Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
*=___= злобно смотрит* И где Его Величество изволило гулять?
Quote (SilverShadow)
Хотя, Мао не интересует оформление документации. Его вообще документация не интересует. В отличие от благородных родов...
Quote (Venes)
*=^_______^= вошел со стопкой бумаг* о а вот и о_____о, ^_____* я же говорил что он с =_____=.
Quote (Venes)
*^_________* зашла в след за о=^_____^=* а о_______о очень занят? *^_____* перевела взгляд с одного на другого с озадаченвм видом*
Quote (Fisa)
**_____* вздохнул* Маттака...Тебе следует быть более ответственным, о_____о! Ты же Мао в конце-концов.
Quote (Fisa)
*поприветствовал вновь прибывших* Да, ^______*, о______о ОЧЕНЬ занят *сердито покосился на того*
Quote (SilverShadow)
*=____= разрывается между вариантами: послать всех куда подальше или терпеть(ну ^_____* же присутствует)* =^_______^= я думал, что вы, пришли помогать советом, а не увеличивать объём работы. На вас это не похоже.
*Как-то замялся* Я знаю, что это моя работа...но когда её делаете вы с =^_____^=, она получается лучше...
*=____= разрывается между вариантами: послать всех куда подальше или терпеть(ну ^_____* же присутствует)* =^_______^= я думал, что вы, пришли помогать советом, а не увеличивать объём работы. На вас это не похоже
*=^____^= в недоумении посмотрел на =____=, потом на стопку бумаг что принес собой* я как раз направлялся в архив чтобы убрать бумаги, но услышал голос о___о и не смог не заглянуть *=^_____^= каваится по о___о* я рад что о___о занимается своими прямыми обязанностями. *он перевел взгляд на *_____** а вот что здесь делает *______*?
Quote (Fisa)
*поприветствовал вновь прибывших* Да, ^______*, о______о ОЧЕНЬ занят *сердито покосился на того*
*^____* клыбнулась и поклонившись вышла подумав что лучше она пойдет учится готовить печенье*
*Как-то замялся* Я знаю, что это моя работа...но когда её делаете вы с =^_____^=, она получается лучше...
Ну что вы о______о у вас тоже получается отлично, просто по своему *=^______^= посверлил взглядом =____=* =_____= по-мойму ты слишком строг к о____о. Любовь правит миром (с)
*=___= не хочется уделять время на воспоминания и придумывание ответа, но он обещает в ближайшее время всё сделать* А я вот мангу читаю. джочитала уже аж до "рекрутства", где Моргиф пробудиться должен. Теперь Конрад мне вообще маньяка напоминает. Как-то он в манге слишком к Его Величеству лезет. Маньяяяяяяяяяк Гвен - сама аристократичность. Он прекрасен! А Вольфрам тоже редкостное чудо. А одевается как! А Йозак и правда на девушку был похож. Кстати, меня так обломали. В аниме ведь после того, как Мао всех пиратов научил уму-разуму, то он очнулся на коленях Вольфрама. А в манге - на коленях Конрада. Вот облом(
А я вот мангу читаю. джочитала уже аж до "рекрутства", где Моргиф пробудиться должен.
Я только до нападения пиратов (всё, что на русский переведено), ну и некоторые главы на английском полистала
Quote (SilverShadow)
Теперь Конрад мне вообще маньяка напоминает. Как-то он в манге слишком к Его Величеству лезет. Маньяяяяяяяяяк
Ну, маньяком я бы его не назвала. Он скорее одержимый. (в новеллах он говорит, что ради Юури убъет ЛЮБОГО) Вообще, Конрад далеко не так прост, как кажется
Quote (SilverShadow)
А Вольфрам тоже редкостное чудо. А одевается как!
О да, одежда там куда разнообразнее))
Quote (SilverShadow)
Кстати, меня так обломали. В аниме ведь после того, как Мао всех пиратов научил уму-разуму, то он очнулся на коленях Вольфрама. А в манге - на коленях Конрада. Вот облом(
Ничего, зато в конце 4-го тома будет "тайное ночное посещение"
Я только до нападения пиратов (всё, что на русский переведено), ну и некоторые главы на английском полистала
А я с английским дружу, потому без проблем читаю дальше. Сейчас у меня... А-а-а, они поехали флейту искать. Или свирель... Не помню, как они там указали
Quote (Fisa)
Ну, маньяком я бы его не назвала. Он скорее одержимый. (в новеллах он говорит, что ради Юури убъет ЛЮБОГО) Вообще, Конрад далеко не так прост, как кажется
Я его на составляющие разбирать не планирую, поэтому мне его сложность/простота не особо важна. Просто меня раздражает то, что он лезет Юури потрогать... Покажите мне такого крёстного, который будет ТАК показывать свою заботу мальчику-подростку.
