Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Ну, я могу конечно... *удивлен, так как раньше его =_____= к бумагам не подпускал из-за пожароопасности*
Тогда садись и помогай *не боится за бумаги, так как в бумагах ничего о разъездах о_____о не значится*
Quote (Fisa)
Все поди обзавидовались?))
Нет. Они считают, что я идиотка. Зато стоило эту майку на встречу с одним человеком примерить, как с меня чуть её не сорвали. А потом меня затискали и визг был на всю улицу
Quote (Fisa)
Ну, я могу понякать персонально для тебя, чтоб никто больше не слышал
Только хорошую звукоизоляцию организуй. Если =____= услышит, то его опять на кавай пробьёт
*шёпотом* Потому что я хочу себе бальное платье Вольфрама пошить А ещё будет Юури в голубом платье и Сара. Эх, жаль, что Гвендаля пока не подобрали. Нет таких суровых и милых мужчин в округе
Что-то меня сильно на русалках клинит. Недавно в голове нарисовалась русалочка-Вольфрам. После того, как эта "русалочка" безмолвно повозмущалась, а потом чуть не сожгла другую принцессу, стало понятно, что моя фантазия надо мной издевается.
Сами они идиоты. Не обращай внимания. А я на часы Эда облизываюсь! 500 рэ почти стоят. И тетрадь с Нихоном! Да! Линочка! НЯ! Но главное, мне надо обложку для загран. паспорта купить))) Эх! Короче, плакали деньги! XD
Quote (SilverShadow)
Зато стоило эту майку на встречу с одним человеком примерить, как с меня чуть её не сорвали. А потом меня затискали и визг был на всю улицу
У меня бы точно такая же реакция была! XD Слава Богу это сделать СОВСЕМ не сложно: у нас на любом углу можно сделать людой рисуноки на майку, футболку, кружку и даже подушку )))))))
Quote (SilverShadow)
Только хорошую звукоизоляцию организуй. Если =____= услышит, то его опять на кавай пробьёт
Ты хотела сказать =^_^=?
Quote (SilverShadow)
*шёпотом* Потому что я хочу себе бальное платье Вольфрама пошить А ещё будет Юури в голубом платье и Сара. Эх, жаль, что Гвендаля пока не подобрали. Нет таких суровых и милых мужчин в округе
*Предсатвила SilverShadow в платье *__* * XDDDDDD Но отпаднее =__= (Гвендаль) в женском! *0* *под столом*
Сообщение отредактировал Сицуна - Вторник, 17.04.2012, 10:28
Сами они идиоты. Не обращай внимания. А я на часы Эда облизываюсь! 500 рэ почти стоят. И тетрадь с Нихоном! Да! Линочка! НЯ! Но главное, мне надо обложку для загран. паспорта купить))) Эх! Короче, плакали деньги! X
Я и не обращаю. Хотя однажды физрук из-за меня в шоке пребывал минут пять. Он: "А теперь ложимся на маты... На живот..." Я:" А с какой радости я должна Вольфрамом, Юури и Муратой ваш грязный мат вытирать? Они этого не заслуживают".
Quote (Сицуна)
У меня бы точно такая же реакция была! XD Слава Богу это сделать СОВСЕМ не сложно: у нас на любом углу можно сделать людой рисуноки на майку, футболку, кружку и даже подушку )))))))
У нас всё кроме подушки, но цены кусаются.
Quote (Сицуна)
Ты хотела сказать =^_^=?
Нет. Именно =____=. У него же на кавайного *___* иммунитета нет. Я как сон в СД-драме вспомню, то успокоиться не могу
Quote (Сицуна)
*Предсатвила SilverShadow в платье *__* * XDDDDDD Но отпаднее =__= (Гвендаль) в женском! *0* *под столом*
Неужели я буду так плохо выглядеть? =__= в платье? Мои глаза не выдержат! Хотя, если =__= это я, то просто не буду платья мерять
Я и не обращаю. Хотя однажды физрук из-за меня в шоке пребывал минут пять. Он: "А теперь ложимся на маты... На живот..." Я:" А с какой радости я должна Вольфрамом, Юури и Муратой ваш грязный мат вытирать? Они этого не заслуживают".
ДА-ДА! Если только двойником Джениуса или некоторыми личностями из Малого Шимарона.
Quote (SilverShadow)
У нас всё кроме подушки, но цены кусаются.
У нас тоже недёшево....
Quote (SilverShadow)
Нет. Именно =____=. У него же на кавайного *___* иммунитета нет. Я как сон в СД-драме вспомню, то успокоиться не могу
Странно. Гвендаль каваиться от няшного *__*?
Quote (SilverShadow)
Неужели я буду так плохо выглядеть?
НЕТ, ЧТО ТЫ! НАОБОРОТ, КЛАССНО!
Quote (SilverShadow)
=__= в платье? Мои глаза не выдержат! Хотя, если =__= это я, то просто не буду платья мерять
Ой, мои тоже! XDDD Ну ты что?! Наоборот. Я, например О__О или =О__О= мне тоже по статусу платья не положены, но я их обожаю и еле тепла дождалась, чтобы их надеть!!!!
ДА-ДА! Если только двойником Джениуса или некоторыми личностями из Малого Шимарона.
Джениус А вот Малый Шимарон... Да, есть кандидатуры на обнимашки с грязными матами
Quote (Сицуна)
Странно. Гвендаль каваиться от няшного *__*?
Представь себе. Ему как-то приснился чиби *___*, и реакция у великого фон Вальде была весьма занимательная.
Quote (Сицуна)
НЕТ, ЧТО ТЫ! НАОБОРОТ, КЛАССНО!
