Таинственная игра

Fushigi Yuugi
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Общение » Другие аниме и манга » Junjou Romantica «Чистая романтика» (Очень красиво...хоть и Яой...( без хентая, поверьте ))
Junjou Romantica «Чистая романтика»
CrazyДата: Суббота, 12.03.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Junjou Romantica (яп. 純情ロマンチカ Дзюндзё: романтика?, «Чистая романтика») — манга 2002 года и снятый по ней аниме-сериал 2008 года, режиссёром которого была Тиаки Кон. Помимо манги существуют лайт-новеллы по парам Мисаки и Акихико, Мияги и Cинобу, а также Новаки и Хироки. Автор манги Junjou Romantica, Сюнгику Накамура, говорит, что это ее самая ценная манга-серия, которая сделала ее известной среди большинства поклонников BL.

История состоит из трех сюжетных линий. Основная — история взаимоотношений простого студента Мисаки Такахаси и известного молодого писателя Акихико Усами; вторая — будущего доцента университета и парня — сироты; третья — преподавателя литературы в университете и сына декана, а также по совместительству младшего брата его бывшей жены. Между ними мало общего. Единственное, что их связывает это университет Мицухаси и то, что один из пары обязательно был несчастно влюблен.

Добавлено (12.03.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Мисаки Такахаси (яп. 高橋 美咲 Такахаси Мисаки?) — парень 18 лет. Младший брат Такахиро. В начале истории собирается сдавать вступительные экзамены в университет, в который не поступил брат из-за того, что пришлось заботиться о Мисаки после смерти родителей. Винит себя в их смерти (полагая, что если бы он не попросил их поспешить домой, они бы не поехали на большой скорости под дождем и остались живы). После отъезда брата остается жить в доме Акихико. Вначале, не без помощи Кэйити Суми, думал, что для Акихико он «замена брата», но потом понимает, что тот его по-настоящему любит, но продолжает его ревновать, когда он долго разговаривает по телефону с Такахиро. Любит Акихико, но долго не мог признаться в этом, хотя влюбился не сразу, а только после признания Акихико. Сначала ничего не думал об отношениях Акихико с Айкавой, но благодаря, опять-таки, Суми, начал его ревновать, но потом понял, что они всего лишь друзья. Когда его брат предложил ему переехать жить с ним, то Мисаки отказался из-за того, что не может без Акихико, а тот в свою очередь пытался не отговаривать его от переезда к брату, но на самом деле не хотел отпускать его. Имеет «Усамоны» — способность привлекать членов семьи Усами, но это не действовало на отца Усаги, но все же потом заставил того принять его. Прекрасно готовит.
Сэйю — Такахиро Сакураи
Акихико Усами (яп. 宇佐見 秋彦 Усами Акихико?) — писатель 28 лет, автор популярных романов в жанре яой, главными героями которого являются он и Мисаки. Самый молодой обладатель престижной премии Naomori. Усами стал репетитором Мисаки, чтобы помочь ему с подготовкой к экзаменам. Близкий друг Такахиро (был влюблен в него на протяжении 10 лет, но так и не признался в своих чувствах). Друг детства Хироки Камидзё. Собирает плюшевых медведей. После того как Такахиро сообщил о своей женитьбе, Акихико скрыл свои чувства, но Мисаки первый кто смог разглядеть их и он понял, что Мисаки «тот единственный». Любит Мисаки и часто ему это говорит и показывает, проявляя свои чувства. Ревнует того к каждому, а особенно к его семпаю Суми. Акихико стал инициатором их отношений. Ему было больно, когда Суми сказал, что для Мисаки отношения с Акихико всего лишь развлечение, но потом понял, что Мисаки к нему не равнодушен, хотя предлагал ему переехать, пока тот не попытался ему признаться. Долго ждал от Мисаки признания в любви. Часто пристает к нему.
Сэйю — Хикару Ханада
Такахиро Такахаси (яп. 高橋 孝浩 Такахаси Такахиро?) — старший брат Мисаки и давний друг Акихико. После смерти родителей бросил институт, чтобы заботиться о брате. В самом начале истории женится и переезжает в Осаку по работе.
Сэйю — Кисё Танияма
Хироки Камидзё (яп. 上條 弘樹 Камидзё: Хироки?) — друг детства Акихико, был влюблен в него. Доцент в университете, в котором учится Мисаки. Увлечен японской литературой. Часто находится в плохом настроении, учащиеся называют его «демон Камидзё». Относился к Новаки только как к ученику, но после признания Новаки сам в него влюбился. Они встречались шесть лет и его обидело, что он единственный не знал про учебу Новаки за границей (хотя на самом деле он просто забыл). Но после исчезновения Новаки продолжает его любить, и не переезжал, потому что надеялся на его возвращение. Дал ему второй шанс. Позже расстался с ним по непонятным причинам, но все же продолжал его любить. Всегда приходит на встречи с Новаки на час раньше. Живет с Новаки. Не показывает ему своих чувств, но очень любит его и ревнует. Ему причинило боль, когда он подумал, что Новаки хочет его бросить и переехать вмести со своим сэмпаем.
Сэйю — Кэнтаро Ито
Новаки Кусама (яп. 草間 野分 Кусама Новаки?) — сирота, был назван Новаки в честь тайфуна, который был в день когда его подбросили под двери приюта. Младше Хироки на 4 года. Встречает Хироки плачущим на скамейке. С первого взгляда влюбляется в Хироки и просит быть его наставником. Единственный кто называет его Хиро-сан, но ему немного причинило боль то, что тот против того, чтоб Новаки называл его по имени. Первоначально хочет стать социальным работником, но потом становится врачом. Уезжал учиться в Америку, ничего не сказав Хироки (по крайней мере, тот так думает). Перед возвращением посылает ему телеграмму о своем приезде. Писал ему много писем, но так и не решился ему их отправить. Пытается «догнать» Хироки, а также стать его идеалом, чтобы тот любил только его.

