Анжелика. Сказания Бездны
|
|
Fisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:05 | Сообщение # 61 |
Судзаку
Статус: Offline
| Quote (SilverShadow) А вот потом я отправилась смотреть "Влюблённого ангела Анжелику" И с первых серий меня зациклило на Луве. Вот именно на нём, точно не могу сказать почему, но он чудо dry Ещё по душе Клавис и Оливер(но голос Коясу Такехито wacko ) Из хранителей другой вселенной по душе Франсис(или Френсис). Сама в шоке, но это его "леди".
Лува замечтателен своей скромностью и добротой ^ ^ Оливер - забавный чел
Quote (SilverShadow) Хорошо, что сказали, что Энджи обычная девушка. Это выбило у меня из головы даже намёк на её мерисьюшность.
Да, это радует
Quote (Kou--chan) Мне там Зефель понравилася,
*пожимает руку*
Quote (Ryuen) ilverShadow, Kou--chan, что ж, добро пожаловать в наши ряды
^_^
Сообщение отредактировал Fisa - Четверг, 23.02.2012, 20:32 |
|
| |
Kou--chan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:49 | Сообщение # 62 |
Судзаку
| Ryuen, да я уже довольно давно в них,уже больше полугода какбе)просто тут не писали мы)мы это аниме сами нашли,а то что тут тема такая есть и не видели)
-Lekka Shinen!
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:16 | Сообщение # 63 |
Судзаку
| Quote (SilverShadow) Отдельно позабавил персонаж, похожий внешностью и характером на Сому из дворецкого и Хихару из струны, одетый в стиле Остапа Бендера. А фотограф (опять имя забыла нафиг)... по мойму он Нурико напоминает Quote (SilverShadow) Героиня красивая, умная и одежда у неё ничего так(ну, это меня очень заинтересовало ) Ну да это же почти нонсонс какой-то ХД Quote (SilverShadow) Ещё по душе Клавис и Оливер(но голос Коясу Такехито ) Из хранителей другой вселенной по душе Франсис(или Френсис). Сама в шоке, но это его "леди". Два из трех *ржет под столом* Клавис... у vtyz сожалению меня аж тярсет от его голоса... бр.. А вот Оливер а чего тебе там Коясу не понравился? О..Франс *жмет руку* я тоже в шоке Quote (Fisa) Лува замечтателен своей скромностью и добротой ^ ^ оливер - забавный чел НУ так Люва же *логика блин* ..Еще какой забавный ХДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:34 | Сообщение # 64 |
Судзаку
| Quote (Venes) НУ так Люва же *логика блин* ..Еще какой забавный ХДДДДДДД
*Железобетонная логика* ХДДДДДДДДДДДДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:35 | Сообщение # 65 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *Железобетонная логика* ХДДДДДДДДДДДДДД Вообще, я тут сидела наш с Рей фанфик добовляла ХД Люву в архив определили ХД А Леонарда в Кутоу сослали *ржет*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:49 | Сообщение # 66 |
Судзаку
| Quote (Venes) Вообще, я тут сидела наш с Рей фанфик добовляла ХД Люву в архив определили ХД А Леонарда в Кутоу сослали *ржет*
А Леонард кто такой? ХДДД
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:18 | Сообщение # 67 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А Леонард кто такой? ХДДД А ты второй сезон не сомотрела???? Леонард это хранитель света в другой вселенной ХДДДДДДД
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:52 | Сообщение # 68 |
Судзаку
| Quote (Venes) А ты второй сезон не сомотрела???? Леонард это хранитель света в другой вселенной ХДДДДДДД
Нет пока) Буду знать)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:28 | Сообщение # 69 |
Судзаку
| Quote (Fisa) А чьи у тебя песни есть? cool Fisa, *не ответил тогда* О_о А почти всех Quote (Kou--chan) Мне там Зефель понравилася, ну и как я услышала голос Ренди...оу...этот вынос мозга *_____* А вообще снова повторюсь, они все такие клааааааааассныеееееее ^____^ О даааа мне Рэнди тоже нравится Добавлено (16.03.2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Fisa) Нет пока) Буду знать) Quote (Venes) А ты второй сезон не сомотрела???? Леонард это хранитель света в другой вселенной ХДДДДДДД А надо Quote (Kou--chan) Ryuen, да я уже довольно давно в них,уже больше полугода какбе)просто тут не писали мы)мы это аниме сами нашли,а то что тут тема такая есть и не видели) Kou--chan, ясно а я зимой начала
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:48 | Сообщение # 70 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Fisa, *не ответил тогда* О_о biggrin А почти всех
*Тормоз 292 понимает* Это хорошо
Знаю
|
|
| |
