Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёдзё Тип: ТВ (39 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2004 по 12.02.2005 Выпуск в 09:00 [утренний сеанс] на NHK-BS2
Режиссёр: Нисимура Дзюндзи Автор оригинала: Такабаяси Томо
Добавлено (30.03.2011, 20:36) --------------------------------------------- Краткое содержание: при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов
Зря, зря 15-летний Юри Сибуя вступился за одноклассника Кэна Мурату. Того и след простыл, а злые хулиганы затащили героя в женский туалет и от души макнули в унитаз. Самое интересное, что очнулся Юри в новом мире, которым правит магическая раса мазоку, иные тамошние расы их зовут просто – демоны. Ну а сам Юри, как положено, после ряда приключений узнает, что он не просто благородный мазоку, а еще и протеже легендарного Повелителя демонов, дух которого раз в несколько столетий выбирает себе преемника. Оставив до поры до времени надежду вернуться на родину и задать пару вопросов папе с мамой, Юри, как человек ответственный, принимает бразды правления Новой Империей у сексапильной королевы Сесиль.
А доля королевская медом не мазана… С одной стороны, против воли Повелителя в открытую не пойдешь. С другой – почти все вельможи затаились и выжидают: что за странный лидер такой, да не самозванец ли, часом? Историю срочно пришлось учить, географию, экономику, обстановку военно-политическую, нравы и обычаи, в конце концов. И то не раз от беды спасали новые друзья – канцлер Гюнтер и принц крови Конрад, кандидат в брачные партнеры Вольфрам да еще хитрован Мурата, оказавшийся воплощением местного Верховного Мага. Но вот пообвыкся Юри на должности, съездил домой на каникулы, порешал вопросы внешней и внутренней политики и понял – жизнь зря проходит, пора мир спасать!
Эта серия состоит из: #1 Отныне Мао, король демонов! (первый сезон) - ТВ (39 эп.), адаптация ранобэ, 2004 #2 Отныне Мао, король демонов! (второй сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2005 #3 Отныне Мао, король демонов! OVA - OAV (5 эп.), продолжение, 2007 #4 Отныне Мао, король демонов! (третий сезон) - ТВ (39 эп.), продолжение, 2008
Сообщение отредактировал Ryuen - Среда, 30.03.2011, 21:23
Он не только эстет, он еще и хентайщик biggrin Один раз он спалился, что играл в те же игры, что и Шори biggrin biggrin
*Какие новые интересные подробности...*
Quote (Fisa)
Нет, не сталкивалась surprised
*Тоже не в курсе*
Quote (SilverShadow)
Вот уж спасибо. О склонностях Юури из новелл нести подобное, я знала, но этот шедевр всё-таки очень порадовал. biggrin Эстет, однако. Хотя, если он весь такой эстет, то почему обувь такая неподходящая? простите вырвалось. Просто когда смотрю на арты мангаки, то цвет обуви мягко говоря напрягает Кстати, Fisa, ты с новеллой про ванны сталкивалась?
Quote (Fisa)
Блин, в Этом весь Юури (во всяком случае новелловский Юури) - романтизм и скепсис в одном флаконе biggrin biggrin
Там и про меня много нового: про то, как меня в детстве называла мама, про моего отца, про мое участие в войне... cool biggrin biggrin biggrin
Fisa, ...дай почитать *заинтригован*
Quote (Fisa)
Ну, там мы во время турнира в Великом Шимароне встретили девочек-близняшек шинзоку, ну и они берутся нам гадать biggrin А Мурата их уделал biggrin biggrin biggrin
Можно в наш мир хотя....*вспоминл маму* Нет, лучше будь пока в Щин-Макоку
Quote (Fisa)
Что-то я сомневаюсь, что его советы подействуют... surprised wacko biggrin
Quote (SilverShadow)
*на миг проснулось сочувствие* Бедное дитя...
Quote (SilverShadow)
=*_____*= с другими методами, не спорю. Но ведь за свои методы он потом получает от О______О. Пусть =*_____*= и мёртв, но не мазохист же. Так что вполне может сесть на кустик и дать несколько полезных советов. wink
*Тоже сомневается, если честно*
Quote (Fisa)
Я про него и говорил biggrin Однако он на мне неплохо смотрелся cool biggrin
Quote (Fisa)
*правильно догадался* cool biggrin biggrin
Quote (SilverShadow)
Что-то мне подсказывает, что *______* не скоро о шлеме забудет...
Неплохо, да...но ты так и не захотел его испытывать...
Ну, я только пересказать могу. Про мое детское прозвище: ты спрашиваешь меня о том, как меня называли в детстве. Я спокойно рассказываю, как меня звала мама (Honey-chan - Cладкий) и ты так же спокойно сообщаешь, что будешь звать меня так же, сейчас ХД На что я краснею и говорю, что не надо, так мол всех детей, наверное называют ХД В общем смущен до крайности))) Про моего отца: ему вообще не хотелось заводить детей - он был слишком молод и эгоцентричен. Он был старшим братом, но в отличие от серьезного и ответственного Валтораны (который и взялся меня воспитывать) слишком легкомысленным. Получается, что Валторане следует спасибо сказать)) Про войну: я не отсиживался в Замке, а был на передовой (там, где высадились шимаронские войска), хотя под Руттенберг меня, конечно, не послали...
