Это тезис! Кто спорит - тому зубы выбьем! XDDDDDDDDDD Шутка! )))
оу оО яаааасно...)
Quote (Сицуна)
Жаль(((( Но ничего. Выйдет))))
поглядим как карты лягут)
Quote (AnHaCo)
Тенма *_______*
понятно) а... ээ... *не знает стоит ли спрашивать...* а кто не нравится?)
Quote (AnHaCo)
*______* Вышел первый том... какая обложка *_*
здорово. но почему-то мне парень справа (и кто это кстати? я не узнаю его в гриме оО) напоминает Сейрана? оО *похоже перечитала вчера новые главы на ридманге... ==* статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
а... ээ... *не знает стоит ли спрашивать...* а кто не нравится?)
пока нет таких персонажей)
Quote (kami-ko)
но почему-то мне парень справа (и кто это кстати? я не узнаю его в гриме оО) напоминает Сейрана? оО *похоже перечитала вчера новые главы на ридманге... ==*
Ммм, а может они с Юрой виделись? Всё же в одном цехе работают Увы я не сильна в японсом поэтому не знаю как его зовут. А Сейран это вообще выкидыш Ариоса из Анжелики)
Такмичи-доно..*Томомаса раскрыл веер и прищурился* такие дни люди любят больше всего на свете. Надеюсь сегодняшний день оставит прекрасный след в твое памяти. *Томомаса подмигнул Сачико* Любовь правит миром (с)
Кайри Юра до того как начала рисовать Повесть о Стране Цветных Облаков, разробатывала персонажей для игр Анжелика. (И потом мангу рисовала) Поэтому я преположила, что Мизуно могла встречаться с Юрой, потому что В далёкие времена и Анжелика созданы одной фирмой.
Кайри Юра happy до того как начала рисовать Повесть о Стране Цветных Облаков, разробатывала персонажей для игр Анжелика. (И потом мангу рисовала) Поэтому я преположила, что Мизуно могла встречаться с Юрой, потому что В далёкие времена и Анжелика созданы одной фирмой.
оу, понятно)
Quote (AnHaCo)
Ариос happy жаль не нашла именно самой иллюстрации Юры.
дак вроде не очень похож оО тока цвет волос... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]