Quote (Fisa)
О да, одежда там куда разнообразнее))
Только я ночнушку пока не видела. Только халатики
Quote (Fisa)
Ничего, зато в конце 4-го тома будет "тайное ночное посещение"
Да? Я уже на пятом томе, а экстра была о ДР. Или ты о тот самом моменте, где Вольфрам раздел Юури и целоваться полез, а тот вырвался и заперся в ванной со словами:"Тебе же будет неприятно заниматься этим с потным парнем!" Об этом да? А потом он упал в ванну и вернулся домой. Кстати, сцена со шкафом порадовала. В аниме одна фраза, а в манге как извинялся. Прелесть!
Добавлено (09.05.2012, 17:43) --------------------------------------------- "Ехать на лошади с красавицей... Нет... Он бисёнен, который выглядит даже лучше, чем девушка" Ну как так можно?! Я же ухохоталась А это чудное слово "бисёнен". Идеально красивый юноша, блин
А я с английским дружу, потому без проблем читаю дальше. Сейчас у меня... А-а-а, они поехали флейту искать. Или свирель... Не помню, как они там указали
В общем матеки
Quote (SilverShadow)
Я его на составляющие разбирать не планирую, поэтому мне его сложность/простота не особо важна. Просто меня раздражает то, что он лезет Юури потрогать... Покажите мне такого крёстного, который будет ТАК показывать свою заботу мальчику-подростку.
Да? Я уже на пятом томе, а экстра была о ДР. Или ты о тот самом моменте, где Вольфрам раздел Юури и целоваться полез, а тот вырвался и заперся в ванной со словами:"Тебе же будет неприятно заниматься этим с потным парнем!" Об этом да? А потом он упал в ванну и вернулся домой. Кстати, сцена со шкафом порадовала. В аниме одна фраза, а в манге как извинялся. Прелесть!
Об я этом)) А разделся Юури сам - он в ванную собирался) Вольф его только повалил) Я еще читала соответствующий отрывок из новелл, так там меня убила фраза Юури "Это бы не лишило меня жизни, но, похоже, что я мог лишиться чего-то другого" Надо будет найти сцену со шкафом)
Quote (SilverShadow)
"Ехать на лошади с красавицей... Нет... Он бисёнен, который выглядит даже лучше, чем девушка" Ну как так можно?! Я же ухохоталась biggrin biggrin biggrin А это чудное слово "бисёнен". Идеально красивый юноша, блин
В новелле он вообще размечтался
"Вольфрам, кажется, очень наслаждается этой ситуацией. Если бы моим компаньоном была бы красивая девочка, я конечно был бы очень рад разделить с ней лошадь. Я мог бы даже обнять ее своей рукой, чтобы схватить узды, и кротко напомнить ей о том, что она должна быть осторожной. Но, к сожалению, передо мной сидит бишенен, который более симпатичен чем любая девочка..."
Ишь куда занесло И это при том, что Юури еще даже на лошади толком ездить не умеет
Вот потому я к Йозаку хорошо отношусь. Он меня прекрасно понимает Хотя, как Конрад с ним на балу флиртовал "Так вот какие уму нравятся..."
Quote (Fisa)
Но халат там был шикарный
Не спорю. Но ночнушка уже стала своеобразным символом. На паре:"What is the Russian for "nightgown"?" Я:"Ночнушка!" И ещё пять минут тихо с мечтательным лицом: "Pink nightgown"
Об я этом)) А разделся Юури сам - он в ванную собирался) Вольф его только повалил) Я еще читала соответствующий отрывок из новелл, так там меня убила фраза Юури "Это бы не лишило меня жизни, но, похоже, что я мог лишиться чего-то другого" Надо будет найти сцену со шкафом)
, А я думала, что он там разделся, но закрутился на уровне талии в полотенце. Ну, чтобы не светить прелестями. А когда Вольфрам его повалил, то полотенце и соскользнуло. Потому что я привыкла оголяться в ванной, а не в соседней комнате. Брат такого де мнения. Мама сказала, что место её переодевания от настроения зависит. А папа и посреди дворца бы разделся Итого, опрос семьи ничего не дал, но моё мнение не изменилось
Quote (Fisa)
В новелле он вообще размечтался
В новеллах его по жизни несёт куда-то не туда. Я всё никак ванну с лепестками роз забыть не могу
Вот потому я к Йозаку хорошо отношусь. Он меня прекрасно понимает biggrin biggrin biggrin Хотя, как Конрад с ним на балу флиртовал biggrin biggrin biggrin "Так вот какие уму нравятся..."