Добавлено (12.03.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Новаки Кусама (яп. 草間 野分 Кусама Новаки?) — сирота, был назван Новаки в честь тайфуна, который был в день когда его подбросили под двери приюта. Младше Хироки на 4 года. Встречает Хироки плачущим на скамейке. С первого взгляда влюбляется в Хироки и просит быть его наставником. Единственный кто называет его Хиро-сан, но ему немного причинило боль то, что тот против того, чтоб Новаки называл его по имени. Первоначально хочет стать социальным работником, но потом становится врачом. Уезжал учиться в Америку, ничего не сказав Хироки (по крайней мере, тот так думает). Перед возвращением посылает ему телеграмму о своем приезде. Писал ему много писем, но так и не решился ему их отправить. Пытается «догнать» Хироки, а также стать его идеалом, чтобы тот любил только его.
Сэйю — Нобутоси Канна
Синобу Такацуки (яп. 高槻 忍 Такацуки Синобу?) — 18-летний студент (сын декана университета — шефа Мияги). Влюблен в Мияги с пятнадцати лет, считает, что он — его судьба. Уехал в Австралию, когда тот женился на его старшей сестре, но вернулся когда узнал, что они развелись. Часто говорит ему о своих чувствах, и чтоб он взял на себя ответственность за его чувства. Говорил, что у него была интимная связь, но начал плакать, когда Мияги стал к нему приставать, чтоб тот, наконец, от него отстал. После того как он сказал, что отстанет от Мияги, если тот с ним переспит, то Мияги решил это сделать, понимая, что Синобу на это не пойдет, и был прав. После этого Синобу собирался вернуться в Австралию, но Мияги его остановил. Позже избегал его из-за того, что Мияги хранил фотографию сенсея, но все же продолжал его любить. Сначала не поверил в его признания возле могилы сенсея, но потом понимает, что тот действительно его любит.
Сэйю — Дайсукэ Кисио
Ё Мияги (яп. 宮城 庸 Мияги Ё:?) — профессор университета, 35 лет. Был женат на сестре Синобу, с которой развелся через 3 года совместной жизни. В юности был влюблен в свою учительницу, которая потом умерла из-за тяжелой болезни. Принял признание Синобу шуткой и пытался его убедить, что они оба мужчины и их роман невозможен, но тот был настойчив. Потом понял, что тот его действительно любит. Сначала не мог разобраться в своих чувствах к нему, но когда узнал, что Синобу уезжает, то он поехал за ним в аэропорт и вернул его, говоря, что не знает, что он чувствует к нему, но хочет «удариться в роман» с ним. Никогда не забывал о годовщине смерти сенсея (из-за чего его бросила жена), и Синобу стал первым, кто заставил его забыть об этом. Никого не любил кроме сенсея, но потом понимает, что его счастье Синобу и отказывается от прошлого.
Сэйю — Кадзухико Иноуэ
Каору Асахина (яп. 朝比奈 薫 Асахина Каору?) — Секретарь Рюитиро Исаки. Именно он сдерживает пыл своего начальника и извиняется за него.
Сэйю — Рётаро Окиаю
Рюитиро Исака (яп. 井坂 龍一郎 Исака Рю:итиро:?) — Издатель книг Акихико и лучший друг Харухико. Является начальником Айкавы. Помогал Харухико наладить отношения с Мисаки.
Сэйю — Тосиюки Морикава
Харухико Усами (яп. 宇佐見 春彦 Усами Харухико?) — Внебрачный сын Усами Фуюхико, старший брат Акихико, 31 год. Внешне совершенно не похож на него, так как у них разные матери. Влюблен в Мисаки, но отвергнут им.
Сэйю — Косукэ Ториуми
Фуюхико Усами (яп. 宇佐見 冬彦?) — отец Акихико и Харухико. Невзлюбил Мисаки из-за того, что тот не пара не одному из его сыновей. «Прозрачно» угрожал Мисаки, но потом все-таки смирился с его существованием.
Сэйю — Дзюрота Косуги
Кэйити Суми (яп. 角 圭一 Суми Кэйити?) — парень, учащийся на том же факультете что и Мисаки, но является старшекурсником — семпаем. Сначала казалось, что он влюблен в Мисаки, потому что он приставал к нему, но потом выясняется, что на самом деле он влюблен в Акихико и подружился с Мисаки только из-за него. Часто именно он становится причиной (инициатором) ссоры между Акихико и Мисаки.
Каоруко Усами (яп. 宇佐見 薫子 Усами Каоруко?) — двоюродная сестра Акихико по матери и бывшая невеста Харухико. Не хотела выходить замуж за Харухико и пыталась уговорить Акихико жениться на ней. Сперва невзлюбила Мисаки, но потом, как и все Усами, влюбилась в него. Мечтает стать кондитером.
Эри Айкава (яп. 相川 絵理 Айкава Эри?) — Редактор Акихико. Именно она настояла, чтоб он начал писать книги в жанре яой. Приносит Мисаки разные сладости. Имеет страшный характер и Акихико иногда ее боится. Восхищается отношения Акихико и Мисаки.