Вот и славно. Так как мне сказали, что лицом я вышла только в *___*
Quote (Сицуна)
Ой, мои тоже! XDDD Ну ты что?! Наоборот. Я, например О__О или =О__О= мне тоже по статусу платья не положены, но я их обожаю и еле тепла дождалась, чтобы их надеть!!!!
=О__О= в платье? Я хочу это видеть Но если в этом плане, то я по жизни в юбках и платьях.
Тогда садись и помогай *не боится за бумаги, так как в бумагах ничего о разъездах о_____о не значится*
*кивнул с серьезным видом, сел и начал помогать*
Quote (SilverShadow)
Нет. Они считают, что я идиотка. wacko Зато стоило эту майку на встречу с одним человеком примерить, как с меня чуть её не сорвали. А потом меня затискали и визг был на всю улицу
Ничего они не понимают)) А вот это наш человек ХД
Quote (SilverShadow)
Непременно) Но, если и пробъет, то ничего страшного
Quote (SilverShadow)
*шёпотом* Потому что я хочу себе бальное платье Вольфрама пошить cool А ещё будет Юури в голубом платье и Сара. Эх, жаль, что Гвендаля пока не подобрали. Нет таких суровых и милых мужчин в округе
Понятно) Гвендаль в платье - это эпично :D
Quote (SilverShadow)
Что-то меня сильно на русалках клинит. Недавно в голове нарисовалась русалочка-Вольфрам. После того, как эта "русалочка" безмолвно повозмущалась, а потом чуть не сожгла другую принцессу, стало понятно, что моя фантазия надо мной издевается
Русалочка-то ч характером :D
Quote (SilverShadow)
Действительно, не заслуживают) Так что пошел физрук куда подальше
Quote (Сицуна)
или некоторыми личностями из Малого Шимарона.
Quote (SilverShadow)
вот Малый Шимарон... Да, есть кандидатуры на обнимашки с грязными матами
О да B)
Quote (SilverShadow)
Представь себе. Ему как-то приснился чиби *___*, и реакция у великого фон Вальде была весьма занимательная.
*представляет* :D
Quote (SilverShadow)
Вот и славно. Так как мне сказали, что лицом я вышла только в *___*
Тогда тебе повезло
Quote (SilverShadow)
=О__О= в платье? Я хочу это видеть
Я тоже))
Сообщение отредактировал Fisa - Среда, 18.04.2012, 20:26
Quote (SilverShadow)
А вот Малый Шимарон... Да, есть кандидатуры на обнимашки с грязными матами
Quote (Сицуна)
Точно! XDDDDDDD
*прищурила глаз* ага так он Вам и дался угу *хихикает* Найдите блин и догоните сначала
Quote (SilverShadow)
ОБАЛДЕТЬ))))
Quote (Сицуна)
Это кто на моего няку покушается?XDDDDDDDDD Да! Он лапа!
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Добавлено (22.04.2012, 08:56) --------------------------------------------- *=^_______^= вошел со стопкой бумаг* о а вот и о_____о, ^_____* я же говорил что он с =_____=. *^_________* зашла в след за о=^_____^=* а о_______о очень занят? *^_____* перевела взгляд с одного на другого с озадаченвм видом* *=^_______^= тем временем поставил бумаги на стол* =____= я подумал заглянуть и посмjтреть как у тебя дела, но похоже у тебя толпа помошникjв, хотя на тебя это совсем не похоже *=^_______^= уже каваился с о______о* о______о-хейка как всегда великолепен.
Хотя, Мао не интересует оформление документации. Его вообще документация не интересует. В отличие от благородных родов...
Quote (SilverShadow)
*=___= злобно смотрит* И где Его Величество изволило гулять?
**_____* вздохнул* Маттака...Тебе следует быть более ответственным, о_____о! Ты же Мао в конце-концов.
Quote (Venes)
*=^_______^= вошел со стопкой бумаг* о а вот и о_____о, ^_____* я же говорил что он с =_____=. *^_________* зашла в след за о=^_____^=* а о_______о очень занят? *^_____* перевела взгляд с одного на другого с озадаченвм видом* *=^_______^= тем временем поставил бумаги на стол* =____= я подумал заглянуть и посмjтреть как у тебя дела, но похоже у тебя толпа помошникjв, хотя на тебя это совсем не похоже *=^_______^= уже каваился с о______о* о______о-хейка как всегда великолепен.
*поприветствовал вновь прибывших* Да, ^______*, о______о ОЧЕНЬ занят *сердито покосился на того*
Quote (SilverShadow)
Кстати... Мне кажется, или у Коничи Кацуюки сегодня ДР?
*=^_______^= вошел со стопкой бумаг* о а вот и о_____о, ^_____* я же говорил что он с =_____=. *^_________* зашла в след за о=^_____^=* а о_______о очень занят? *^_____* перевела взгляд с одного на другого с озадаченвм видом* *=^_______^= тем временем поставил бумаги на стол* =____= я подумал заглянуть и посмjтреть как у тебя дела, но похоже у тебя толпа помошникjв, хотя на тебя это совсем не похоже *=^_______^= уже каваился с о______о* о______о-хейка как всегда великолепен.
*=____= разрывается между вариантами: послать всех куда подальше или терпеть(ну ^_____* же присутствует)* =^_______^= я думал, что вы, пришли помогать советом, а не увеличивать объём работы. На вас это не похоже.
Quote (Fisa)
*поприветствовал вновь прибывших* Да, ^______*, о______о ОЧЕНЬ занят *сердито покосился на того*