Йозак вообще мировой чел Да, мне эта чцена тоже нравится. Особенно реакция Юури
Quote (SilverShadow)
Не спорю. Но ночнушка уже стала своеобразным символом. На паре:"What is the Russian for "nightgown"?" Я:"Ночнушка!" И ещё пять минут тихо с мечтательным лицом: "Pink nightgown"
Quote (SilverShadow)
А я думала, что он там разделся, но закрутился на уровне талии в полотенце. Ну, чтобы не светить прелестями. А когда Вольфрам его повалил, то полотенце и соскользнуло. Потому что я привыкла оголяться в ванной, а не в соседней комнате. Брат такого де мнения. Мама сказала, что место её переодевания от настроения зависит. А папа и посреди дворца бы разделся biggrin Итого, опрос семьи ничего не дал, но моё мнение не изменилось
Йозак вообще мировой чел Да, мне эта чцена тоже нравится. Особенно реакция Юури
Кстати в манге он реально на девушку похож был тогда
Quote (Fisa)
Так не было там никакого полотенца... Он в стрингах был. В черных, демонических
Вывод 1: я невнимательна Вывод 2:даже стеснительные японцы не всегда такие стеснительные, ибо раздеваются до ванной Вывод 3:скромность Вольфрама ушла погулять ещё дальше, чем я предполагала И тебе не лень копаться в манге?
Quote (Fisa)
А что там с ванной?
Юури решил провести день с Вольфрамом по его расписанию. Думал, что они шоппингом займутся, а пришлось принимать различные ванны. Первой была ванна с лепестками роз. Лежат они значит, а Юури на Вольфрама смотрит и думает что-то из разряда: "Как ему всё это идёт. Его кожа прекрасно сочетается с лепестками, а мокрые волосы прилипли к обнажённой шее. Любая школьница была бы счастлива принимать ванну с таким парнем... Но я же не школьница, верно? Но Вольфрам в ванне определённо хорошо смотрится" Как-то так... Последняя фраза добила.
Кстати в манге он реально на девушку похож был тогда
Даа, но бицепсы...
Quote (SilverShadow)
Вывод 2:даже стеснительные японцы не всегда такие стеснительные, ибо раздеваются до ванной
Японцы разные бывают
Quote (SilverShadow)
Вывод 3:скромность Вольфрама ушла погулять ещё дальше, чем я предполагала
Ничего, она вернется Видимо, в тот день у Вольфа такой настрой был
Quote (SilverShadow)
И тебе не лень копаться в манге?
У меня пмять хорошая, я с первого раза все запоминаю Так что копаться особо не приходится
Quote (SilverShadow)
Юури решил провести день с Вольфрамом по его расписанию. Думал, что они шоппингом займутся, а пришлось принимать различные ванны. Первой была ванна с лепестками роз. Лежат они значит, а Юури на Вольфрама смотрит и думает что-то из разряда: "Как ему всё это идёт. Его кожа прекрасно сочетается с лепестками, а мокрые волосы прилипли к обнажённой шее. Любая школьница была бы счастлива принимать ванну с таким парнем... Но я же не школьница, верно? Но Вольфрам в ванне определённо хорошо смотрится" Как-то так... Последняя фраза добила.
Мне и этих надолго хватит. Я только на 30й пока...
Подожди... Ты где читаешь? Вот здесь после 25 главы сразу 42 идет. С 42 по 48 и с 52 по 59 тоже нет Я думала, что отсутствующие главы не перевели еше
Quote (SilverShadow)
Да ладно тебе. Мне и так неплохо
Ну и хорошо
Quote (SilverShadow)
Будет время - поищу
:)
SilverShadow, Кстати, ты смотрела то видео с сейю, на которое я ссылку давала?
Добавлено (12.06.2012, 18:21) --------------------------------------------- Таак, надо поздравить Сайгу Мицуки, сейю Вольфика (и много кого еще), с Днем Рождения Омедето!!! ^_^ :cake: :holiday: :salute: :salute2:
Добавлено (13.06.2012, 15:00) --------------------------------------------- А сегодна с ДР поздравляем Сакурая Такахиро, сейю нашего Хейки
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 13.06.2012, 15:02