lanais | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:28 | Сообщение # 71 |
Хранитель
| Саундтрек нравится. Никто не знает, кто там поет? Добавлено (28.03.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Venes) Но к сожалению как раз там Коясу нету))))
а где есть? а то уже не первый раз слышу, что это что-то совершенно чудесное и неповторимое) Тоже хочу глянуьб
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
Ryuen | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:59 | Сообщение # 72 |
Судзаку
| Quote (★nadika★) Во-о-о-от тот мужчинка,с правого боку по центру...на Рё похож Это мооой мужчинка +_____+ хотя и который слева, тоже +____+ Добавлено (01.05.2012, 17:59) --------------------------------------------- lanais, Quote (lanais) а где есть? а то уже не первый раз слышу, что это что-то совершенно чудесное и неповторимое) Тоже хочу глянуьб В первой и второй Анжелике
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:02 | Сообщение # 73 |
Судзаку
| Quote (lanais) а где есть? а то уже не первый раз слышу, что это что-то совершенно чудесное и неповторимое) Тоже хочу глянуьб Quote (Ryuen) В первой и второй Анжелике И в овах... Оливер его зовут, правда экстравагантный он..мало платья так он еще и весь в украшениях
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:32 | Сообщение # 74 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) Это мооой мужчинка +_____+ biggrin biggrin biggrin хотя и который слева, тоже +____+
Да вы однако собственница, девушка
Сообщение отредактировал Fisa - Вторник, 01.05.2012, 21:32 |
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:33 | Сообщение # 75 |
Судзаку
| Venes, для тебя
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 04.05.2012, 08:59 | Сообщение # 76 |
Судзаку
| Ryuen, *под столом*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
lanais | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:23 | Сообщение # 77 |
Хранитель
| Спасибо!
закладка 1 закладка 2
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:07 | Сообщение # 78 |
Бьякко
| Quote (lanais) #5 Анжелика [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация игры, 2006 посмотрела мну серий 8 Angelique ~Kokoro no Mezameru Toki~... но чет как-то не для меня. не, конечно, мне там понравился Клавис. и Люмиель (ака Саннан-сан ) и всё а после того как там был показан момент из Библии (про ковчег и т.д.) разонравилось окончательно... такое ощущение будто все хранители в отличии от Энджи вообще бесчувственные, чего вообще-то быть не должно и не может быть. и злодеев в ТВ-1 нету что ль?
скажите, а в остальных OVA-1, OVA-2, OVA-3, OVA-4, ТВ-2, ТВ-3, ТВ-4 такая же ситуация (в смысле, что нет злодеев и ГГ показывают "святой")?
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |
Ryuen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:43 | Сообщение # 79 |
Судзаку
| Quote (kami-ko) посмотрела мну серий 8 Angelique ~Kokoro no Mezameru Toki~... но чет как-то не для меня. не, конечно, мне там понравился Клавис. и Люмиель (ака Саннан-сан ) и всё а после того как там был показан момент из Библии (про ковчег и т.д.) разонравилось окончательно... такое ощущение будто все хранители в отличии от Энджи вообще бесчувственные, чего вообще-то быть не должно и не может быть. и злодеев в ТВ-1 нету что ль?
скажите, а в остальных OVA-1, OVA-2, OVA-3, OVA-4, ТВ-2, ТВ-3, ТВ-4 такая же ситуация (в смысле, что нет злодеев и ГГ показывают "святой")? Ну, это кому что лично мне никто там особо "святым" не показался Так что подсказать не могу Но что меня радует, там немного идиотов, а которые есть, не такие ужасные
|
|
| |
kami-ko | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:42 | Сообщение # 80 |
Бьякко
| Quote (Ryuen) лично мне никто там особо "святым" не показался smile Так что подсказать не могу smile Но что меня радует, там немного идиотов, а которые есть, не такие ужасные dry употребляя данное слово, я имела в виду только главную героиню. потому что для меня тот момент с "потопом" показался слишком кощунственным. поэтому и уточняю, есть ли такое и дальше? если нету, то я попробую посмотреть другие части/овы/ТВ. плюс конечно злодеи (если есть, то в каких частях). а то кто мне нравится-то будет, если злодеев нет (если нет злодеев - нет и героев)?))
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
|
|
| |