя, моя тоже Интересное название
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:49 | Сообщение # 1033 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну-ну, Россия-сан, я думаю что и Китай-сан, и Вы по своему сильны... ^___^
Ладно, не буду спорить... ^_______^
Quote (Lina-chan) Интересное название
Ну а то...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1034 |
Судзаку
| Quote Хмм... *заинтригован* Ну, стандартные детские гравюрки... Quote Ну естественно, что он счастлив А с Артуром мы быстро помиримся... Он счастлив потому, что ко мне переехал С Артуром всё просто: бутылка водки, и он всё простит Quote О да, кунг-фу Яо по сравнению с этим - детский лепет... О да... Потому что мы не от ударов становимся злее и непробиваемее Какое есть Quote Ну-ну, Россия-сан, я думаю что и Китай-сан, и Вы по своему сильны... ^___^ Это да. Но техники боя совсем уж разные
Почему-то в фиках некоторых Литва голубоглазый... У него же зелёные глаза... Или у меня крыше едет
|
|
| |
Haagasu | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:55 | Сообщение # 1035 |
Долгожитель
| Quote (SilverShadow) Ты подслушивал? Нэ, не подслушивал. Просто когда меня упоминают, то я скорее всего услышу ))) Quote (Fisa) И это всё объясняет biggrin До)))
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:22 | Сообщение # 1036 |
Судзаку
| Quote (Haagasu) Нэ, не подслушивал. Просто когда меня упоминают, то я скорее всего услышу ))) Я это запомню, да Добавлено (22.06.2011, 15:22) --------------------------------------------- http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=2843 там где-то внизу есть два видео! Они милые
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1037 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну, стандартные детские гравюрки...
А что на них?
Quote (SilverShadow) Он счастлив потому, что ко мне переехал С Артуром всё просто: бутылка водки, и он всё простит
Вон оно что... Ты права, он же "пьяница проклятый"
Quote (SilverShadow) О да... Потому что мы не от ударов становимся злее и непробиваемее
Угу...
Quote (SilverShadow) Какое есть
Только мы славяне, можем понять его глубокий философский подтекст
Quote (SilverShadow) Это да. Но техники боя совсем уж разные
Каардинально разные... Там - полный самоконтроль, здесь - такая же полная расхлябанность
Quote (SilverShadow) Почему-то в фиках некоторых Литва голубоглазый... У него же зелёные глаза... Или у меня крыше едет
Вроде синие...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1038 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Вроде синие... А ведь правда. На всех артах зелёные, а в аниме синие. Блин, тоже самое, что и с перчатками и цветом бантика Наташи...*убилась об стену* Так почему такие расхождения? Наличие перчаток и цвет банта-мелочь, но цвет глаз Quote (Fisa) А что на них? Ну, как нас купали, как нас одевали, как мы ходить учились, как первый раз пошли соседей колотить Quote (Fisa) Вон оно что... Ты права, он же "пьяница проклятый" Да-да. Так что можешь даже в гости к сестре Литвы ходить... Он мешать не будет. Я буду лечить его застенчивость Quote (Fisa) Только мы славяне, можем понять его глубокий философский подтекст Да. Япония, не трогая дядь в беретиках Quote (Fisa) Каардинально разные... Там - полный самоконтроль, здесь - такая же полная расхлябанность Прочь контроль! Сила водки!!!
|
|
| |
Fisa | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение # 1039 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) А ведь правда. На всех артах зелёные, а в аниме синие. Блин, тоже самое, что и с перчатками и цветом бантика Наташи...*убилась об стену* Так почему такие расхождения? Наличие перчаток и цвет банта-мелочь, но цвет глаз
Ну, это уже не ко мне вопрос...
Quote (SilverShadow) Ну, как нас купали, как нас одевали, как мы ходить учились, как первый раз пошли соседей колотить
Ооо, ностальгия...
Quote (SilverShadow) Да-да. Так что можешь даже в гости к сестре Литвы ходить... Он мешать не будет. Я буду лечить его застенчивость
Значит рещили... Я уверен, ты справишься!
Quote (SilverShadow) Да. Япония, не трогая дядь в беретиках
Вот-вот
Quote (SilverShadow) Прочь контроль! Сила водки!!!
*услышал любимое слово* Водкааааа! :p
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:58 | Сообщение # 1040 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ну, это уже не ко мне вопрос... Значит, у Литвы будут сине-зелёные глаза Quote (Fisa) Ооо, ностальгия... Точно. Мы тогда такими милыми были Quote (Fisa) Значит рещили... Я уверен, ты справишься! Решили-решили. Только Польшу я ещё не устранила, а жаль.... Конечно справлюсь! Я Литву не трогаю, он должен меня трогать. Так и вылечим! Quote (Fisa) *услышал любимое слово* Водкааааа! Картофельный самогоооооооооооооооооооооооооооооооооооон
|
|
| |
|