Kyou Kara Maoh!
|
|
Ryuen | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Судзаку
Статус: Offline
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2 Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль. А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать! © Hollow, World Art Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23 |
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:20 | Сообщение # 641 |
Судзаку
| *^________* наблюдает за о________о и *_______* и кружится вокруг клумбы*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:23 | Сообщение # 642 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *_____________* Где ты их взял, о_________о? Тебе не тяжело? *забирает большую лейку* о___________о Спросил у Доркаса, и он мне нашёл Нет, не тяжело, но спасибо за помощь, *______________* Quote (Venes) *^________* наблюдает за о________о и *_______* и кружится вокруг клумбы* *даёт маленькую лейку* А это для тебя, ^_____________* *улыбается*
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:25 | Сообщение # 643 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) *даёт маленькую лейку* А это для тебя, ^_____________* *улыбается* *берет лейку* спасибо о_______о ..*поливает цветы и что-то напевает*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:29 | Сообщение # 644 |
Судзаку
| о_____________о ^___________* нравятся цветы?
|
|
| |
Venes | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:09 | Сообщение # 645 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о_____________о ^___________* нравятся цветы? ^______________* любит цветы, а еще ^________* любит о______о и *________*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 646 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о___________о Спросил у Доркаса, и он мне нашёл Нет, не тяжело, но спасибо за помощь, *______________* *___________* Понятно... Не за что, о__________о В конце-концов ты король, а королю не пристало таскать лейки Quote (Venes) *берет лейку* спасибо о_______о ..*поливает цветы и что-то напевает* *____________* *тоже поливает* *как-то сразу научился* Quote (Ryuen) о_____________о ^___________* нравятся цветы? Quote (Venes) ^______________* любит цветы, а еще ^________* любит о______о и *________* *__________* *доволен словами ^_____** Кстати, ^______*, ты знаешь названия этих цветов?
|
|
| |
Venes | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:40 | Сообщение # 647 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *__________* *доволен словами ^_____** Кстати, ^______*, ты знаешь названия этих цветов? ...^_________* знает... Шери-сама говорила... *^______* показала на голубой цветок* ^________ ^ стоящий на земле *^____* хихикнула и пошла поливать дальше*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Ryuen | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:31 | Сообщение # 648 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *___________* Понятно... Не за что, о__________о В конце-концов ты король, а королю не пристало таскать лейки о__________о Ты прав, *_____________* , но не могу же я сидеть без дела!Добавлено (21.05.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Venes) ^______________* любит цветы, а еще ^________* любит о______о и *________* о_____________о обнимает ^_________*
|
|
| |
Fisa | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:12 | Сообщение # 649 |
Судзаку
| Quote (Venes) ...^_________* знает... Шери-сама говорила... *^______* показала на голубой цветок* ^________ ^ стоящий на земле *^____* хихикнула и пошла поливать дальше* *_________*Правильно... Молодец, ^_______* А этот как называется? *показывает на жёлтый цветок* Quote (Ryuen) о__________о Ты прав, *_____________* , но не могу же я сидеть без дела! *________* Какой непоседливый у нас король... *вздыхает*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:48 | Сообщение # 650 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *________* Какой непоседливый у нас король... *вздыхает* о____________о А, цветы так красиво распустились, правда, *_________*, ^________*?
|
|
| |
Venes | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:55 | Сообщение # 651 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *_________*Правильно... Молодец, ^_______* А этот как называется? *показывает на жёлтый цветок* *^__________* смеясь посмотрела на *_________** а почему цветы только я поливаю? Quote (Fisa) *________* Какой непоседливый у нас король... *вздыхает* *^_______* улыбается*
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:15 | Сообщение # 652 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о____________о А, цветы так красиво распустились, правда, *_________*, ^________*? *__________* Но это твоё хорошее качество, о________о Да, красиво... *смотоит на цветы* Quote (Venes) *^__________* смеясь посмотрела на *_________** а почему цветы только я поливаю? *_________* Чего ты смеёшься, ^_________*? *озадачен* Почему только ты, я тоже поливаю *показывает лейку8
|
|
| |
Venes | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:17 | Сообщение # 653 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *_________* Чего ты смеёшься, ^_________*? *озадачен* Почему только ты, я тоже поливаю *показывает лейку8 *________* стоишь с лейкой в руках...^________* закончила, а теперь *_________* , о_______о Покатаете меня на лошади?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:47 | Сообщение # 654 |
Судзаку
| Quote (Venes) *________* стоишь с лейкой в руках...^________* закончила, а теперь *_________* , о_______о Покатаете меня на лошади?
*_________* А... Точно же... *поливает дальше* Я тоже закончил. Конечно, ^________* *пошёл за лошадью*
|
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:09 | Сообщение # 655 |
Судзаку
| Quote (Fisa) *__________* Но это твоё хорошее качество, о________о Да, красиво... *смотоит на цветы* о__________о улыбается Quote (Venes) *________* стоишь с лейкой в руках...^________* закончила, а теперь *_________* , о_______о Покатаете меня на лошади? Quote (Fisa) *_________* А... Точно же... *поливает дальше* Я тоже закончил. Конечно, ^________* *пошёл за лошадью* о__________о Конечно, пойдем, ^________* *тоже пошёл за своим Ао*
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:58 | Сообщение # 656 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о__________о Конечно, пойдем, ^________* *тоже пошёл за своим Ао* Quote (Fisa) *_________* А... Точно же... *поливает дальше* Я тоже закончил. Конечно, ^________* *пошёл за лошадью* ^_____________* сегодня поедет с *___________*, о________о не обидется?
Любовь правит миром (с)
Сообщение отредактировал Venes - Среда, 25.05.2011, 19:58 |
|
| |
Ryuen | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:13 | Сообщение # 657 |
Судзаку
| Quote (Venes) ^_____________* сегодня поедет с *___________*, о________о не обидется? о_________о Конечно, нет, ^________*!!! Разве я могу сердиться на ^________*?8улыбается и садится на свою лошадь*
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 25.05.2011, 20:18 |
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:04 | Сообщение # 658 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о__________о улыбается
*________* *тоже слегка улыбнулся*
Quote (Ryuen) о__________о Конечно, пойдем, ^________* *тоже пошёл за своим Ао*
Quote (Venes) ^_____________* сегодня поедет с *___________*, о________о не обидется?
Quote (Ryuen) о_________о Конечно, нет, ^________*!!! Разве я могу сердиться на ^________*?8улыбается и садится на свою лошадь*
*___________* *подсаживает ^________* лошадь и садится сам*
|
|
| |
Venes | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:44 | Сообщение # 659 |
Судзаку
| Quote (Ryuen) о_________о Конечно, нет, ^________*!!! Разве я могу сердиться на ^________*?8улыбается и садится на свою лошадь* о_________о добрый , ^_________* любит о______о ... Quote (Fisa) *___________* *подсаживает ^________* лошадь и садится сам* ^__________* *улыбается и оглядывается *______* * ^________* любит *________* а куда мы поедем?
Любовь правит миром (с)
|
|
| |
Fisa | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:14 | Сообщение # 660 |
Судзаку
| Quote (Venes) ^__________* *улыбается и оглядывается *______* * ^________* любит *________* а куда мы поедем?
*____________* Куда ^______* хочет, туда и поедем...
|
|
| |
|