Хеталия
|
|
Lina-chan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:48 | Сообщение # 1121 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) Первая часть хуже, но Дания там отжигает своим "Мой дом-мои правила" *сдохла* ХДДДДДДДДД Блин, жаль что самого Дании сейчас нет Т__Т
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1122 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Вот и договорились)
Угу
Quote (SilverShadow) Я только за, но Ториса поиграть не дам.
Ууу, жадная ты, Наташа
Quote (SilverShadow) Возможно
Не возможно, а точно.
Quote (SilverShadow) Я буду славянской русалкой
А чем славянская русалка отличается от неславянской?
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1123 |
Судзаку
| Quote (Fisa) Ууу, жадная ты, Наташа Ну прости, я не хочу его делить. Quote (Fisa) Не возможно, а точно. хех, только что спелся с австрией Quote (Fisa) А чем славянская русалка отличается от неславянской? Всем. У неё зелёные волосы, обитает в реках и озёрах. Своей красотой заманивает юношей(чаще всего) и топит))) Не ест, а банально топит ^__^
|
|
| |
Fisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1124 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Ну прости, я не хочу его делить.
Ладно, я себе Феликса заберу.
Quote (SilverShadow) хех, только что спелся с австрией
Ты везунчик
Quote (SilverShadow) Всем. У неё зелёные волосы, обитает в реках и озёрах. Своей красотой заманивает юношей(чаще всего) и топит))) Не ест, а банально топит ^__^
О как?!
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:31 | Сообщение # 1125 |
Судзаку
| Quote Ладно, я себе Феликса заберу Забирай. И Латвию с Эстонией*щедрая сестра* Почему? Это было несложно Да-да, Ванечка. Кстати. есть три страны, которые лучше косплеить парням: -Россия(Ваня крут, высок и силён. Хрупкая барышня не прокатит.Жирная и с грудью 20го размера тоже) -Германия(ну, истинный ариец. какие бабы?) -Нидерланды(мужиггггг) -Куба(ну, вы его видели?) -Австралия(на Кубу похож)
|
|
| |
|
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:25 | Сообщение # 1127 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Забирай. И Латвию с Эстонией*щедрая сестра*
Я рад!
Quote (SilverShadow) Почему? Это было несложно
Везунчик, потому что спелся (т.е. спелась ) с самим Артуром, Наташей и Лохматым :D
Quote (SilverShadow) Да-да, Ванечка.
Quote (SilverShadow) Кстати. есть три страны, которые лучше косплеить парням: -Россия(Ваня крут, высок и силён. Хрупкая барышня не прокатит.Жирная и с грудью 20го размера тоже) -Германия(ну, истинный ариец. какие бабы?) -Нидерланды(мужиггггг) -Куба(ну, вы его видели?) -Австралия(на Кубу похож)
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 05.07.2011, 18:35 |
|
| |
|
Fisa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:18 | Сообщение # 1129 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *гордится, потому что тоже с ними в хороших отношениях* У нас с Австрией-саном теперь во флуде уголок здравого смысла и нравственности *сдохла* Мы там чаёк пьем и фигеем с Силенда А все началось с чего?... С того что Силенд хотел завоевать Австрию, я решил защитить Лохматого и мы вместе сели в уголок... ХДДДДДДДДДДДДД
чувствую, мне бы понравилось в этом уголке... Я ж люблю здравый смысл... *если что, это сказал не Ваня... *
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:36 | Сообщение # 1130 |
Судзаку
| Quote (Fisa) чувствую, мне бы понравилось в этом уголке... Я ж люблю здравый смысл... *если что, это сказал не Ваня... * Мы там чаепития устраиваем и едим сладости, сегодня вот вообще праздновали День Независимости Беларуси
|
|
| |
|
|
|
SilverShadow | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:42 | Сообщение # 1134 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) Ну оно понятно Но косплеят же Иди играй))) Quote (Fisa) Везунчик, потому что спелся (т.е. спелась ) с самим Артуром, Наташей и Лохматым Доооооооооооо Quote (Fisa) О, точно же... Наташа, поздравляю тебя с Днём Независимости!!! Спасибо! Но повторяю, что ДР у меня 27 июля, а не 3 Quote (Lina-chan) Поздравляем Америку с Днем Независимости!!! *не хочет повторяться, потому сидит в трауре из-за наводнения в Копенгагене*
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:43 | Сообщение # 1135 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Но косплеят же ДА? Quote (SilverShadow) *не хочет повторяться, потому сидит в трауре из-за наводнения в Копенгагене* КАК НАВОДНЕНИЕ? *шок*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:51 | Сообщение # 1136 |
Судзаку
| Я столько Нидерландов-баб и Россий-баб видела... Х__Х Quote КАК НАВОДНЕНИЕ? *шок* В новостях показывали вчера что там воды немерено. Один датчанин жаловался, что вода выше колёс его машины поднялась. Люди вроде как не погибают, но всё равно неприятноДобавлено (05.07.2011, 08:51) --------------------------------------------- http://www.bbc.co.uk/russian....s.shtml Вот...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:52 | Сообщение # 1137 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) В новостях показывали вчера что там воды немерено. Один датчанин жаловался, что вода выше колёс его машины поднялась. Люди вроде как не погибают, но всё равно неприятно *нет слов* Блин... х__Х Quote (SilverShadow) Я столько Нидерландов-баб и Россий-баб видела... Х__Х Про Россий-девушек понимаю, тоже видела, а вот Нидерландов... О__О""" *шок*
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:17 | Сообщение # 1138 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *нет слов* Блин... х__Х Дания справится, он же сильный!
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1139 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Иди играй)))
*сел в танк и поехал*
Quote (SilverShadow) Доооооооооооо
Quote (SilverShadow) Спасибо! Но повторяю, что ДР у меня 27 июля, а не 3
*не понял*
Quote (SilverShadow) *не хочет повторяться, потому сидит в трауре из-за наводнения в Копенгагене*
Quote (SilverShadow) В новостях показывали вчера что там воды немерено. Один датчанин жаловался, что вода выше колёс его машины поднялась. Люди вроде как не погибают, но всё равно неприятно
Жесть...
|
|
| |
SilverShadow | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1140 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *сел в танк и поехал* *машет платочком* Но помни, что ровно в 12 Америке танк превратится в тыкву Просто Днём рождения считается день независимости, но у Наташи не так немного. Днём рождения окрестили день выдачи декларации о независимости Да(
|
|
| |