Добавлено (12.03.2011, 22:42)
---------------------------------------------
ОНО ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.03.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Я за день 2 сезона посмотрела!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (12.03.2011, 22:43)
---------------------------------------------
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/68/Junjou_Romantica.jpg


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Суббота, 12.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Ну да то что оно суперское это точно... помнится я дня три оба сезона смотрела взахлеб... Ржала над всей семейкой Усами.... копец какой-то все с какими-то глюками..... Акихико со своими медведями это просто кадр какой-то.. Папочка его с утками и статуэтками шедевр... Харухико со своей привычкой все отбирать и Акихико и во всем перебарщивать... А еще Каорука блин...
И как Мисаки не чекнулся.. он ляпа вообще.. братик у него такой забавный... Я особенно тот момент обожаю.. когда Акихико уламывает Такахиро чтоб Мисаки у него жил..надож было в этот бред поверить...
Наваки понравился такой сильный, решительный ... Хиро по началу убил, а потом понравился..
Мияги это вообще нечто .. так прикольно себя уговаривать по началу, что он не влюбился..а потом бегать за Шинобу...



Любовь правит миром (с)
 
CrazyДата: Суббота, 12.03.2011, 23:05 | Сообщение # 3
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Quote (Venes)
Акихико со своими медведями это просто кадр какой-то

Но они такие кавайные...эти мишки.... biggrin biggrin biggrin

Quote (Venes)
когда Акихико уламывает Такахиро чтоб Мисаки у него жил

О ДА!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Суббота, 12.03.2011, 23:09 | Сообщение # 4
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Crazy)
Но они такие кавайные...эти мишки....

Да никто не спорит они кавайные, но когда Акихико не выспавшись выползает из комнаты с жуткой рожей и с медведем это убивает... *вспомнила как Коуруко уломала Акихико у него остаться**ржет* Правда Мисаки этих медведей прикольно использует чтоб от Акихико отбиться ХДДД



Любовь правит миром (с)
 
CrazyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:28 | Сообщение # 5
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
какое оно всеже классное.....там все парни....кавайные...Просто...влюблена во всех...( в хорошем смысле )

В игре я *Амибоши*

 
Chizu-sanДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:19 | Сообщение # 6
Хранитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (Venes)
Да никто не спорит они кавайные, но когда Акихико не выспавшись выползает из комнаты с жуткой рожей и с медведем это убивает... *вспомнила как Коуруко уломала Акихико у него остаться**ржет* Правда Мисаки этих медведей прикольно использует чтоб от Акихико отбиться ХДДД

О да! Это угарно. И мангу и аниме посмотрела и почитала - отпад, а медведи - изюминка.



