У меня очередной праздник - одолела и это аниме, и мне очень понравилось Начинала я с "Нео Анжелика. Бездна" Вот сразу "Золотой струной" запахло. Сначала рисовка, потом исполнение опенинга(ну как ендинг в струне же). Сначала хихикала, когда Рейн из шкафа выпрыгивал, потом увидела Джей Ди. и пошло-поехало. Не совсем Рётару, но что-то определённо есть. А как я Матиаса и Джета оплакивала. Кстати, отношения этого парнишки-умняши(имя забыла) к Джету меня тронуло чуть ли не больше, чем всё остальное. Отдельно позабавил персонаж, похожий внешностью и характером на Сому из дворецкого и Хихару из струны, одетый в стиле Остапа Бендера. Героиня красивая, умная и одежда у неё ничего так(ну, это меня очень заинтересовало ) А вот потом я отправилась смотреть "Влюблённого ангела Анжелику" И с первых серий меня зациклило на Луве. Вот именно на нём, точно не могу сказать почему, но он чудо Ещё по душе Клавис и Оливер(но голос Коясу Такехито ) Из хранителей другой вселенной по душе Франсис(или Френсис). Сама в шоке, но это его "леди". Хорошо, что сказали, что Энджи обычная девушка. Это выбило у меня из головы даже намёк на её мерисьюшность.
О даааа, Джей Ди Меня по нему все оба сезона плющило *О* А в фартучках он какой, мммм))) Хотя мне там почти все понравились итак XXD Братец его например. Я рыдала на последних сериях
думая, что Джет умер, а потом снова рыдала увидев что его восстановили-таки
"Влюблённый ангел Анжелика" как и вот этот новый сезон такие разные) Первая часть более светлая такая. Мне там Зефель понравилася, ну и как я услышала голос Ренди...оу...этот вынос мозга *_____* А вообще снова повторюсь, они все такие клааааааааассныеееееее ^____^ В общем я была оочень рада, что Со-тянчик показала мне это аниме ^____^
Хм...как-то сухо я всё описала, нда. Сенпай, если ты это видишь, растормоши меня, чтоб я снова поверещала как при просмотре. -Lekka Shinen!
"Влюблённый ангел Анжелика" как и вот этот новый сезон такие разные) Первая часть более светлая такая. Мне там Зефель понравилася, ну и как я услышала голос Ренди...оу...этот вынос мозга *_____* А вообще снова повторюсь, они все такие клааааааааассныеееееее ^____^ В общем я была оочень рада, что Со-тянчик показала мне это аниме ^____^
Quote (SilverShadow)
А вот потом я отправилась смотреть "Влюблённого ангела Анжелику" И с первых серий меня зациклило на Луве.
SilverShadow, Kou--chan, что ж, добро пожаловать в наши ряды