Quote (Ryuen)
А чего это они гадать нам решили? surprised biggrin biggrin Мурата мог
Да кто их знает... А ты не прочитал что-ли? Там забавно
Неееееее исключено, но если это так, то о______о будет несладко
Quote (Fisa)
Заберите меня оттуда
Куда?
Quote (Fisa)
Что-то я сомневаюсь, что его советы подействуют...
Я тоже, если честно, но мало ли. И вообще, после небольшого опроса на тему "Кто поможет *______* и о______о" я в шоке, так как почти каждый сказал, что ^______* ,=*_______*= и =_______=! Кто-нибудь объяснит, почему =_______=?
Ну, я только пересказать могу. Про мое детское прозвище: ты спрашиваешь меня о том, как меня называли в детстве. Я спокойно рассказываю, как меня звала мама (Honey-chan - Cладкий) и ты так же спокойно сообщаешь, что будешь звать меня так же, сейчас ХД На что я краснею и говорю, что не надо, так мол всех детей, наверное называют ХД В общем смущен до крайности))) Про моего отца: ему вообще не хотелось заводить детей - он был слишком молод и эгоцентричен. Он был старшим братом, но в отличие от серьезного и ответственного Валтораны (который и взялся меня воспитывать) слишком легкомысленным. Получается, что Валторане следует спасибо сказать)) Про войну: я не отсиживался в Замке, а был на передовой (там, где высадились шимаронские войска), хотя под Руттенберг меня, конечно, не послали...
*вспомнил маленького *______* и отчаянно борется с подступившей волной умиления*
Ну хоть что-то сделано. Синий бант был на одном из артов, а крылья розовые из-за отсутствия ткани нужного цвета. Мордочка немного кривенькая, что доказывает, что я рукодельничаю как =_______=
Ну хоть что-то сделано. Синий бант был на одном из артов, а крылья розовые из-за отсутствия ткани нужного цвета. Мордочка немного кривенькая, что доказывает, что я рукодельничаю как =_______=
Ваааааа *__________________________________* *восторг* и нет, это не смайл Вольфика :D
Нет, он стесняется. А на тех фото, что есть, он не в меру пафосный. Да и фото старые
Какой стеснительный
Quote (SilverShadow)
Неееееее исключено, но если это так, то о______о будет несладко
Ну да, о_____о-то уже знает, чего можно ожидать от *_____* Ооочень
Quote (SilverShadow)
Куда?
Куда-нибудь
Quote (SilverShadow)
Я тоже, если честно, но мало ли. И вообще, после небольшого опроса на тему "Кто поможет *______* и о______о" я в шоке, так как почти каждый сказал, что ^______* ,=*_______*= и =_______=! Кто-нибудь объяснит, почему =_______=?
Здорово! А рукодельничаешь ты лучше =______=, по крайней мере сразу понятно, кто это
Два вопроса. Тут с подруге ККМ показываю и заметила, что когда первый раз Шерри подвозит Юури на своём корабле, то Вольфрама не укачивает. Почему? В серии 45й, когда идёт представление кандидатки в невесты Юури, Конрад что-то читает с листа, но при другом ракурсе видно, что лист чистый. Это как?
Тут два варианта: либо Кон всё помнит наизусть, а лист держит для проформы, либо аниматоры облажались))
Quote (Fisa)
Видимо раз на раз не приходится))
Quote (SilverShadow)
Два вопроса. Тут с подруге ККМ показываю и заметила, что когда первый раз Шерри подвозит Юури на своём корабле, то Вольфрама не укачивает. Почему? В серии 45й, когда идёт представление кандидатки в невесты Юури, Конрад что-то читает с листа, но при другом ракурсе видно, что лист чистый. Это как?
Ну подумаешь, поназывал бы Интересные факты, очень даже... а ты тоже воевал, получается...? да уж...выходит, следует...
Quote (Fisa)
А что, мы с Мико-сан хорошо поладили... surprised biggrin
Ну подумаешь, поназывал бы Интересные факты, очень даже... а ты тоже воевал, получается...? да уж...выходит, следует...
Quote (Fisa)
А что, мы с Мико-сан хорошо поладили... surprised biggrin
Fisa, точно же... Давай свое досмотрим, и вместе начнем
Quote (Fisa)
biggrin biggrin biggrin
Quote (Fisa)
Здорово! thumb thumb thumb А рукодельничаешь ты лучше =______=, по крайней мере сразу понятно, кто это biggrin
Quote (Fisa)
Куда-нибудь biggrin
Quote (SilverShadow)
Ну подумаешь, поназывал бы cool biggrin Интересные факты, очень даже... surprised cool cool а ты тоже воевал, получается...? surprised да уж...выходит, следует...
Мы же не в этой... как ее там... Америке... У нас так не принято Вот еще факт: я люблю сладкое Угу, воевал... Встречал молодого Максина Конского Хвоста, который тогда позорно бежал Потом, уже в твое время, мы с Йозаком над ним посмеивались
Я тоже, если честно, но мало ли. И вообще, после небольшого опроса на тему "Кто поможет *______* и о______о" я в шоке, так как почти каждый сказал, что ^______* ,=*_______*= и =_______=! Кто-нибудь объяснит, почему =_______=? surprised
Quote (SilverShadow)
Неееееее исключено, но если это так, то о______о будет несладко cool