When you're sad, and no-one knows it
I'll send you black roses...
 
VenesДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:36 | Сообщение # 7
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Chizu-san)
О да! Это угарно. И мангу и аниме посмотрела и почитала - отпад, а медведи - изюминка.

Мангу *_____* надо почитать *любопытство* Ага медведи визитная карточка "Чистой романтики" Хдддддддддддд



Любовь правит миром (с)
 
CrazyДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:28 | Сообщение # 8
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Начала читать мангу...знаете, ну не могу я...анимэ само гораздо лучше...где все эти моменты....

В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:06 | Сообщение # 9
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Crazy)
анимэ само гораздо лучше...где все эти моменты....

Я тож начала читать но не так.... аниме как раз и нравится за "сладкие" моменты ХД



Любовь правит миром (с)
 
KyoДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:24 | Сообщение # 10
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Репутация: 1108
Статус: Offline
Оооооох...Это одно из тех немногих аниме в жанре "яой и сёнон-ай", которые стоит посмотреть, да...

А я маленькая бяка...
 
CrazyДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:00 | Сообщение # 11
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Quote (Kyo)
Оооооох...Это одно из тех немногих аниме в жанре "яой и сёнон-ай", которые стоит посмотреть, да...

Я так рада, что я не одна такая))) А то меня уже извращенкой друзяшки называют, рая я яой смотрю...


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Вторник, 22.03.2011, 19:55 | Сообщение # 12
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Crazy)
А то меня уже извращенкой друзяшки называют, рая я яой смотрю...

Ой да забей... на вкус и цвет товарищей нет...



Любовь правит миром (с)
 
KyoДата: Вторник, 22.03.2011, 22:14 | Сообщение # 13
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1131
Репутация: 1108
Статус: Offline
Quote (Crazy)
А то меня уже извращенкой друзяшки называют, рая я яой смотрю...

Яой- вролне естественное увлечение для девушки. В отличие от юри XXDD


А я маленькая бяка...
 
ЮкиДата: Среда, 23.03.2011, 12:12 | Сообщение # 14
Veritas
Группа: Модераторы
Сообщений: 1917
Репутация: 1300
Статус: Offline
Kyo, да уж, юри это скорее для мальчиков)

 
CrazyДата: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Сообщение # 15
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Quote (Kyo)

Яой- вролне естественное увлечение для девушки. В отличие от юри XXDD

Фух...ну тогда все пучком)


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Среда, 23.03.2011, 20:09 | Сообщение # 16
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Kyo)
Яой- вролне естественное увлечение для девушки

Вот я тоже так думаю.. И кстати Чистая романтика второе котрое вообще понравилось.. ну первое Zetsuai///



Любовь правит миром (с)
 
CrazyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:12 | Сообщение # 17
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Нормальная подпись? Или галимая?

Добавлено (03.04.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Узнала, что 3 сезон в этом году сделают)) Жду с нетерпением))

Добавлено (03.04.2011, 21:12)
---------------------------------------------

Quote (Venes)
Zetsuai

Начало не впечатлило((


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:01 | Сообщение # 18
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Crazy)
Нормальная подпись? Или галимая?

Ничего предосудительного ХДДДДДДДДДД
Quote (Crazy)
Узнала, что 3 сезон в этом году сделают)) Жду с нетерпением))

Ыыыы бедный Мисаки... чего с ним на этот раз будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Crazy)
Начало не впечатлило((

Странно.... ну понятно она не "сладкое" но очень чувственное....



Любовь правит миром (с)
 
CrazyДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:43 | Сообщение # 19
Долгожитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 835
Репутация: 898
Статус: Offline
Quote (Venes)
Ыыыы бедный Мисаки... чего с ним на этот раз будет

Думаю Акихико его еще больше любить будет)


В игре я *Амибоши*

 
VenesДата: Вторник, 05.04.2011, 10:16 | Сообщение # 20
Судзаку
Группа: Пользователи
Сообщений: 6479
Репутация: 6842
Статус: Offline
Quote (Crazy)
Думаю Акихико его еще больше любить будет)

Ну в этом врят ли кто сомневается biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin



Любовь правит миром (с)
 
Форум » Общение » Другие аниме и манга » Junjou Romantica «Чистая романтика» (Очень красиво...хоть и Яой...( без хентая, поверьте ))
Страница 1 из 212»
Поиск:


© Fushigi-Yuugi.ru 2008-2017

Rambler's Top100